А Вас обижал кто нибудь в вашем школьном возрасте?

Чтоб прям обижали, не было. Но был период, когда одна одноклассница, все время меня доводила, пыталась вывести на эмоции. То шапку заберёт, то портфель, забрать не могу, она физически сильнее. То щипала, то дергала за волосы. Жутко меня меня бесила и раздражала.
После школы только поняла смысл ее поступков. Оказалось она лесбиянка. В общем я нравилась ей в школьные годы и так она проявляла симпатию видимо.

Темная ЛОшадка:

Не знаю почему. Я не жаловалась, это был 91-92 год, мама была в декрете с братом, у брата серьёзная была проблема со здоровьем. Воспитание было не то, боялась страшно эту бабу, не хотела маму расстраивать. И времена были другие, учителей уважали и боялись. Она меня отсаживала одну на 1 ряд, орала на меня: с кем ты разговариваешь(я одна на ряду), у нас по группам было, 12 чел, я гуманитарная группа, била по пальцам линейкой, и матери моей подруги рассказывала, какая я распутная(в 9-10 лет) и чтоб та со мной не дружила. Благо та была в адеквате. Гимназия очень серьёзная, там пикнуть вякнуть было нельзя, пыхтела и училась молча. Когда ее уволили и она в больницу легла ко мне все учителя математики следующие относились очень хорошо, подозреваю, знали чтоли..

suslik03: которого вы высмеяли

Нормально вы так свою агрессию в мой адрес высказали, обесценивание буквально, ды вы деточка абьюзер. Работать надо с этим, расскажите об этом своему психологу.

Если для вас обсуждение темы, диалог -это высмеивание, ну что ж, работы непочатый край

НаталЪя: Нормально вы так свою агрессию в мой адрес высказали, обесценивание буквально, ды вы деточка абьюзер. Работать надо с этим, расскажите об этом своему психологу.

Наталья, не несите чушь
Нет у меня никакой агрессии, до вас мне тоже дела никакого нет, ответила на ваш вопрос и все

suslik03:

И поэтому вы так долго бежали, чтоб сказать мне об этом

Аноним 672: Не порвитесь сами, как в соседней теме один рвач

Какая вы хамоватая. Чем вас так зацепил пост этого Анонима?

suslik03: Нормально так вы обесценили, если у вас не было, значит ни у кого быть не могло.

Это Наташка, она всегда так делает))

НаталЪя: А вам зачем эта память?

Сори, но тут нет дяденьки со стирателем памяти, как в кино)

Аноним-кус:

Если бы я знала ваше имя, тоже бы приложила

НаталЪя: Если бы я знала ваше имя, тоже бы приложила

Поговорка есть такая: много будешь знать скоро состаришься.
А что вам имя СВОЕ не нравится?

Меня в открытую не обижали. Я была скромная отличница.Но 2 случая были, звонили по телефону. Мы в маленьком городе жили и у кого были домашние телефоны, были ещё и справочники номеров с фамилиями. То есть, по фамилии можно было найти номер и позвонить.Мне как-то позвонили 2 девчонки , я по голосу не сразу поняла кто это. Потом подумала на двух из параллельного класса. Сначала нормально со мной разговаривали, хотели познакомить с каким-то парнем, потом обозвали всяко, сказали что подловят меня где-нибудь и трубку бросили. Какое-то гадкое ощущение было после этого.
Второй случай. Позвонил парень, хотел познакомиться, типа он меня знает, я ему понравилась. Но имя не говорил. Вообщем мы с ним общались , наверное месяц, причем нормально общались, потом он даже сказал, кто он. Мне тогда нравилось с ним общаться.В итоге потом он мне сказал, что просто прикалывался на до мной, обсмеял. Урод какой-то. Я ответить и постоять за себя не могла.

Обижали, травили всем классом. Не знаю, где они сейчас. Были 2 подруги у меня. Одна, как и я дочь учитей. Она умерла. Вторая оооче толстая, ожирение было, за то и травили. Видела в одноклассниках, она так похудела, такая красивая стала.

Ой, да конечно. Мало кто этого избежал. Конечно, я обидчиков помню. Не то, чтобы я им чего-то желала, но ничего хорошего с ними не случилось. Одна каждый год поздравляет меня с днем рождения почему-то.

Я из ссср
Как раз про Электроников фильм шел
А там такая девочки с прической , как у меня
Косички - баранки
Вот я и стала « Кукушкиной
Было неприятно , да
Класс 6 наверное
Потом утихло

Аноним-кус:

мне не нравится, когда посторонний, взрослый , якобы воспитанный человек, пишет о другом незнакомом человеке в неформальном стиле. Да еще и на ты.
Но по большому счету все равно, что взять с анонима, безликое существо

Однажды один одноклассник очень перестарался и сильно толкнул меня, я аж снесла несколько парт. И вот только тогда я не выдержала и расплакалась и рассказала все маме. До сих пор помню, ка лежала у нее на коленях и ревела, а она гла дила меня по голове.А мама моя учителем физ ры в этой школе работала. Она выцыпила этого пацана, затащила в каморку, зашкварник подняла и сказала, если еще раз дочь тронешь- изобью. А мама у меня очень сильная и убедительная. Парень меня больше не трогал. А потом, через много лет я узнала, что нравилась ему, просто против класса боялся идти.

Аноним 686:

прям как про меня написали. аналогично.

НаталЪя: Да еще и на ты.

Аноним-кус:
А что вам имя

Не тыкала

НаталЪя: безликое существо

Воу воу )))
Я бы вот тоже хотела не видеть вашего лика))
Но увы, пришлось лицезреть

НаталЪя: якобы воспитанный человек

Ахах)) а судьи кто ?)))

С 5 по 8 класс у нас была ужасная атмосфера.

Причем по отдельности все ребята были нормальные,хорошие,так как учились все с 1 класс,но именно с 5-го началось,как я сейчас понимаю,вошли в подростковый возраст.

Были две девочки,явные неформальные лидеры,у каждой сформировалась своя команда .И вот между ними началась война.Это была настоящая война,с предателями,судами,бойкотами.С заключением мировых соглашений и тайными сделками,с вовлечением родителей,учителей и третьих лиц.
Так как я с детства не очень социальна,старалась сидеть тихо и не отсвечивать,лишь бы меня не замечали))).Очень боялась что обратят на меня своё внимание.

Потом ,в 9-м мы переехали в другой район ,в другой школе такого и близко не было. Да,подначивали друг друга,посмеивались,бывало,но как то всё по доброму,более человечные дети были.

Примерно в то же время вышел фильм "Чучело" и это было ох как жизненно для меня,с большим интересом смотрела и ведь всё правда.

Mariwell: Наталья же городская.

Дело не в этом, а в том, что она вся из себя такая «правдорубка», а по факту у неё проблема с эмоциональным интеллектом и воспитанием

В школе никогда не обижали, у нас был хороший дружный класс, мы до сих пор все общаемся и собираемся.
А вот в лагере я один раз выхватила проблем, приехала на второй сезон и мне начал оказывать знаки внимания мальчик который как оказалось в предыдущем сезоне дружил с другой девочкой. Девочке это не понравилось, а она с двумя подружками начала буллить почему-то не мальчика, а меня. Неделю я терпела, потом девочки в столовой на завтраке вылили в мой омлет компот, со мной поделились едой соседки по столу, в обед история повторилась, в супе плавали макароны. Девочки обидчицы сидели за соседним столом и весело смеялись "над хрючевом". Вожатая куда-то убежала, поэтому я просто подошла и одела тарелку супа с макаронами на голову обидчице, за последствия я сильно не переживала, решила что если выгонят с лагеря то ничего страшного. Тут, конечно, прибежали вожатые, воспитатели, меня отвели на разборки к директору лагеря, но за меня заступились соседки по палате и столу, я осталась в лагере, а вот обидчицу мою приехали и забрали родственники. Больше меня в лагере никто не задирал:)

Аноним 677:

Не знаю, от чего это зависит.... У меня была не очень хорошая обстановка дома... Не ужас, но и не здоровая... Батя пил, ругались с мамой, все как у всех.. А я в школе всех защищала, всех, кого обижали. Мне всегда всех жалко было. Не говорю, что это хорошо и я святая. Но всегда пыталась хоть как-то дружить с теми и помогать им, кого гнобили.

Аноним 661: А вот в лагере

Прочитала вашу историю и вспомнила свою. Тоже в школе все было нормально. А в лагере был эпизод. Попала я там в разновозрастный отряд, конкретно в нашей палате только одна девочка была моего возраста, а остальные старше. И вроде бы сосуществовали нормально, не ссорились, мальчиков друг у друга не уводили, тем более, у младших против более старших не было шансов. Уезжая, обменялись адресами и телефонами. Но общение не продолжилось. А где-то в ноябре раздался звонок, и меня стали разыгрывать по телефону. Я сначала не поняла даже, кто это звонит, решила, номером ошиблись. Но они стали звонить каждый день. Голос меняли. Говорили какие-то гадости, потом перешли уже к угрозам, что следят за мной и всё про меня знают. И в конце концов они себя выдали, я поняла, что звонят две подружки из нашей палаты. Они и до лагеря были подружками. Когда я их узнала, то во время следующего звонка сразу же назвала по именам и спросила, чего им надо. Девицы сказали, что я не угадала, и это вовсе не они. После этого звонки прекратились. Но я им тоже отомстила - уж как смогла. Написала каждой письмо от имени парня, якобы безумно влюбленного. И назначила свидание. Обеим в одном месте и в одно время возле кинотеатра в их микрорайоне. Уж не знаю, пошли они или нет. Но в письмах я настаивала, чтоб они никому не рассказывали о встрече, особенно подруге. Так что шанс, что месть состоялась, был. Ну, а если даже и нет, то я хотя бы попыталась и перестала чувствовать себя жертвой.

#Иди за Багз:

Женщина, лесом уже идите пожалуйста.
Модераторы, очень прощу обратить внимание, что этот пользователь поднимает старые темы с оскорблением меня.

Аноним 425:

Я увы сама в школе могла обидеть, сейчас понимаю, что многое шло из семьи, учили дома давать сдачи и не спускать обиду. Ничего со мной не стало, два высших, плюс одно бизнес образование. Но своих детей я воспитываю по другому, учу договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы