Бывший написал - не дала - заблокировал

Аноним 44: Те вы с ним встретились, но ехать отказались?

Почему бред? С удовольствием пообщалась, если бы он даже рассказал бы про новую женщину, я бы даже фотки попросила показать. Очень ровно дышу. Как к подружке

Аноним 81: Вы часто из профиля удаляете картинку или фото ни с того ни с сего?

У меня фото только для моих контактов. И если я кого-то удалю из своих контактов, то у них тоже фото пропадёт.
Ваш бывший вас не уважает, ни как женщину, ни как подругу, раз позволяет себе блокировать, а потом как ни в чем не бывало звать в гости. Зачем вам вообще общение с ним? У вас подруг и друзей нет?
Мой бывший третий год мне пишет, я не читаю, он через сутки удаляет свои сообщения, иногда блокирует, но никогда у меня не возникало вопроса зачем он это делает.
Если что, я сама ему пишу, если нужна помощь по машине, он, хоть и встречались месяц 3 года назад, но взял содержание и обслуживание моей малышки на себя. Мне это очень нравится, и я пишу ему только по делу о машине, а его "приветы" и прочее не читаю.

Аноним 177: Зачем вам вообще общение с ним? У вас подруг и друзей нет?
Мой бывший третий год мне пишет

Ну может потому что он не писал мне третий год всякую дичь, а написал только один раз с предложением кофе. Думала повзрослел

Аноним 81:

Как предложение кофе связано с взрослением?
Сколько вам лет?
Очень хочется, чтоб вы получили ответы на свои вопросы лично от вашего бывшего.

Аноним 177:
Очень хочется, чтоб вы получили ответы на свои вопросы лично от вашего бывшего.
У вас тоже странный день или чего вы взъелись?

Аноним 81: С удовольствием пообщалась

Ну и все на этом.

Аноним 177: позволяет себе блокировать, а потом как ни в чем не бывало

Мне показалось, сначала было "как ни в чем не бывало", а потом блокировка.

Аноним 856: Ну и все на этом.

Да все конечно, просто посмеяться ну и так, народ послушать про других

Аноним 81: главное зачем меня блокировать, если я максимально не отсвечивала

Ну как отметочка для себя "не даёт". А то вдруг снова кофе захотите, напишете, а мужчине зачем лишний раз тратить время на интересную ему личность без секса?

Вы как будто сожалеете
написал - не дала - заблокировал-сижу думаю о нём, а надо было: написал-заблокировала

Почему кстати не дала? Так плох в этом деле?

Аноним 81: А блокировать зачем ? Ему не писала сама

Значит знает Ваш характер и что можете доставать. Или слишком многословны в общении до этого были, а у него другое цели были, а не писаться 24/7
И он от лишнего и ненужного ему общения отправил Вас в чс.

Аноним 290: а надо было: написал-заблокировала

Так подумала повода нет, раз просит кофе, чего не пообщаться как взрослые люди

Аноним 290: Почему кстати не дала? Так плох в этом деле?

Техника хорошая, но когда были вместе, химия к нему была, сейчас прошло- не хочу, не стоит, чужой мужчина, все недостатки вижу, достоинства не цепляют

Аноним 81: Это он кофе захотел, а я просто согласилась. Ну как-то взрослый человек способен сам себя контролировать и больше не выступать с инициативой к кофе. Или хотя бы дождаться, когда кофе захочу я, а он гордо откажет и заблочит

Я внимательно прочитала Инициатива исходила от него. К желаемому результату не привела.
Вот во избежание возможной инициативы от вас и поставил сразу в ЧС.

Аноним 81: Осадочек остался, особенно от ожиданий, что вот спустя время мы могли бы быть друзьями, потому что мы интересны друг другу как личности.

Автор, ну Вы чего?) Вам 17 лет?
Чел явно с запросом на быстрый перепихон Вам написал по строй дружбе, так сказать. Вы отказали, вот он и слился. Пошел других бывших окучивать. Не парьтесь. Забудьте об этом чудиле

Аноним 290: Вы как будто сожалеете

Как о дурацком собеседовании, на которое возлагала надежды, не более

Pinк Rаbbit: Вот во избежание возможной инициативы

За несколько лет он ее так и не дождался, устал планировать осаду своей крепости

Мы будем и дальше читать токсичные предположения, как я его преследовала, а он мне гордо отказал или смешные рассказы о подкатах бывших? А то тему закрою

Аноним 81:

Автор, ну блокируют только по опыту и когда довели.
Или был опыт у него и он посчитал, что начнете писать. Или он в принципе такой.
Раньше он Вас не блокировал?

Аноним 81: Хотя ему не написывала никогда, и инициатива его.

Аноним 81: он меня спустя короткое время после встречи заблокировал!

Как узнали тогда, что заблокировал?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы