Вас часто унижают, как реагировать.

А что Вы сами сделали, чтобы Вас не унижали? Меня тоже "бывший" гнобил, что я-никчемная, без него пропаду. Выгнала, хоть и прожили 30 лет вместе. Ничего не изменилось. Денег стало больше. 2 раза в год выезжаю в отпуск, заграницу.

Не позволяйте на себя орать, автор. Вот пресекайте ор и все. Хоть начальница орет хоть директор. Они не имеют права так разговаривать с вами. Никто не имеет права так разговаривать с вами.
Мужу отвечать его же фразами. Он вам слово - вы ему 10. И извиняться не вздумайте. А лучше первая на него наезжайте.

Есть два пути решения вопроса. Начать копаться в детстве и вывалить кучу денег на психологов или взять за отправную точку срстояние здесь и сейчас. Не знаете как ответить или не хватает смелости, просто уйдите для начала, устранитесь от человека. Начинают оскорблять развернулась и ушла.

Муж то вам зачем? Секс классный или денег много? Любви, я так понимаю, там нет.

Детская семья, сестра, другие родственники имеют на вас влияние? Продолжают чморить или что?

Начальнице спокойно можно рот заткнуть при хамсте, это не пуп земли, обычный человек. Словами донесите, что вам не нравится, когда на вас орут и оскорбляют.

Ну и я бы дошла хотя бы до терапевта, витаминами подкрепление себя. Потом с психиатром проконсультироваться-может у вас депрессия давно, и сил нет за себя постоять. Так это лечится.

Автор поскандальте со всеми уверяю вам понравится . хватит читать-психолог сэкономит вам годы. Только не психоанализ- это дыра.антидепрессанты нужны очень, чтобы на фоне депрессии не думать что вас все обижают, но поскандалить не забудьте, это правда кайф.
А, вы не думали что люди знают что им за слив негатива на вас не прилетит ответ, вот и пользуются. А у вас привычная мозгу картина" терплю , когда угюнижают, потому что это норма", сейчас то вы взрослая и понимаете что ситуация нездоровая, дак начните с малого, поссорьтесь с кем-нибудь

К психологу. Ничего вы сами не сделаете. Вы в этом с детства варитесь, для вас это обычно. И психика уже сформировала все защиты.
И психолог не разово. Терапия. Возможно, не раз в неделю. Пореже. Но долго. И в начале лучше каждую неделю

Эмоциональный шантаж. Книга.

Аноним 701: еще я боюсь в последнее время очень звуков резких, меня прямо потряхивает от них. Я пугаюсь по настоящему.
Я не знаю как докатилась до такой жизни. Но я снова хочу быть той девушкой на фото🙂

У моей дочери похожее, стоим на учёте у психиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы