Отношения и финансовая независимостьх

А еще цените нематериальное, что он вам дает, если это немало и важно для вас, то это бесценно.

Но тем не менее, соглашусь со всеми, при совместном проживании у вас вам все равно и сейчас, до этого момента, нужно обсудить финансовые вопросы.
Потому что сейчас у каждого в голове своя картина. Вы, возможно, надеетесь, что переехав к вам, он будет покупать все абсолютно продукты или предложит платить коммуналку.
А он может даже и не подумать об этом, причем запросто совсем без умысла.
Вам надо поговорить и договориться.
Иначе ваше нарастающее раздражение убьет ваши душевные отношения.

Автор, вообще не в деньгах счастье. Человеческого общения и отношения так не хватает в последнее время. Не маргинал же он.
Но есть вопросик: почему закончились его предыдущие отношения?

ice*Darling: Но тем не менее, соглашусь со всеми, при совместном проживании у вас вам все равно и сейчас, до этого момента, нужно обсудить финансовые вопросы.
Потому что сейчас у каждого в голове своя картина. Вы, возможно, надеетесь, что переехав к вам, он будет покупать все абсолютно продукты или предложит платить коммуналку.
А он может даже и не подумать об этом, причем запросто совсем без умысла.
Вам надо поговорить и договориться.
Иначе ваше нарастающее раздражение убьет ваши душевные отношения

+++++

Бобрито бандито: лучше в гости ходить и далее и каждый сам.

Так вопрос не стоит. Вопрос стоит - почему меня это так плющит и как отпустить. Эмоцию, не мужчину.

ice*Darling: еще очень люблю игру про вычеркни.

Спасибо

АнониМ: Но есть вопросик: почему закончились его предыдущие отношения?

Просто исчерпались. Стали чужими. Никакого трэша и жести не было.

ice*Darling: Вы, возможно, надеетесь, что переехав к вам, он будет покупать все абсолютно продукты или предложит платить коммуналку

Да нет, я вполне согласна пополам. С коммуналкой правда вопрос. Она мне особую дыру в бюджете не пробивает но почему-то кажется что правильно будет если он будет часть оплачивать. А так на нем дача и машина , которыми я тоже пользуюсь. И с одной стороны мне самой не хочется его сильно нагружать, тогда я его дома не увижу а с другой вот такие мысли. Но вы правы, надо все систематизировать, посчитать и поговорить, чтобы не копить обидки.

Аноним 248: А так на нем дача и машина
мало)))
это ЕГО, хоть вы тоже пользуетесь.
Т.е. к/у и еда на вас что ли, предполагается? нет же )) что еще на себя берете?)))
раз у него машина и дача)))

Аноним 248: И с одной стороны мне самой не хочется его сильно нагружать, тогда я его дома не увижу

почему? думаете пойдет на вторую роботу что ли? ага

Аноним 248: посчитать и поговорить

обязательно.
просто спросите как видит совместный быт, траты, что готов на себя взять.
пусть сначала он скажет, потом вы уже, исходя из сказанного им.
может вообще передумаете)))

Аноним 248: почему-то кажется что правильно будет если он будет часть оплачивать

Я бы не стала делить, попросила бы полностью оплачивать. Не в плане урвать, а просто как это выглядит? Пришла квитанция на коммунальные, вы ему: с тебя половина?
Пусть полностью платит, это будет его обязанностью, вы просто отдаете квитанцию и все. Потом сам будет первый ее забирать.
И он себя не будет чувствовать приживалкой, и вы так его воспринимать не будете.

А «компенсировать» его траты, если вам неудобно, можете иначе - лишний раз что-то покупайте в дом, не напрягая его

ice*Darling: Я бы не стала делить, попросила бы полностью оплачивать. Не в плане урвать, а просто как это выглядит? Пришла квитанция на коммунальные, вы ему: с тебя половина?

+++

ice*Darling: Потом сам будет первый ее забирать.

точно?)))

ice*Darling: И он себя не будет чувствовать приживалкой,

не всем мужикам присуще такое чувство)))

Аноним 248: А так на нем дача и машина , которыми я тоже пользуюсь. И с одной стороны мне самой не хочется его сильно нагружать, тогда я его дома не увижу

Опять за рыбу деньги.
Автор, вы вроде как боитесь взять с мужчины коммуналку, при его проживании в вашей квартире. Так как, внимание: у него есть в собственности машина и некий домик. Мало ли что у него там есть. Он собирается пользоваться вашей квартирой и вашими ресурсами. А его имущество это его имущество.
Тут вопрос даже не в отношении к деньгам, а в целом в вашей низкой самооценке.
Вроде и хотите, чтобы в вас вкладывались, но сказать боитесь и в итоге сами себе не позволяете брать деньги с мужчины на его же содержание.

ice*Darling: Пришла квитанция на коммунальные, вы ему: с тебя половина?

Ну, да выдай пятерку на коммуналку, плиз, квитанции пришли. Да, про коммуналку надо обсуждать, конечно...

Клёпкa: думаете пойдет на вторую роботу что ли? ага

На вторую нет, а подработки наше все. Иногда уже притормозить хочется.

Аноним 407: Вроде и хотите, чтобы в вас вкладывались, но сказать боитесь и в итоге сами себе не позволяете брать деньги с мужчины на его же содержание.

Да! Именно так оно и это напрягает, но не могу понять что с этим делать.

Аноним 248: Ну, да

ну какая половина вы чо хоть? реально высчитывать оба будете?? ему ж самому по идее стремно должно быть

Аноним 248: выдай пятерку на коммуналку

Аноним 248: Именно так оно и это напрягает, но не могу понять что с этим делать.

Придется с этим разбираться, иначе запросто сами все разрушите своим нарастающим недовольством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы