Отношения и финансовая независимостьх

Что-то не могу разобраться. Вроде и все устраивает, но в то же время что-то не то, помогите разобраться. Дано - давно в разводе, живём средненько, скучно без мужского плеча. Связалась с одним, ну и потихоньку привыкла, влюбилась и жизнь без него будет гораздо более пресной. Потихоньку всё больше времени проводим вместе и встал вопрос о совместном проживании. И о финансах....он не богатый. Зарплата чуть за сотку, куча финансовых обязательств. Неприхотлив, сам себя содержит. Двоих не потянет. Я в принципе так же, себя и детёныша прокормлю свободно, меня содержать не надо. Сейчас раздельные бюджеты. Касаемо жилья - у него есть квартира, но маленькая и далеко, я не хочу менять место проживания и дергать ребенка, места хватает, поэтому склоняюсь к проживанию у меня. Он вроде старается, в совместное хозяйство вкладывается, в дом технику покупает, развлечения почти всегда оплачивает, продукты чаще тоже на нем. Но начитавшись юмамы....не содержит, денег не даёт, подарки не дарит. Ну, редко. И очень практичные. Но мне с ним спокойно, общие интересы, помогает в быту и все такое, в общем с ним лучше чем без него. Но вот гложет червячок....я многого хочу? Или всё-таки что-то есть неправильное?

Аноним 248:

Если общего не собираетесь рожать, то почему бы и нет

Аки пчела: Если общего не собираетесь рожать, то почему бы и нет

Не собираюсь. Мы уже из этого возраста вышли. Ну, я вышла. Это тоже один из факторов, на рынке невест я залежалый товар

Аноним 248:

Много хотите.
Ищите тогда, у которого 300 тыс и детей нет.
Только , нужны ли вы ему будете?

Аноним 248: Но начитавшись юмамы....

А вы тоже пишите и вас тоже будут читать

Дак вы читайте поменьше местных курочек.
Да и запросы ведь у всех разные на мужчин. Вот вы встретились,с неба звезд не хватаете,но вам комфортно вместе. Почему бы и нет? Жизнь одна. А хорошего,простого человека встретить- явление редкое.

Ну если уживетесь вместе, он может сдавать свою кв и финансово станет чуть легче, вообще вместе выгоднее жить, чем порознь, особенно если оба не транжиры.

Аноним 248: в совместное хозяйство вкладывается, в дом технику покупает, развлечения почти всегда оплачивает, продукты чаще тоже на нем

Это значительная часть бюджета вообще-то
Если продукты, техника, развлечения на нём, вам остаётся коммуналку заплатить, да потребности СВОЕГО ребенка закрыть.
Что ещё мужчина должен оплачивать?
Ждать в подарок новый айфон стоимостью в две его зарплаты немного нелепо.

Аноним 248: Это тоже один из факторов, на рынке невест я залежалый товар

Да не нужны дети мужикам, просто как факт их наличия.
И не один нормальный мужчина на откажется от любимой женщины, только из за невозможности иметь этих самых детей. Это чисто женская прерогатива (и тоже, далеко не всех женщин,а особо зацикленных).

Аноним 248: Он вроде старается, в совместное хозяйство вкладывается, в дом технику покупает, развлечения почти всегда оплачивает, продукты чаще тоже на нем

Чего не хватает?

Аноним 248: не содержит, денег не даёт, подарки не дарит. Ну, редко.

Так он покупает продукты, технику, по возможности дом содержит , какие подарки кроме дней рождения, 8 марта и нг? Лишний цветочек нужен ? Завянет! Что надо?

Аноним 248: Но мне с ним спокойно, общие интересы,

Это важно!

Ответственный , практичный мужчина , цените его.

Аноним 248:

Я недавно слушала психолога, что делать, если мужчина зарабатывает меньше.. вкратце, если все остальное вас устраивает, то финансы не на первом месте. Можете найти в телеге Вика Дмитриева, недавно такой вопрос был

Деньги - это прекрасно. Но любимый и любящий человек, принимающий тебя такой какая ты есть, намного важнее.
Я люблю деньги. Но выбирая между обычным спокойным счастьем и жизнью на содержании выбрала первое.

Аноним 248: куча финансовых обязательств.

Откуда куча , если живёт один и ЗП за сотку? Игрок что-ли?

Все верно пишут, приживется если, сдадите его квартиру и вот плюсом 25-30 тыс в месяц. Уже 360 в год, повеселее жить

Анонимно: Откуда куча , если живёт один и ЗП за сотку? Игрок что-ли?

Возможно алименты, кредит, помощь родителям, например

Юмама местами мыслит, как девушка на выданье. Красивая умница и вообще. И предлагает «продать» себя дороже.
В возрасте 40 лет уже слушайте себя, надо вам подарков и содержания мужчины или не так уж и важно.
Могу сказать за себя и свой второй брак. Мы поженились около 40 лет нам обоим было, у каждого дети от предыдущих браков. Общих мы кстати хотели даже, но не получилось.
Бюджет у нас совместный очень с натяжкой. Но большие покупки совместные, конечно. Большие - это мебель, например, техника.
Затраты на детей у каждого свои на своих.
Подарки муж вообще дарить не умеет, поэтому договорились, что я тоже могу не дарить, но обязательно цветы/ужины на ДР. То есть практичнее и понятнее некуда.
Кстати, что не отменяет айфонов и прочих приятностей в подарок.
Но факт, муж меня и моих детей не содержит. И меня это устраивает. С ним лучше, чем без него. Квартиру вместе купили, пополам ипотеку платим, это точно легче чем одному.

Третья тема, а слог один и тот же...

Мужчине в возрасте прежде всего нужен комфорт, в бытовой плане, в сексе, в общении и т. п. Если вы ему его обеспечите без ущерба для ребёнка и для себя то есть большая вероятность, что часть забот о самом себе и о вас он возьмёт на себя. Но не факт. Женщин сейчас при деньгах и красивых очень много. Берегите его.

Аноним 248: оплачивает, продукты чаще тоже на нем. Но начитавшись юмамы....не содержит, денег не даёт, подарки не дарит.

Здесь половина форума аристократы в третьем поколении, финансово грамотные,с доходом от 1млн.

Непонятно откуда вызникают темы как прожить на 30тр,как открыть бизнес и нехера не делать,купил ты сам квартиру или с чей то помощью,где исключительно отписываются одни анонимы.

Возьмите ответственность за свою жизнь, примите решение, толька вас с ним жить,чтобы потом не вставать в позу жертвы.
Все хотели бы себе финансово обеспеченного мужика, закрывающие твои потребности по щелчку пальца,но у медалей всегда 2 стороны, и за вторую сторону платит придется вам и вашему ребенку.

Очень сложно найти человека, с которым тебе будет комфортно,который будет заботиться о тебе, в погоне за призрачным счастье не потеряйте настоящее.

Аноним 700: Возможно алименты, кредит, помощь родителям, например

Дак там ничего наверное и не остаётся
На продукты да развлечения в виде кино и кафе раз в месяц, полагаю
Одежда, отпуска, болячки (в аптеках нынче дорого всё))

Автор, на какую сумму у него обязательств?
Сколько на жизнь остаётся?

Пишите, у вас любовь и вам с ним комфортно
Что тогда не устраивает?
Подарков мало или что?
Думаете тут вспм5 мужчины каждую неделю подарки дарят?))
Практичные вам не нравятся, так озвучьте, что хотите не набор кастрюль, а вот это

Не содержит. Как хотели бы, чтоб содержал? Одевал, денег давал?
А вы просили? Пишите не даёт

А он вообще согласен у вас жить?
А ребёнок как к этому?
Какие у них отношения?
Сколько лет ребёнку?

Клёпкa: А он вообще согласен у вас жить?
А ребёнок как к этому?
Какие у них отношения?
Сколько лет ребёнку?

Да как сказать....другого варианта все равно пока нет, он это понимает. В перспективе за город уехать, пока условий нет. Ребенок большой, в принципе ничего против не имеет, у него своя жизнь и своя комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы