Тема закрыта

Причина: 0

и опять таже новогодняя история??!!!

А вообще у вас какие отношения? Что-то мне кажется, что проблема даже не в празднике самом, а просто у вас не все гладко. Ну а если что, НГ с родителями, с первым каналом по телевизору и тазиком оливье - это не самый плохой вариант...

хуже не бывает

я на самом деле хочу разговор вести типо что я не достойна чтобы вместе с твоими родит отмечать н.г.?? что случится страшного если мы с ними будем знакомы???
ну и все в этом духе..

а вообще я считаю это предательством(( :( если откровенно

и в тот н.г. дала себе обещание что точно больше не буду н.г. одна отмечать

дуду
судя потому что он вообще о н.г. не говорит и не обсуждает

ну а почему он то говорить должен? у вас равные права? поговорите с ним, или с друзьями общими?
И н в том дхе, что я "опять одна останусь", а "Маша и Ваня приглашают нас с тобой поехать на Увльды в коттедж на 4 комнаты, что-бы и дешевле и интереснее и тыры пыры..."

Ксю-ксю

отношения то хорошие я знаю что он очень нежно ко мне относится и любит,не ругаемся вообще самый большой наш скандал был в пршлом году опять же перед этим праздником...

дуду
я на самом деле хочу разговор вести типо что я не достойна чтобы вместе с твоими родит отмечать н.г.??

ну зачем сразу то ему руки выкручивать можно сначало по хорошему все-таки год прошел наверно что-то в ваших отношениях изменилось. попробуйте сначала поговорить без слез и истерик

Vanilla ну а почему он то говорить должен? у вас равные права? поговорите с ним, или с друзьями общими?
И н в том дхе, что я "опять одна останусь", а "Маша и Ваня приглашают нас с тобой поехать на Увльды в коттедж на 4 комнаты, что-бы и дешевле и интереснее и тыры пыры..."

ему как раз звонили одни из наших друзей( я разг7овора лично не слышала узнала потом от вот той жены друга его) он отказался ехать не объясняя причин просто сказал нет мы не сможем
я как узнала об этом от нее все ревела сидела дома((((

помню, когда мне было 18 лет мы с подругой вдвоем сидели и думали, каждая о своем МЧ, "ну почему он о новом годе не говорит?", а сами спрсить боялись. В итоге мы не поговорили, и получилось так, что я отмечала НГ в компании, где был ее МЧ. А она-где мой. так мы с ней и созванивались на тему , "кто как сбя вел". А если бы поговорили-могли бы встретить "наоборот" ну или вчетвером". В общем, если подойти с умом я могла встретить новый год и с подругой и с МЧ, а встречала в другой компании.

недавно кст ходили купили ему колпак деда мороза,не специально за ним конечно ходили просто увидели и он купитл.....

дуду

дуду
ему как раз звонили одни из наших друзей( я разг7овора лично не слышала узнала потом от вот той жены друга его) он отказался ехать не объясняя причин просто сказал нет мы не сможем
я как узнала об этом от нее все ревела сидела дома((((

ну ак вот, он то не знает, чо вы знаете!!!! надо и спросить его, а если скажет что не может? то спросить: " а где будем встречать"

а вы бы не посчитали это предательством еслибы вас оставили на н.г. одну????

дуду
что плохого в том что я с родителями отмечу и ты тоже!!!

семейные традиции на лицо

Ксю-ксю
у вас не все гладко

нет ещё серьезных отношений просто, сколько вам и ему лет?

дуду
что случится страшного если мы с ними будем знакомы???

это нужно сделать вне праздника

Vanilla
ну ак вот, он то не знает, чо вы знаете!!!! надо и спросить его, а если скажет что не может? то спросить: " а где будем встречать"

и дать как следуеь по морде если вам результат не понравится :D

пусть берет вас с собой и точка, если не берет, значит не считает ваши отношения серьезными, это как дважды два :)

Lusha
нет ещё серьезных отношений просто, сколько вам и ему лет?

нам с ним а точнее именно ему кажется что естьон даже говорил уже что возьмем кв и о детях пора бы задуматься.
мне 22 ему 24
а насчет вне праздника я наоборот думаю что отличный поваод чтоб он родителям бы сказал я приеду с девушкой...

Devesy пусть берет вас с собой и точка, если не берет, значит не считает ваши отношения серьезными, это как дважды два

я тоже к такому выводу пришла за последние несколько дней...
мне даже перед родителями своими стыдно что он у меня где то не со мной в н.г.

дуду
отличный поваод чтоб он родителям бы сказал я приеду с девушкой...

если для него это именно семейный праздник, то ему сложно привезти вас, совсем "чужую" для его родителей

дуду
отличный поваод чтоб он родителям бы сказал я приеду с девушкой...

может он боиться вас представить своим родителям раз такой большой

дуду
ему 24

а н.г. все еще всегда с родителями справляет ну я понимаю традиция но как-то все это слишком, может они у него требовательные или придирчивые или потом вообще вам жизни не дадут откудо вы знаете. Но если уверены, что надо познакомиться то может самой приехать типа здрасьте...

хуже не бывает может он боиться вас представить своим родителям раз такой большой

дуду
ему 24

да ну нафиг многие уже в этом возрасте работают на высоких должностях да не по одному ребенку имеют,к тому же 15 янв 25 человеку

хуже не бывает
Но если уверены, что надо познакомиться то может самой приехать типа здрасьте...

неэто тоже не дела,сами знаете незванный гость..
и родители сразу против меня настрояятся что не звали не ждали прибежала...

меня вот бывший мч тоже с родителями никак не хотел знакомить...выяснилось потом, что ко мне он относился несерьезно. расстались

гм. родители были, есть и будут.
как там папа дяди Федора говорил? "ну я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота я в первый раз вижу"
так и тут. вы с ним ВСЕГО 2 года. а с родителями он всю жизнь.
и скандалом тут ничего не решить. и вопросы ребром типа "или я или они" - тоже нельзя.
в общем-то вы правильно боитесь разговора. потому что не готовы услышать "пошла-ка ты лесом!". а запросто можете нарваться, если будете истерить и скандалить.
имха, надо было раньше выяснять, что из себя представляют его родители, почему он ни разу вас к ним не возил. может он их стесняется? может у него денег нет, еще и вас туда везти? да мало ли что. я вот знала одного мч, у него мама на дух не переносила женский пол, т.к. он был поздним и единственным ребенком, без отца. ну тупо ревность такая.
а щас.... готовиться встречать без него. я б конечно тоже обиделась. но если он вам дорог и нужен, то попытаться простить. а если нет... ну тогда попрощаться с ним.

ну незнаю... спросила бы, и конечно, если без меня, то "ну милый ты сам понимаешь что одна я новый год встречать не буду, так что если что не так - к себе самому вопросы потом". И уж точно не планировала бы себе расстройств и истерик в праздник - отрыв был бы по полной, а потом, когда оливье уляжется, подумала бы, стоит ли вообще продолжать отношения в таком контексте.

Оборотень Uma
полной, а потом, когда оливье уляжется, подумала бы, стоит ли вообще продолжать отношения в таком контексте.

+100000

Anti (Оля)
он относился несерьезно.

?

В этой ситуации странно только одно - что он не хочет вас брать с собой к родителям. Конечно самый очевидный вывод - он к вам не серьезно относится, предает вас и т.п. Но зачем вы за него домысливаете, может проще спросить прямо? "Милый, а где мы будем новый год встречать? Ты к родителям едешь? А можно я с тобой? Хочу познакомиться :) " Вот и увидите его реакцию. Может у него вовсе другая мотивация, чем кажется вам.
А он понятно почему первый не заговаривает о НГ - у него свежа в памяти ваша прошлогодняя реакция. Думаете, ему хочется ваши истерики снова слушать?
Так что не бойтесь уже всё выяснить, зачем себя накручивать зря.

хуже не бывает
может они у него требовательные или придирчивые или потом вообще вам жизни не дадут откудо вы знаете

Katie
надо было раньше выяснять, что из себя представляют его родители, почему он ни разу вас к ним не возил. может он их стесняется? может у него денег нет, еще и вас туда везти? да мало ли что.

почемуто подумалось, что отношения с родителями бывают оочень разные, может и у него непростые? а не рассказывает вам потому как больная для него тема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы