Вас часто унижают, как реагировать.

аноним 235:

Нет.

Аноним 701: Нет.

Так напишите со своей реги.

аноним 235:

Зачем?

Аноним 701: Зачем?

Затем, что есть ощущение, что вы создали три темы с разными вводными данными.

аноним 235:

Это только ваши ощущения.
Не засоряйте мою тему пожалуйста.

Аноним 701: ышла замуж, муж при каждой ссоре унижает, оскорбляет говорит гадости. При последней ссоре говорит что у меня, ничего не получится, я не способная, ничего не могу

вы себя не любите прежде всего. избавляйтесь от дерьма в окружении: работу сменить, придурка - под жопу. вам хватит ресурсов снимать жилье?
начните с работы: зачем вы называете ее начальницей? она такая же наемная работница только с зп на 5 тысяч больше. выполняйте требования и работайте профессионально, чтоб минимизировать ошибки. если будут ошибки , то сделайте вывод и не повторяйте.

есть ли деньги на проработку с психологом ?

Аноним 701:

Автор сколтко вам лет? Это важно. Дети есть?

Аноним 736:

Есть, 40+
Денег на психолога нет

автор: Все с детства автор идет,там корень

Полная хрень. Я в детстве была самым счастливым и любимым ребёнком. И чего, где искать проблему? До рождения может? Чушня

Аноним 701: Послать начальницу и мужа?

да

Аноним 701: Хамить на хамство?

достаточно просто попросить перестать хамить, а потом уйти, если не помогло .. хам не поймет что вы именно в ответ ему хамите, он начнет еще больше борогозить.

У меня муж такой же дебилушка. Но я его слова вообще не воспринимаю. Собака лает - ветер носит. Если ему тоже хамить начинать, у него сразу азарт просыпается кто кого. Но дети.. ипотека ... терплю. Не всегда он таким был. Вначале был вообще милаха, жизнерадостный, дружелюбный. Это теперь всех терпеть не может и меня в том числе.

Так что .. если нет возможности избежать унижения - то не воспринимайте это действительно на свой счет. У людей которые хамят, кроме говнеца внутри ничего нет. У кого что есть - тот тем и делится. Проблема не в вас, а в них. Нормальный уравновешенный человек никогда себе не позвоит так с людьми общаться. Будет думать что сказать и как сказать, чтобы не обидеть. Воркуг вас просто собрались такие хамы. Куда и как сбежать из этого круга - только вам изветсно.

Аноним 701: Денег на психолога нет

А я и не думала вам его предлагать. Вам он не нужен. У вас все хорошо.

Аноним 701: Я могу чтобы это не затягивать извиниться сама.

Чем чаще извиняетесь, тем сильней он Вас будт абьюзить. Ему же того и надо. Извиняйтесь и дальше - скоро бить начнёт.(

автор: родители наверное не отражали,не хвалили девочку. Это важно.

Меня никто не хвалил. Сроду никому не давала спуску. И муж у меня золотой был.
Тут надо работать с собой. Настраивать себя - какой ты хочешь быть. Понимать что оттого что ты постояла за себя никакой конец света не наступит.

Аноним 732: она такая же наемная работница только с зп на 5 тысяч больше

Прямо на 5?

Аноним 701: Денег на психолога нет

Ни у кого нет.
психолог зарабатывает в час столько, сколько обычный человек за 1-2 рабочих дня.
Я считаю, что не могу себе позволить оплатить психолога, потому что стоматолог за несколько сеансов вылечит зуб, а к психологу месяцами надо ходить
И даже имплант дешевле поставить, чем оплатить сеансы психолога

Автор так и не ответила, что именно она не может и не умеет по мнению мужа.
Что должно у неё не получиться?

Аноним 701: Почему был?

Автор поста вдова

Аноним 701:

Не читала предыдущие ответы, возможно уже писали, но вам поможет только одно - выход из состояния жертвы - и это возможно только через работу с психологом или самостоятельную работу с книгами по психологии. С книгами не так эффективно, чем с хорошим психологом, но с книгами эффективнее, чем с плохим психологом.
Если начнете работать над этим - через некоторое время, автоматически у вас как что-то отщелкнет в мозге и исчезнет страх перед властными людьми, появится уверенность в себе.
То, что у вас был самый счастливый период в жизни когда вы были вне отношений и вас никто не подавлял - это хорошо, но всю жизнь не будешь бегать от близких отношений, поэтому нужно учится защищать себя и выставлять границы.

Аноним 602: Почитаете Литвака

Заученные фразы не работают, если изнутри человека не подкреплены уверенностью. Люди считывают уверенннсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы