Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Еjidzе:

150-200 евро

Еjidzе:

Какие шутки?

Забавно то, что отношения «партнер-партнер», «папа-дочка» (в переводе на местный «большой мужчина и девочка-девочка»), «мама - сын» - они все равно работают в каждой отдельной паре, перебить паттерн подарками или чем-то еще внешним невозможно… Это как аудиалы, визуалы и кинестетики, которые не меняются от внешнего (и даже внутреннего) воздействия…
Если в паре отношение «папа - дочь» - то женщина там может быть экскаваторщиком, дарить подарки на всю зарплату - если они реально такая пара, то расклад не изменится именно в паре, он по-прежнему будет покровителем хрупкой девочки…
Это не лучше, чем партнеры, не хуже, чем партнеры, это параллельные паттерны…
Мне так кажется…

Хочешь и можешь - дари.
Не хочешь и не можешь - не дари.
Не можешь, но очень хочешь - думай и решай.
Хочешь, но не можешь - думай и решай.

Не благодарите.

Еjidzе: Да какая же я товарищ здоровенному мужику-инженеру, который меня как пушинку носит?)

Это что у вас за отношения, если вы в семье не партнеры. Папа-дочка, судя по вашим эпитетам?

Вообще удивительны конечно рассуждения о дороговизне подарка для любимого человека. Если это вещь желанная для человека, то вопрос стоимости рассматривается только с точки зрения возможностей купить такой подарок. И тем более странны опусы из разряда дорогой подарок обрубит крылья мужчине, опустит самооценку и т.д. Странные у вас мужчины, если у них обрубается и опускается все просто от подарка.

*самакоролева*: . Папа-дочка, судя по вашим эпитетам?

Да не, это просто сегодня Ежидзе так себя видит. Она локомотив, она затеяла переезд в Европы сто лет назад, мужа перетащила. Работает. Это игры такие 😎

Аноним 337:

Автор, какое решение приняли?

Еjidzе: Да какая же я товарищ здоровенному мужику-инженеру, который меня как пушинку носит?)

А вы думаете это я своего 190 см на руках ношу? Раз считаю себя и товарищем, и любовницей, и вдохновительницей.

Правда по вашим ответам кажется у вашего мужа какая то не та реакция на дорогие подарки. Если бы у меня было так, то наверное тоже не дарила бы. Но мой всегда, да зачем, да не надо было, а сам доволен. И мне тоже радостно от этого.

Понятно всё(exПапа_школь): Автор как мужчина скажу, если он сам что то хочет, это лучше не дарить.
Не угадаете с цветом, прибамбасами, комплектацией, и не то будет.

Вот ответ мужчины но тетки уже юбки друг другу порвали , кто кого круче

Аноним 769: Была уже тема этого автора.
Там еще этот муж очень много времени проводил с бывшей женой и бывшими детьми.

Есть тоже такое предчувствие, еще у них блондинка с шампунем была в его квартире

Клевер :-): самопожертвование не в моде.

А должно быть? Может у мужчин в моде самопожертвование?

Аноним 769: Память хорошая)
Я к тому, что у автора были какие то терки с этим ее сожителем.

Он уходил от нее без объяснения причин , была тема , она ходила и смотрела свет в окне как горит. А потом вернулся, огромная тема была. Кто хочет мужу покупать подарок покупает от чистого сердца, не спрашивая о чужом укладе. Кто сожителя называет « мужем» тот вечно многостраничные темы заводит , полюбоваться какая она мужняя жена и партнер, чтобы заткнуть свою интуицию

Клевер :-): если изначально готовиться к разводу?

Ну, во-первых, надо быть готовой ко всему .
Особенно когда дети есть несовершеннолетние. К разводу в том числе.
Видела как мужики после развода прячут доход, чтобы алименты не платить.
Во-вторых, кроме развода ещё много чего может произойти. И лучше когда есть какая-то подушка безопасности

Аноним 920: уходил от нее без объяснения причин , была тема , она ходила и смотрела свет в окне как горит. А потом вернулся, огромная тема была.

😱
Автор, если та тема действительно была ваша, то даже не думайте о том как этого человека порадовать. В той ситуации мужчине лет 10 надо быть золотой рыбкой на побегушках.
Тут уже ни о каком партнерстве и речи быть не может.

Аноним 920: она ходила и смотрела свет в окне как горит.

Ужас. А откуда вы знаете, что это она была?
Всегда удивляло, как люди идентифицируют анонимов

Аноним 920: Он уходил от нее без объяснения причин , была тема , она ходила и смотрела свет в окне как горит. А

Тогда, конечно, автор подарит подарок. И очень зря. Лучше эти 60к в свою подушку. Пригодятся.

Яблоко: Это игры такие

Ааа, тогда понятно. Игрища они такие. Только зачем игрища выдавать за что-то иное - непонятно🙂

Еjidzе: ) Так что, если быть точнее, я девочка-шея) Ну или можно красиво назваться вдохновительницей)

По факту вы командир и хозяйка семьи в платьишке

Яблоко: По факту вы командир и хозяйка семьи в платьишке

Которая зачем-то прикидывается прелесть какой дурочкой с лапками. А молодые девки начитаются и примут за чистую монету и потом будут искренне недоумевать, почему их на ручках не носят? И не молятся на них, а они девочки тоже.

Еjidzе: Уж простите, что не чувствую себя товарищем или партнером) Ничего не могу с собой поделать, я вот такая)

Вы просто подменяете понятия зачем-то

Еjidzе: Семью постороннего человека назвать игрищами - это конечно пять

Еjidzе: Вот такие вот игрища папа-дочь)

😁 Но это и есть игрища, и я не в оскорбительном подтексте употребляю это слово. Они есть в каждой семье, и в вашей, и в моей, и в других. И это именно партнерство, от которого вы так отнекиваетесь, и договоренности мужчины и женщины в семье, им так удобно, комфортно, интересно в конце концов. Но спорить про тему семьи и отношения в ней конечно можно долго. К теме автора это имеет опосредованное отношение.

ПС: прошу прощения, если обидела, не хотела.

Аноним 616: Которая зачем-то прикидывается прелесть какой дурочкой с лапками.

И если мужа это устраивает, то почему нет.

Аноним 616: А молодые девки начитаются и примут за чистую монету и потом будут искренне недоумевать, почему их на ручках не носят? И не молятся на них, а они девочки тоже.

Соглашусь, что выдавать это за чистую монету - лишнее. И еще пытаться другим взрослым теткам доказать, что конечно же это так, вы просто не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы