Пропаганда рано рожать

Аноним 358: Растление - это, когда о предохранении и сексе говорят (что вы и предлагаете). А если предлагают не губить душу и не делать аборта, если уж "так получилось", то это о другом.

то есть говорить о том, чтоб "так не получалось" - это растление.
а как сдать ребеночка в детдом - это высоконравственный разговор о душе

Аноним 403: тно в России и рожали бы, так как исторически российские семьи были большие, феминизм у нас не так развит

Хоть в России, хоть еще где то семьи были раньше большие не потому что хотели рожать много детей, а потому, что не было доступной контрацепции только лишь всего, и на западе она появилась значительно раньше чем у нас.
Как только появилась альтернатива, рожать перестали. Я 70-х годов выпуска, у меня в классе из 32 чел только одна семья была с тремя детьми, половина вообще были единственным ребенком, никогда в России не было много детей в семьях, когда стало можно это регулировать.
Очень раздражает, когда попы считают всех идиотами, рассказывая о том, что было раньше и по природе.
И, да, следовало бы и с мальчиков начать, с их ответственностью, но власть предпочитает не замечать проблему алиментов, легче ведь женщин прогнуть, на совесть надавить…..

Ха, мне тут новый трейлер на "Алешеньку" попался. Нет, я прекрасно помню, что первому "Алешеньке" ужо 20 лет. Но Любава как была сикилявкой 14 летней, так и и осталась..

Аноним 511: Я 70-х годов выпуска, у меня в классе из 32 чел только одна семья была с тремя детьми, половина вообще были единственным ребенком, никогда в России не было много детей в семьях, когда стало можно это регулировать.

Я старше, у нас в классе в основном было по 2-3 ребенка в семьях, а у самих одноклассников есть даже 4 и 5 , но в основном по двое...дело не в контрацепции, а в традиционных ценностях, они или есть или нет...у моей взрослой дочери в классе много бездетных вообще, как результат сексуальной революции и никакое ЭКО уже не помогает...

Аноним 885: Мы-то не хотим сами что ли , чтобы наши внуки росли не среди африканцев (е

Не вижу ничего страшного. Я вообще надеюсь,что всё рассы когда нибудь всё таки окончательно перемешаются и будет одна - просто люди.
Тогда видимо человечество сможет наконец выйти на новый уровень развития. А пока мы не отличаемся от людей которые жили 10000 лет назад, только игрушки другие.

Элениребята: В России женщины значительно раньше получили право владеть и распоряжаться своим имуществом, вести бизнес отдельно и без согласия мужа.
Избирательное право женщины получили впервые на территории Российской империи

Я вам говорю сейчас. А не 100 лет назад
Все течет, все меняется

Аноним 358: Растление - это, когда о предохранении и сексе говорят (что вы и предлагаете). А если предлагают не губить душу и не делать аборта, если уж "так получилось", то это о другом.

Растление, это когда говорят о сексе детям , уж на то пошло.
А от секса бывают дети. Иногда способа получения потомства пока не придумали. Может вы знаете конечно

Аноним 511: никогда в России не было много детей в семьях, когда стало можно это регулировать.

Сейчас у многих дофига. Раньше я знала только одну семью с 3 детьми , у всех по классике было в основной массе по двое. Редко один.
Сейчас у кого трое и больше очень много . Но опять Да и у кого вместо 2, 1 ещё больше
И у кого ноль в возрасте 30 , ещё больше

Аноним 554: Все конфессии считают аборты большим грехом, и не удивительно, что власти приглашают верующих на подобные мероприятия

Конфессии могут считать все, что им угодно, излагая свое мнение в беседах со своими прихожанами в соответствующих культовых сооружениях. Власти могут свободно приглашать верующих с обязательным уточнением, для верующих какой конфессии данная встреча. Верующим другой конфессии, а также атеистам их мнение совершенно безразлично.

Аноним 511: Я 70-х годов выпуска, у меня в классе из 32 чел только одна семья была с тремя детьми, половина вообще были единственным ребенком, никогда в России не было много детей в семьях, когда стало можно это регулировать.

Я 82-го года. Это беби-бум, у нас было 11 первых классов. Но трое детей были редкостью, в основном по двое, один (как я) тоже нечасто. Мама работала в большом женском коллективе - аналогично. Подавляющее большинство женщин - по двое. И куча абортов, пока не удастся по блату поставить спираль. Одна бухгалтер из ее организации легко рассказывала, что сделала 14 абортов - "ох, такой он у меня неугомонный".
Мой муж старший из четырех детей. Всегда вспоминает, как удивленно реагировали на их семью: у вас четверооо? Надо же!

Еще раз, конференция была посвящёна сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей. Различные мероприятия проходили на протяжении полутора лет...
«Они такими вот мероприятиями делают прививку... прививку нашей молодёжи против возможности деструктивного воздействия», – директор по стратегическому развитию Свердловского областного медицинского колледжа Ирина Левина.

У внучки сейчас в 5 классе уже много семей, где родилось трое детей, примерно 1 треть класса...
еще 1 треть по двое и остальные по одному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы