Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Клевер :-): Мужчина дарит женщине возможность стать матерью, ребёнок от любимого мужчины. Разве не так? Ребенок это продолжение ДВУХ людей, а не одного.

Я вообще-то про то же, но вы непонятливый хотя может мой сарказм через экран не просвечивает

Аноним 152: Т.к. я и сама все могу без мужчины, если я и подарки еще буду делать мужчине, то что тогда останется этому мужчине?)

Любить и заботится о вас и ваших детях, воспитывать и баловать. Проводить с вами время и делить быт.

Еjidzе: конкретно мне партнер не нужен, я мужчину хочу

А два в одном еще лучше же.
Чем вы считаете отличается мужчина от мужчины - партнера

Аноним 546: два в одном еще лучше же.
Чем вы считаете отличается мужчина от мужчины - партнера

От женщин партнёров к феям бегают

Еjidzе: а про продолжение Вашей великой фамилии)

Пупкин?

Еjidzе:

Из вашего рассказа я понял, что живёте вы не в России, покупаете подарки мужу и друзьям в долг, который покрывает ваш муж, подарки у вас не могут быть дорогими, ведь они в долг и за счет мужа. Вы не можете себе позволить дорогой подарок. А пафоса то было.
Автор, если есть желание и возможность, то почему бы и нет. У Вас будет что вспомнить.

Аноним 337: Знаю что он эту вещь хочет, но сейчас у него проблема с финансами. Поэтому откладывает покупку на несколько месяцев - полгода

Именно сейчас дарить не стала бы дорогое.
Это мой маленький секрет)

Все не читала.
Считаю, что надо слушать себя в первую очередь.
Я своего, тогда еще не мужа, очень хотела порадовать вещью, которая в тот момент была ему необходима. Для меня это было тогда дорого, примерно 4,5 зп, оформила в рассрочку на год. Никогда не жалела об этом. Муж не испортился, на шею не сел, с тех пор прошло 19 лет.
Но когда он однажды сказал, что может посмотришь что нибудь подешевле, чем Дайсон на др, у меня был железобетонный аргумент 😂

Еjidzе: У меня всего один друг мужского пола и если я ему подарю дорогой подарок,

ну другу странно дарить дорогие подарки, и при этом не дарить их мужу.
почему вы считаете, что мужа/любимого мужчину может как-то оскорбить и обидеть подарок? вы ж не голодали ради его покупки.
захотела - купила, не вижу вообще проблемы.

Еjidzе:

Вы все преподносите как, женщина делает одолжение мужчине, забывая что женщина без мужчины, по природе, не полноценна, как и мужчина без женщины. Нет в природе приоритетов, природа имеет гармонию. Пытаться доказать всем что женщина выше мужчины? Да ради бога, каждый имеет право на мнение, но писать незнакомому человеку что он жалкий, без всяких оснований, это показывает ваш интеллект и воспитание.
В дальнейшем, прошу выбирать выражения.

Еjidzе: Он сильный и могучий, а я любимая девочка, да

но вы ж любимая девочка со своим доходом, работаете. почему нельзя подарить то, что вы хотите подарить? вы принципиально дарите поцелуи и носки?

Аноним 920: От женщин партнёров к феям бегают

Прям все все?
Если женщина самодостаточна, уверена в себе, не строит из себя фею это не значит что она не умеет флиртовать, не ласковая и прочее

Еjidzе: Могу и ничего в ответ подарить - и такое бывало)

и у меня за 20 лет всякое бывает))))

Еjidzе:

То есть в вашей жизни никакого развития и разнообразия десятилетиями, я правильно поняла?
В жизни так почти не бывает, попахивает розовыми очками, но ок.

У меня с мужем было множество ролей и стадий. Я была и музой-мечтой за которой он переехал в наш город.
Потом стала партнером-товарищем, когда он полностью содержал и платил кредит за квартиру, купленную на нас двоих до брака еще. При этом он еще учился на вечернем обучении, для которого ему был необходим ноут, но финансов просто не было. Я не стала играть в девочку девочку, просто пошла и купила.
Дальше был период капризов и возможностей дуть губки и говорить хочу хочу. Но после рождения детей приоритеты опять кардинально поменялись. И вот сейчас снова в стадии я девочка у меня лапки. Живу на лайте и нужды открывать кошелек у меня нет. В переносном смысле. В магазинах конечно расплачиваюсь я, но на карту мне муж переводит. У меня кешбеки и время есть.

Я дарила, дарю и буду дарить дорогие подарки, если знаю, что такой подарок пригодится и желанен.
И не вижу в этом вообще ничего такого, кроме того, что надо мочь себе это позволить. Я позволяю)
Автор, вы просто разграничьте: вашему мужчине точно понравится? Тогда о чем вопрос. Сомнения? Тогда еще поразмыслить.
Но в любом случае дорогой подарок мужчине это не повод для обиды или каких-то таких мыслей. Если повод, то это повод для вас задуматься о сущности отношений с этим мужчиной.
Пойду перечитывать тему, а то я с наскоку

Клевер :-): Эгоизм процветает среди женщин, самопожертвование не в моде.

да как то на пятом десятке уже не хочется никому ничего жертвовать. если только себе.

Клевер :-): Женщина в начале отношений уже готовится к разводу, а когда доходит до развода, она сильно удивляется и сильно переживает 🫤.

те кто готовятся никогда не удивляются. они спокойно к этому относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы