про подростковые встречания

urtica:

у одного друга мама была гинекологом. инетов не было. у нее куча книг по гинекологии.
там мальчики были умнее нас девочек. повезло с компанией мне. никто не родил в16

urtica: опять же, все к нам

Я прошу хотя бы не каждые выходные

Зимка_Мёрзлая: Я как раз не нагружаю. У нас самих дома толпы. Так и говорят, что у нас им комфортнее, чем дома. Уж не знаю, почему. Но то, что парень не бежит скорее с мамой и папой познакомиться, я понимаю

Еще раз, не знакомится, а придти в дом. А чего он боится? Девочке в дом можно, почему мальчику нельзя?

Зимка_Мёрзлая: Я прошу хотя бы не каждые выходные

Но что то я сильно не так делала, бьет себя по лобешнику синяя тетка, как всегда молча

Аноним 176: и куда потом идет девочка с мамой

А куда идет девочка с мамой? Я очень благодарна маме, что в свое время она осадила отчима, когда он мне сказал: нагуляешь ребёнка, даже на порог его не приноси. Мама сказала: ты моя дочь и со всеми проблемами в первую очередь ко мне. Я не осужу , помогу, решим все вместе.
И знаете, несмотря на любовь у меня первый секс был в 18. А вот подруга в 16 лет назло родителям переспала с парнем, потому что они ей запрещали.

Я ем: Мои дети знают, что если они идут в гости, то только к знакомому мне человеку и у меня есть его номер телефона! Это правило до их совершеннолетия!

Вы наивная, очень.

Я вчера только думала над этим, сегодня дочке 16. Мальчики ее пока не интересуют. Но вот придет она и скажет, что беременна. Моя реакция? Спросила у мужа. И пришли к мнению: ну что, ж бывает, вырастим, поможем, поддержим. Даже муж не заикнулся об аборте.
Но я надеюсь, что ее настрой: образование, карьера и ближе к 30 брак и дети будет реализован именно в таком порядке

Аноним 405: Не знаю за что вам синих баб наставили.
Тоже считаю, что у дочери автора слишком много свободного времени, чтобы шляться по ТЦ и квартирам взрослых мужиков.

Ну видимо свободные и раскрепощенные женщины минусят, других интересов, кроме романтических не предоставляют

У самой дети уже подросшие, подобный досуг даже не предусмотрен расписанием

Аноним 176: Во всех красках рассказала.

К гинекологу сходите с ней, чтобы назначили противозачаточные, купите ей противозачаточные.

Клава Шиффер: Девочке в дом можно, почему мальчику нельзя?

Аноним 176: Она мне говорит что не видит смысла знакомить родителей т.к. знакомы всего 2 недели.

Девочка сама не горит желанием парня пригласить. Наверно, маму свою хорошо знает

urtica: бьет себя по лобешнику синяя тетка

Внимания не обращайте многие на своем опыте реагируют. Иной раз диву даёшься

я все про программу мама в 16. разные люди. разные истории

Звезда ✴️:

именно с этой целью начала смотреть программу. когда было актуально-что бы сказала. как бы поступила.

Некийник:

вы на сто процентов не можете быть уверены ни в чем.
в одном выпуске была домашняя девочка с 5 ми. без мальчиков и распределением на будущее. куда пойдет учиться. было хобби у нее но вот так -встретила раздолбая и родила.

Аноним 176: надо просто общаться, иди и заяви об этом, или перестань общаться.

То есть, по вашему мнению, вашей дочери ничего не надо должно быть, а только парню?
Дочь вам все рассказывает, заявила обо всем. Почему ещё парень-то должен что-то вам?

Аноним 775: К гинекологу сходите с ней, чтобы назначили противозачаточные, купите ей противозачаточные.

Ответ: а от Вич противозачаточные её защитят? Нет презерватива- нет секса, закон.

Да и вообще какие противозачаточные, автор недоумевает что там за надобность с мальком дома быть…

Зимка_Мёрзлая: Девочка сама не горит желанием парня пригласить. Наверно, маму свою хорошо знает

Тут я бы задумалась. В принципе, сейчас все скороспелки половозрелые. Их учи-не учи предохраняться, парень навешает на уши и все, в подолЕ...

Клава Шиффер: Их учи-не учи предохраняться, парень навешает на уши и все, в подолЕ...

Я своим сыновьям внушала, что презерватив не только от беременности, но и для защиты от иппп, т.е. презервативы нужны в т.ч. и чтобы они сами ничем не заразились.

Ну просто представьте какой двадцатилетний будет встречатся с 16леткой? Правильно, тупой, которому ровесницы не дают. Ну это разные планеты студент и школьница. Отсекать нафиг, никакой пользы дочери это не даст. Ей-то понятно льстит, а вот пацан странный явно.

Перри утконос: Ответ: а от Вич противозачаточные её защитят? Нет презерватива- нет секса, закон.
Да и вообще какие противозачаточные, автор недоумевает что там за надобность с мальком дома быть…

Согласна. И презервативы купить, и выдать, и объяснить настоятельно использовать и то, и другое. Таблетки надёжнее. Их приём не зависит от парня. И презервативы тоже нужны.

В смысле, "автор недоумевает"?
Девочке 16 лет. Если она решила заниматься сексом, то её ничто не остановит. Можно только помочь избежать нежелательных последствий.

Аноним 182: Ну просто представьте какой двадцатилетний будет встречатся с 16леткой? Правильно, тупой, которому ровесницы не дают. Ну это разные планеты студент и школьница. Отсекать нафиг, никакой пользы дочери это не даст. Ей-то понятно льстит, а вот пацан странный явно.

У меня муж старше меня как раз на 4 года. И первый самый парень так же был старше на 4 года, мне было 15, ему 19, секс случился как раз в 16 и 20 соответственно. Это не слишком большая разница

Znayka: У меня муж старше меня как раз на 4 года

Для меня разница студент- школьник огромна. Я не оч понимаю, что студенту может быть интересно в школьнице. Только то, что ей проще мозг запудрить. Когда оба самостоятельные люди, то хоть 10 лет разницы, это уже немного другое, чем по сути с ребенком мутить. Да, он и сам не особо взрослый, но все же, 2 года уже более менее самостоятельный, учится/ работает.
Вообще, я, видимо, тоже отсталая, для меня все это не норма, в 16 лет про поступление надо думать

Перри утконос: Автор, а Вы в целом против секса дочери с парнем ?

против

Аноним 374: Я своим сыновьям внушала, что презерватив не только от беременности, но и для защиты от иппп, т.е. презервативы нужны в т.ч. и чтобы они сами ничем не заразились.

Да знаете, кучи народу есть более, чем взрослого, образованного, у которых в порыве страсти срывается презерватив)))

Аноним 828: Школа дом уроки тренировки - всё
Даже в кино не пошла, приглашал один, сказала, не хочу сейчас ввязываться в личные дела, егэ скоро

аналогично

МояДочь: А что в 16 лет девушки уже сексом занимаются????

тоже в шоке от некоторых комментариев....

Я не беременности боюсь в случае незащищенного контакта, переживём и вырастим. Воспоминания о том, что когда-то наша область лидировала по СПИДу и другим болячкам не дают покоя.

Аноним 182: какой двадцатилетний будет встречатся с 16леткой? Правильно, тупой, которому ровесницы не даю

Почему вы не допускаете, что девушка может интеллектуально и эмоционально быть развитой?
Я однажды обалдела, когда с девочкой 7-летней пообщалась. Очень развитая речь и рассуждения не уровня ребёнка младшешкольника

Аноним 176: Да раньше с одноклассниками они тусили друг у друга, но тут другой случай. Объясняла вчера разницу и какие цели у взрослых парней от девочек.

Вы это Серьзно? Ваша девочка давно созрела и во всю. К чему жеманиться сейчас?

Аноним 944: Не понимаю, а какая самая большая (другая) проблема?

Секс проблемой не считаю вообще никакой с возраста согласия. Уж тем более какой-то «большой»

Аноним 944: парень вместо секса расчленит ее на сьемной квартире или что за скрытые проблемы такие?

Может позвать других парней. Может да, что-то с ней сделать такое, что потом вместо ребенка получишь труп. Может что-то снять, а потом шантажировать. Да много вариантов. Самое невинное-это зппп. Поэтому, надеюсь, все всем про предохранение рассказано к 16 годам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы