Синдром опустевшего гнезда?

Шумелка Мышь: Всех заклинило на том, что репетитор - это костыль для неуспевающих, а это вообще-то любой преподаватель в индивидуальном формате

Ну не заклинило, а удивило. Я даже не думала, что у студентов репетиторы. У взрослых да, для индивидуальных занятий, я видела. Но это по своему желанию и за свои деньги.

Яблоко: Ну не заклинило, а удивило. Я даже не думала, что у студентов репетиторы. У взрослых да, для индивидуальных занятий, я видела.

Да тут столько удивившихся, что это именно заклинило. На почве повсеместных, видимо, репетиторов , которых пачками приглашают, помогая учиться в школе.
Студенты - те же взрослые в этом смысле, тем более - язык. Откуда взяли, что дочь автора в языковом ВУЗе и репетитор помогает ковылять вдоль учебы? Ниоткуда, у автора об этом ни слова. То есть, велика вероятность нормальных занятий для своего уровня языка, для экзамена на уровень может быть..
Деньги родительские, да… ну, учится человек, особо не зарабатывает, языковой сертификат - тоже вклад в образование и, общем, по нынешним временам - вполне стандартный и востребованный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы