Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Я мужу могу подарить подарок дорогой, до 60-70 тысяч, но обычно это то , что он очень хочет.
И да, оплачиваю я это с кредитки, а он её закрывает 🤣 сам факт, что подарила его я!)

Чоколллата: ну-ка покажи сколько у тебя на счетах лежит?

Ну, с учётом, что подавляющее большинство живёт от ЗП до ЗП, насчёт счетов можно не так уж беспокоиться

Понятно всё(exПапа_школь): а когда ж покупает для м совместно - как то не очень, как мамочка)))

Поэтому большинство женщин расплачивается на кассах?

Аноним 152: Ну и опять странная логика, как пишут на форуме, у многих не стоит на мужчину без денег.

Но если оглянуться, денег особо нет у большинства мужчин страны и не сказать, что бы все они одиноки и неприкаянны)).

Каty7788: Поэтому большинство женщин расплачивается на кассах?

И все подарки покупают)))

Шумелка Мышь: И что? Вы поскачете с детьми наперевес переезжать на территорию любовника в случае чего? Или останетесь там, где удобно Вам и детям, а неудобства
переезда предоставите мужчине?

Вы что так распереживались? О детях там никто не думает.

А вы где это взяли?

Шумелка Мышь: Мужчина обеспечивает от и до, как поняла..

КураМура: А это все будет продолжаться, пока не перестанем строить из себя девАчек и не будем воспринимать отношения как равноценное партнёрство

🔥🔥🔥

Аноним 20: Вы что так распереживались? О детях там никто не думает.

Я не переживаю, спасибо за трогательную заботу.. То есть ответа, кроме очередного додумывания про брошенных детей, не ждать!? Ок, принимается.

Аноним 20: А вы где это взяли?

Аноним 337: деньги на которые я хочу купить подарок только мои. Я не вкладываюсь в общий бюджет

Аноним 337: свою "хотелку" он задвинул, тк в данный момент у него большие траты (на наш совместный быт).

Аноним 337: Я к тому, что мои деньги - только мои

Примерно отсюда, дальше стало лень искать, автор держится одной вполне просматриваемой линии в этих ответах. И именно Вас она уже попросила однажды не додумывать за нее А задача темы вроде помочь автору, а не макнуть ее поглубже, не так ли?

Аноним 152: Как мне однажды сказали, в семье с яйцами должен быть кто то один.
Ну и опять странная логика, как пишут на форуме, у многих не стоит на мужчину без денег. А как дорогие подарки дарить, так у всех все стоит)))

Вообще то мужчины тоже люди 😀😀
А идея что я девочка, а ты мужик за все плати и будь добытчиком мне чужда. Мы с мужем равноценные единицы.
Я тоже занимаюсь карьерой, мы вместе воспитываем детей, вместе делим домашние обязанности потому что мы семья и уважаем друг друга.
Считаю неуважительной и даже вредной модель женщина девочка -мужик глава и добытчик. Отсюда может пойти и насилие, и зависимость материальная.
Свою дочь воспитывать буду так же- люби и уважай себя, строй карьеру и зарабатывай, ни от кого не завись. Мужчина это партнер, с которым должно быть хорошо и важно мнение каждого

Содержанки судя по всему оскорбились и нажаловались модератору и мое сообщение про оных удалили

Аноним 957: Одному мужчине делаю дорогие подарки - этот мужчина мой сыночек! Для него, что есть , того не жалею.

А через полтора десятка лет любимая ему скажет -

Капибарини Кокосини: котику дарить при таких условиях подарок

Капибарини Кокосини: вообще бред полный.

и у котика будет когнитивный диссонанс....настоящего мужика подарком не разбаловать, а не станет ли ему неприятно только автору знать. Я бы поговорила и не гадала.

Автор, мы же не знаем, как ваш мужчина к вам относится, как в вашим детям. Если вы искренне хотите порадовать и вам не жалко этих денег, дарите. Я лично не вижу в этом ничего плохого. Но только если уверены на 100 % ,что угадаете с подарком. Мне так дарили дорогой подарок, то что я хотела, но не совсем такое. И не купишь уже себе ещё одну такую же вещь и денег дарителя жалко, что не так сильно порадовал подарок

Аноним 546: Мы с мужем равноценные единицы.

Я, в принципе, с мужчинами равноценная единица) поэтому я могу сама оплатить себе такси, кафе, отдых.
И именно поэтому подарок дорогой я сделаю лучше себе. Т.к. я и сама все могу без мужчины, если я и подарки еще буду делать мужчине, то что тогда останется этому мужчине?)

Аноним 546: Отсюда может пойти и насилие, и зависимость материальная.

Я сейчас с таким же успехом могу сказать, что после дорогих подарков может - сел и свесил ножки, и вот ты уже баба-конь

Аноним 866: У вас морально здоровая позиция по отношению к любимому мужчине

Была бы у автора позиция - темы бы не было

По мнению многих женщин, мужчина не достоин дорогого подарка только потому что он мужчина. Эгоизм процветает среди женщин, самопожертвование не в моде.
Удивительно, современная женщина ждет от мужчины 200% отдачи, хотя сама складывает деньги себе на счёт, на случай развода. Женщина в начале отношений уже готовится к разводу, а когда доходит до развода, она сильно удивляется и сильно переживает 🫤.

Еjidzе:

Вы были мужчиной в отношениях? Вы так уверены что женщина вкладывает больше. В нормальной семье равноправие, вклад мужчины и женщины одинаковый это баланс. Если баланса нет, то семья разрушается.
Вы пишите про детей, по Вашему высказыванию, дети нужны мужчинам( продолжение фамилии), женщины рожают для мужчин и только. Я Вас правильно понял?

Еjidzе:

Объясните мне пожалуйста, чем женщина вкладывается больше? Душой? Нервами? Силами?

Клевер :-): Объясните мне пожалуйста, чем женщина вкладывается больше? Душой? Нервами? Силами?

Вы так и не поняли? Женщина ВАМ лялечку рожает.

Еjidzе: Ваша женщина уже сделала Вам такой подарок, а может даже несколько подарков, что Вы ей до конца жизни обязаны) И это не про деньги, а про продолжение Вашей великой фамилии) А

Material girl: мужчина не выпадает из карьеры с рождением детей, особенно, если ребенок не один и у него больше шансов зарабатывать хорошо
здоровье мужчин не подрывается беременностью и родами

Блин, инкубатором себя почувствовала....

Еjidzе:

Это Ваша позиция и Ваши отношения. Кто-то напишет что нравится унижать мужчину и они с мужчиной живут в гармонии. Вариантов отношений массы, и доказывать что эти отношения единственно правильные глупо.

Аноним 616:

Мужчина дарит женщине возможность стать матерью, ребёнок от любимого мужчины. Разве не так? Ребенок это продолжение ДВУХ людей, а не одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы