Тема закрыта

Причина: 0

Это извращение, или нет?

Лампа? спасибо, дельный совет!

mtrix
Было бы желание

дык пусть в свингеры запишутся! А чо такого?

Владимирович

Это я вам саболезную! Жалко людей которые живут только ради детей или по привычке!
Я живу по любви поэтому и не изменяю!

Мужу о моих приключениях не известно. Но он много лет уже знает, что мне с ним - по барабану.... Иногда даже и не старается... А мне порой так жаль его... Он как-то пытался объяснить, что секс - одна из важных составляющих жизни...

Нежная
Я живу по любви поэтому и не изменяю!

Вышлите мне свою фотографию! Я её в уголок повешаю, лампадками украшу и каждый день хвалебные оды петь буду!

Владимирович
Вы ей верите?

Конечно, верим, вы вообще нас не так поняли

Владимирович

:D вы такой смешной! :D

Владимирович
хвалебные оды петь буду!

Только обязательно каждый день,не забывайте!

Нежная
Только обязательно каждый день,не забывайте!

Фотку высылайте. А график пения я сам составлю.

наивнячок
Мужу о моих приключениях не известно. Но он много лет уже знает, что мне с ним - по барабану.... Иногда даже и не старается... А мне порой так жаль его... Он как-то пытался объяснить, что секс - одна из важных составляющих жизни...

Хорошо что понимает всё!А почему к врачу не хотите!Мош ваще ерунда какая-нибудь!И все нормально будет!

Владимирович, можа, вам отдельную темку создать? Кто вас так обидел-то, бедняжка? Если я такая, это не значит, что все такие.

Владимирович
Фотку высылайте. А график пения я сам составлю.

Все,давайте закончим на такой веселой ноте!

наивнячок
Кто вас так обидел-то, бедняжка?

бутылку забрааалиии...

Владимирович
бутылку забрааалиии

ииии выпилиии????. Садюги

Я -то хочу к врачу. Муж не хочет.Логика железная: "Ну, это ведь у тебя проблема!" :(

Нежная
нужно пытаться наладить сексуальные отношения с мужем....

mtrix
найдут способы разнообразить постельный режим. Было бы желание

может в Казанову там что-нить посоветуют, да и мужа заинтересует

Была я и в Казанове. Дело-то во мне. А ему ведь я ни в чем не отказываю, ка, когда где он пожелает. Но это не от желания, а скорее от чувсива вины. Надо же как то компенсировать мое скучающее лицо в постели. :(

наивнячок

А вы тоже не хотите к врачу идти?Почему?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 21:21

Я ХОЧУ!!! И ходила! Даже к психологу ходила!
А может, просто не мой человек?

наивнячок
Я ХОЧУ!!! И ходила! Даже к психологу ходила!

И что сказали?

наивнячок
А может, просто не мой человек?

А может и так....Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 21:27

наивнячок
Дело-то во мне

так всегда было, с самого перврго раза?

Психолог сказал - надо вдвоем приходить (может, просто денег хотел). Муж - ни в какую,типа, это твои проблемы. С телесным здоровьем вроде тоже ТТТ.
И поговорить даже не с кем...

Да, с первого раза. Это не страсть была, а мое взвешенное обдуманное решение. Он ведь очень хороший, просто замечательный, для жизни. И любит меня. И я его по своему люблю, и сейчас уже даже плохо представляю себя отдельно от него.

наивнячок
это твои проблемы.

Так грит как будто ему это совсем не нужно.... :(

Ну не то чтоб не нужно. Тут у него стереотип " я мужик, и я нормальный", и по "душеведам" не пойду, и ничем это из него не могу выбить, и не переубедить.
ойойой, щас начну жаловаться, плакаться... устала... стыдно... не знаю, что делать...

Да уж...даже и не знаю что сказать...тупик... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы