про подростковые встречания

Клава Шиффер: и все, в подолЕ...

Ой да бросьте вы пересказывать опыт времен советской 40 летней давности. Нормально сейчас молодёжь знает о предохранении и прочем. В подоле приносят редко кто

Зимка_Мёрзлая: Почему вы не допускаете, что девушка может интеллектуально и эмоционально быть развитой?

Она может быть даже умней его. Просто весь ее жизненный опыт - жизнь с родителями. Ее не отпустят на дискотеку, она не понимает студенческих приколов. Крч, такой мезальянс по жизненному опыту для меня.
Вот вы с умной семилеткой пообщались и что, всерьез ее в подружки рассматриваете? Ну нет, конечно

Аноним 176: против

Ответ: а обоснования есть, почему против?

Znayka: Почему ещё парень-то должен что-то вам?

Пусть идет своей дорогой. Отдельно от моей семьи.
в 20 лет на 16 летку можно произвести впечатление, у нее мысли что это круто, т.к. у других девочек есть парни а у нее не было. Вот думаю только из за этого она общается.

Znayka: У меня муж старше меня как раз на 4 года. И первый самый парень так же был старше на 4 года, мне было 15, ему 19, секс случился как раз в 16 и 20 соответственно. Это не слишком большая разница

10 и 14 - есть разница? есть и еще какая,
16 и 20 - так же, 20 летний мужик уже.
ну мой муж меня старше на 8 лет, но мне и не 16. Взрослые способны мыслить критическим мышлением, последствиями и т.п. Моя дочь мыслит как наивный подросток. Взрослого там нет ничего.

Аноним 182: Для меня разница студент- школьник огромна.

Ну новорожденный и садичный 4 лет ещё больше))))

Аноним 182: то, что ей проще мозг запудрить.

Ну то есть девочкам, думаете, ничего не надо?
Вы для интереса посмотрите Мама в 16, какие девочки.
Я не говорю, что все являются инициаторами близости, но многие. И в 16 лет они считают себя взрослыми (я тоже считала так и выросла совершенно нормальным человеком)

Аноним 182: Ее не отпустят на дискотеку, она не понимает студенческих приколов. Крч, такой мезальянс по жизненному опыту для меня.

Для вас. Но не для других. Что там за какие-то особенные студенческие приколы? Он вообще работает.
Моя кузина младше меня на пять лет и своего брата на три. И поскольку она вечно то со мной, то с ним тусовалась, с ровесниками ей было неинтересно. И в клубы мы с подругами в ее 16 лет брать с собой стали. И без меня она гулять с ними ходила.
Поэтому возрастной мезальянс 16-20 только у вас в голове

Аноним 176: 20 летний мужик уже.

Нет, нынче это подросток

Аноним 176: Пусть идет своей дорогой. Отдельно от моей семьи.

Ну пусть, мне-то что
Получается управлять-то?

Звезда ✴️: А куда идет девочка с мамой?

В ЖК, и по такому поводу, так себе история, а точнее кошмар просто. Не важно какой будет исход. В том и в другом случае это кошмар.

Аноним 176: 10 и 16 - есть разница? есть и еще какая, и тоже на 4 года.

Вообще то не тоже

Аноним 176: Моя дочь мыслит как наивный подросток. Взрослого там нет ничего.

Увы, это не всегда от возраста зависит

Аноним 176: 10 и 16 - есть разница? есть и еще какая, и тоже на 4 года.

Не поняла ничего из вашей математики

Znayka: Вы для интереса посмотрите Мама в 16, какие девочки.

Да у меня не вызывают интереса такие программы, вот и все. Я понимаю, что бывает всякое, но это не значит, что жто хорошо и правильно. Автора все склоняют к тому, что секс в 16 хорошо, а она замшелая. Ну, я на ее стороне, тоже не хотела бы такой ситуации.

Зимка_Мёрзлая: Для вас. Но не для других.

Я именно так и написала, представьте себе. Я вижу, что у большинства другое мнение, хочу высказать свое.

Аноним 176:

может он не мужик умный, а тоже наивный еще

Морозко: Вы серьезно?

Вполне. Вы сами попробуйте)
Я сама частенько ИИ душу изливаю 😁 он четко определяет кто в ситуации «козел» и почему. Очень жалею что в моей юности его не было.

Аноним 182: Да у меня не вызывают интереса такие программы, вот и все. Я понимаю, что бывает всякое

А я вот как мама двух подростков смотрю)))) у меня мальчики только. И скажу вам, что не всегда мальчики "виноваты" в беременности.

Аноним 182: секс в 16 хорошо

Это не хорошо и не плохо, это есть и было раньше, не новость. Жизнь)

Znayka: Не поняла ничего из вашей математики

Да суть не в этом. Не вникайте
Почитаю друих))

Аноним 828: Моей 17 не могу представить, чтобы она к мальчику домой пошла, любого возраста, а тем более старше ее
Школа дом уроки тренировки - всё

Вы так пишите как будто это очень хорошо.

Аноним 176: Я сейчас то не пошла бы к мужику на квартиру зная его 2 недели.

А куда ходят взрослые люди, в первые две недели?

Вот например что ИИ пишет. По-моему прекрасный ответ.
Это я у него спрашивала какбудто мне 16 и мама не разрешает идти к моему парню в гости

Znayka: скажу вам, что не всегда мальчики "виноваты" в беременности.

Да еще в 16 лет с первым встречным. Не знаю, я бы крепко задумалась, что я сделала не так. Ай, я ханжа, дааа. Помимо беременности прочие прелести могут настичь в виде инфекций.

Аноним 162: может он не мужик умный, а тоже наивный еще

Работать и квартиру снимать сообразил, что делать с девочкой в закрытом месте особо умным быть не надо.

Znayka: И скажу вам, что не всегда мальчики "виноваты" в беременности

Тут полностью согласна, и согласна, что секс в 16 всегда был и никто не умер. Для меня не норма, что партнеру уже 20, а девчонке 16.

Аноним 182: Да у меня не вызывают интереса такие программ

А зря. Я несколько посмотрела и мы обсудили. Чтоб никаких "жили долго и счастливо" в голове не сидело. В двух передачах исход не сильно плох, но тоже ничего хорошего. Основная масса растит ребенка в одиночку, ещё и нахлебаются помоев всяких от той стороны

Аноним 176:

ну был бы он на год два старше. вы бы так же беспокоились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы