Тема закрыта

Причина: 0

и опять таже новогодняя история??!!!

дуду
с м.ч(24) встречаемся 2 года,вместе пока не живем т.к. решили копить сначала на первый взнос на ипотеку а не просто квартиру снимать.

Мля, да вы сперва поживите вместе, а потом уже делайте совместные накопления и думать об ипотеке.

дуду
Как бы вы отреагировали если б ваш мужчина 2 год не отмечал с вами н.г.??

Я конечно с мужчинами не встречаюсь, но послал бы нах.

Natusy12

так просто "погулял" со мной продолжительное время...скучно чтобы не было

Lusha
семейные традиции на лицо

раз в год вы называете традициями,
сколько км до родителей то?

что за кипиш вокруг обычной массовой пьянки %) ну уехал побухать к родителям и ладно.

Lisi4ka
раз в год вы называете традициями,

во-во, поговорите все ж с ним уже, автор :) раньше выяснете, тогда больше времени останется, чтоб устроить СВОЙ новый год, если он один поедет)

Гелла
у уехал побухать к родителям и ладно.

у родителей к которым ездит раз в году

Гелла
что за кипиш вокруг обычной массовой пьянки

считайте меня наивной маргариткой, но новый год как и день рождения длябольшинства людей это больше чем просто пьянка. :) Это время чудес, время надежд на будущее и прощание с прошлым, это секунда безвременья после последнего удара курантов, когда старое уже кончилось, а новое только рождается... да много еще чего... большинству людей важно в знаковые моменты в жизни быть рядом с близкими. :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:51

Lisi4ka
у родителей к которым ездит раз в году

т.е. пусть ваще не ездит? %)

Оборотень Uma
считайте меня наивной маргариткой, но новый годя как идень рождения длябольшинства людей это больше чем просто пьянка. Это время чудес, время надежд на будущее и прощание с прошлым, это секунда безвременья после последнего удара курантов, когда старое уже кончилось, а новое только рождается... да много еще чего... большинству людей важно в знаковые моменты в жизни быть рядом с близкими.

ради бога, я ничего не имею против. но глядя на истерию до праздника и блевотину после - че-то сомневаюсь, что большинство считает НГ каким-то знаковым моментом...
для меня существует много способов раскрасить мир вокруг и придать новизну отношениям с близкими людьми. а 31 декабря я могу просто лечь спать как обычно. (если удастся )

Приедьте к его родителям с визитом, будет или ему сюрприз или вам что у него там другая

Оборотень Uma
Это время чудес, время надежд на будущее и прощание с прошлым, это секунда безвременья после последнего удара курантов, когда старое уже кончилось, а новое только рождается... да много еще чего...

а для меня это праздник разочарований, потому что как правило все перечисленное никогда не происходит.

Duti
Приедьте к его родителям с визитом, будет или ему сюрприз или вам что у него там другая

а потом куда? :D

Тринитишечка
а для меня это праздник разочарований, потому что как правило все перечисленное никогда не происходит.

а для меня - это праздник из детства) мой любимы праздник, вобщем)
и такого

Гелла
истерию до праздника и блевотину после

у меня не было :) и надеюсь, не будет)

дуду

кароче, ... забей на мужыка своего , Срочно бронируй себе НГ где нить ... с друзьями, подругами, на базе, в ресторане .. где хочешь. ... Он кинет, раз опять яйца поджал и даже разговоров избегает ... Тебе оно надо? ...
если он чрз 2 года так и не хочет знакомить тебя с родителями .... нублин ... вывод толька один :( ;)

И вобще, он где живет? ... с сестрой? .. У него здесь жилье? или он квартиру снимает ? ...во всех случаях могли бы жить вместе уже

Гелла
истерию до праздника и блевотину после

Тринитишечка
для меня это праздник разочарований, потому что как правило все перечисленное никогда не происходит.

вот правда жаль что у вас так это... никогда такого не было ...

Оборотень Uma

да не у меня :D у меня все хорошо, потому что я не питаю никаких особо радужных иллюзий ))))
ну праздник и праздник. я хоть завтра могу себе личный НГ устроить. или день рождения. или 8 марта.

Оборотень Uma

Дело не в том, что то-то плохое происходит, а в том, что ждешь его ждешь, готовишься, готовишься, а он раз наступил и все, ничего не меняется, никаких волшебств не происходит, просто веселая вечеринка каких мы можем проводить 356 раз в году

хммм ... надо будет спросить у своего МЧ, может он тоже жестоко страдает от того, что я уезжаю на НГ к родителям, а его не беру с собой? :)
Честно признаться, даже в мыслях не было, что можно переживать по такому поводу.
Мы знакомы тоже 2 года. Более того, мой ребенок очень любит его. И это взаимно.
Но на НГ я езжу с детем к родителям одна. Это единственное время, когда наша семья собирается за одним столом (живем все друг от друга не за одну тысячу км). Моя сестра тоже предпочитает приезжать без мужа. Вообщем, мы любим побыть иногда просто нашей семьей.
А с МЧ у нас есть и другие планы совместного времяпровождения :) Зато как соскучимся! ;)

Тринитишечка
Дело не в том, что то-то плохое происходит, а в том, что ждешь его ждешь, готовишься, готовишься, а он раз наступил и все, ничего не меняется, никаких волшебств не происходит, просто веселая вечеринка каких мы можем проводить 356 раз в году

Не правда! мы именно в прошлый НГ так отожгли, что весь год вспоминали с улыбкой. все от вас зависит и только от вас!

Автор. А при вас ему звонят родители? Или он им?
Вообще, как часто вы встречаетесь?

И ко всем: у меня параноя? создается ощущение что некоторые из тем здесь - выдумка от скуки. как про мужа у монетки и бобика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы