Тема закрыта

Причина: 0

Это извращение, или нет?

Даже не знаю, где разместить темку. Пусть будет здесь. История такая: у меня есть муж, живем давно. Он очень хороший, во всем, кроме секса (я с ним удовольствия не получаю, как бы я и он ни старались. Вот не могук, и все тут, это, наверно, что-то психологическое). Но иногда, не часто, раз в пару лет, я соблазняю какого-нибудь мужчину, так, на один-два раза. И с ним никакого удовлетворения, кроме морального %), НО! Позже, после всего, я прокручиваю в голове "процесс", и вот тут-то кольасит меня со страшной силой... И хватает надолго... Не влюбляюсь, но вот так делаю... Это нормально вообще, или как?

наивнячок
Это нормально вообще, или как?

все так делают! И не верьте тем, кто пишет что никогда так не делал!

Владимирович
все так делают! И не верьте тем, кто пишет что никогда так не делал! :D

наивнячок
(я с ним удовольствия не получаю, как бы я и он ни старались.

вот это плохо, наличие любовников это еще нормально...а то что с мужем никак - %)

Владимирович
все так делают! И не верьте тем, кто пишет что никогда так не делал

наивнячок
Это нормально вообще, или как?

это еще как нормально

меня не моральная сторона вопроса интересует (хотя да, стыдно). а нормально ли это, получать удовольствие не от , собственно, секса, а от воспоминаний?

Владимирович

Вы меня скоро добьете своими выскfзываниями!
Мы уже все поняли что вы гулящий,не сравнивайте с собой плиzzz!!!!!!!!

Владимирович
все так делают! И не верьте тем, кто пишет что никогда так не делал!

чот я не поняла что именно извращение и чего я делаю и не признаюсь? %)

Нежная
Мы уже все поняли что вы гулящий,не сравнивайте с собой плиzzz!!!!!!!!

Так вы ниразу не е.... пардон не трахались на стороне? Не верю! И прогрессивное большинство вам тоже не верит!

Лампа
Лампа

Duti
Duti

luna1982
luna1982

Devesy
Devesy

Вы ей верите?

наивнячок
нормально ли это, получать удовольствие не от , собственно, секса, а от воспоминаний?

ага, поняла. Нормально, чо тут ненормального. Хотя канеш лучше получать удовольствие и во время секса и потом - вспоминая :D

наивнячок
Позже, после всего, я прокручиваю в голове "процесс"

все мы вспоминаем о чём-то приятном...и как правило от таких воспоминаний становится на душе приятно))

Господа, господа! Пожалуйста, не флудите,а?

Владимирович
И прогрессивное большинство вам тоже не верит!

я видать не прогрессивная, я верю:)

наивнячок
а нормально ли это, получать удовольствие не от , собственно, секса, а от воспоминаний?

конечно нормально! Память человеку для того и дана, что бы помнить всех своих половых партнеров!

наивнячок
не от , собственно, секса, а от воспоминаний?

Какая разница от чего,главное что получаете...
Но мне кажется все равно нужно пытаться наладить сексуальные отношения с мужем....

чета отошли от темы

наивнячок
нормально ли это, получать удовольствие не от , собственно, секса, а от воспоминаний?

вот суть

Владимирович
Память человеку для того и дана, что бы помнить всех своих половых партнеров!

дааа? помнить???? хм, а я то дура записывала.

Лампа
вот суть

Суть в подьезде! А здесь тема!

Владимирович

Это надо же...Бывают же люди а...ППЦ!!!!!!!!
Не гуляла и не буду!Завидуйте! :P

Нежная

Но мне кажется все равно нужно пытаться наладить сексуальные отношения с мужем....
не умею цитировать... да мы уж приспособились... хотя, наверно, надо... А как? Тока не к псизологу, он не пойдет. Я-то ходила, сказали, что лучше вместе приити...

Нежная
Не гуляла и не буду!Завидуйте!

Соболезную

Нежная
Не гуляла и не буду!Завидуйте!

он скорее посочувствует

Владимирович
Суть в подьезде! А здесь тема!

ну пардонте
Тоды по -теме: нормально коненчно от воспоминаний кончать, только както мало это ИМХо ну или бедно.
Кстати попробуйте во время секса с мужем повспоминать, глядишь кончите,а рефлекс закрепится

Владимирович
Соболезную

Да нормально все, если оба любят и ценят друг друга - найдут способы разнообразить постельный режим. Было бы желание :)

наивнячок
раз в пару лет, я соблазняю какого-нибудь мужчину, так, на один-два раза.

хороший левак укрепляет брак. ;)
по теме-воспоминания-это не извращение!и я вспоминаю...прокручиваю от и до и так прияно становится... ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы