Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Еjidzе: По секрету скажу, что муж говорит, что ему нравится быть под моим каблуком) Вот такие вот игрища папа-дочь)

Так понято, если вы все на себе тащили, в тч мужа в Европу, руководите семьей, как и где жить, по сути ответственность за семью на вас, тут уже желание не возникнет, еще сверху подарками одаривать. Это муж как раз должен вас на руках носить. За то, как и где сейчас живет.
Но не у всех так.
У нас наоборот, именно муж сделал мою жизнь лёгкой и беззаботной, поэтому очень хочется дарить ему дорогие подарки, но не "спотыкаясь", как вы выразились, а от души исключительно.

Аноним 920: Кто хочет мужу покупать подарок покупает от чистого сердца, не спрашивая о чужом укладе

Конечно.

Еjidzе: Надо же как сильных и независимых эмансипе бомбануло))

Ну теперь вас бомбануло, что ваш брак назвали игрищами😂
То есть только вам можно других уничижительно называть?

Еjidzе: для партнерских отношений есть друзья, коллеги, соседи и другие малозначимые люди.

Точно пойду коллегам по телефону куплю, а мужу открытку нарисую. А то у него крылья обрежутся и не видать мне новых титек😂

Еjidzе: что муж говорит, что ему нравится быть под моим каблуком)

Несколько страниц назад он у вас был конем, а вы девочка девочка.

Аноним 171: нас наоборот, именно муж сделал мою жизнь лёгкой и беззаботной, поэтому очень хочется дарить ему дорогие подарки, но не "спотыкаясь", как вы выразились, а от души исключительно.

++

Тема превратилась в избиение Ежидзе и очередное дефиле Самокоролевы. Нельзя быть совершенной такой, жду подвоха

Еjidzе: Разность наша в том, что я легкая на подъем авантюристка, а муж очень приземленный человек, он не умеет мечтать. Я ему даю крылья, а он меня подстраховывает. Обоим в итоге хорошо, порознь бы вряд ли что-то путное получилось)

И вы будете после этого говорить, что у вас не партнерство?

Еjidzе: У меня да. Вот сейчас я знаю, что муж хочет себе дорогие часы, я вполне могу их ему подарить. Но не хочу и не буду)

Он у Вас хоть за столом ест?
С таким отношением…

Еjidzе: . Я ему даю крылья, а он меня подстраховывает.

Это все звучит из разряда «длинная йупка без трусов дает движение энергии»

А я помню, что вы одна сначала переехали, устроились(!), а потом семью перевезли. Это никак нельзя назвать «даю крылья».
Мне кажется, вся дискуссия последних страниц в разном восприятии терминов.

Аноним 920: Нельзя быть совершенной такой, жду подвоха

Вы угадали. Она с другой планеты и вообще это ИИ.

По теме, подарила бы и советоваться ни с кем не стала
Как жить то, если бесконечно высчитывать что ты мне, что я тебе
Хочу и дарю
Абстрактно представляю, вот подарила, а человек оказался так себе человеком. Ну грусть, конечно, но не конец света, спасибо за опыт

Аноним 939: Несколько страниц назад он у вас был конем, а вы девочка девочка

Ну так трындеть - не мешки ворочать)))

Еjidzе: даже любимому родному мужу, с которым мы вместе с детства, подарки в половину своей зарплаты дарить не буду, а уж тем более не стала бы одаривать сожителя. Вообще, чем проще и скромнее подарок мужчине, тем ему же на пользу) Баловать надо девочек.

У меня свекровь так же рассуждает. Свекру никаких подарков или фигню всякую, и тоже такая типа "девочка-припевочка", вдохновляет, высчитывает как бы лишнего не подарить.
Самое интересное: своему мужу, ее сыну, я тоже подарков не делаю (я не работаю), но что-то свекровь недовольна. Вот такие двойные стандарты.

Калина Малиновa®: С таким отношением…

Я тоже этого мужа пожалела.

+++: Я тоже этого мужа пожалела

Сложилось впечатление из серии:

• Чем мужа кормите?
  • Да что сами едим, то и ему даем.

Дарите, я думаю и мужчине и женщине приятны подарки. Особенно, если они желанные.

*самакоролева*: Вообще удивительны конечно рассуждения о дороговизне подарка для любимого человека. Если это вещь желанная для человека, то вопрос стоимости рассматривается только с точки зрения возможностей купить такой подарок.

++++
Я вот читала и думала, может я сошла с ума...
Слава Богам, если да, то хотя бы не одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы