Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Ну да, муж мечтает о часах, но чтобы не расслаблялся получит туалетку это конечно именно про фантазию и эмпатию

Еjidzе:

Это не про вас писали вообще. А про королеву.

Еjidzе:

Вообще никаких сомнений в королеве нет у меня. Логичный человек во всём.

*самакоролева*: если наблюдать за одаряемым, отмечать мелочи и детали, запоминать, то подарок окажется очень даже подходящим.

Бывают очень специфичные, профессиональные штуки. Надо быть специалистом и знать тонкости, специфику кроме того, чтобы просто знать вкусы и предпочтения. Можно, конечно, положиться на рекомендации в магазине, но шанс ошибки очень большой.

А вообще подарок - способ коснуться души одаряемого. И не деньгами он меряется. Иметь возможность порадовать близкого и не воспользоваться ею, нуууу🤷‍♀️ такое отношение к близкому, значит

Аноним 232: Вы вроде как знакомы лично, в жизни действительно все так идеально и хорошо?

Даже если вдруг что то и есть не идеально и не хорошо, вы реально ждёте честный ответ?

Пока они "подружки", всё будет идеально.

Но не дай Бог дружба закончится ,вот тогда вывалит всю правду матку.

Аноним 232: Человек действительно как с другой планеты. Идеальный какой-то. Рассуждения правильные, жизнь успешная, с мужем повезло, дети беспроблемные.

У нас много друзей таких, крепкие семьи, реализованные в профессии, беспроблемные дети, с последним повезло не всем, пубертат никто не отменял, но временные трудности бывают у всех.
А в целом наоборот, мне королева как раз откликается, очень похожа на людей окружающих в реальной жизни, в тч рассуждениями.

Еjidzе: до какого-то момента был вполне нормальный разговор

Может до тех пор пока вы не стали противопоставлять себя феечку-девочку бабам-коням?
Только на основании того, что у них есть возможность и желание радовать своего мужчину-основного добытчика?

Аноним 203: Дарите что то уютное, женственное.

Носки и жилетку, связанную своими руками? Зачем мужчине вообще что-то женственное?

Taya07: Конечно нельзя такие дорогие подарки чужому мужику

А принимать подарки за такую сумму можно от "чужого" мужика?
По теме: если хочется сделать приятное мужчине и доходы позволяют - конечно подарить. Ничего странного в этом не вижу.

Chouchou: У нас много друзей таких, крепкие семьи, реализованные в профессии, беспроблемные дети, с последним повезло не всем, пубертат никто не отменял, но временные трудности бывают у всех.

В каждой избушке свои погремушки ...но в этой теме королева гораздо адекватней еженьки.

Еjidzе: именно бабы-кони сначала напали на феечек-девочек

от зависти, от зависти это все! Ну как пережить, что и стараешься, и работаешь, и поддерживаешь,. и подарки даришь, а все что-то не то, а тут даже подарок феечка подарить стремается и вообще эгоистка чистой воды, а муж на руках носит. Только дело не только в эгоизме, но и в везучести еще. А когда еще поучать начинают внешне беспроблемные конечно обидно, дааааа

Я дарю дорогие подарки правда мужу). И сыну дарю дорогие подарки. И родителям дарю! Спасибо, что все совпало в моей жизни, и образование и возможности, и могу моих любимых людей баловать.

Аноним 232: . Вы вроде как знакомы лично, в жизни действительно все так идеально и хорошо?

А так бы хотелось, чтоб не очень, да?

16 страниц накатали, автор, вы подарок то купили?))))

Злобный гном: 16 страниц накатали, автор, вы подарок то купили?)))

Чот автора давно уже не видно, напугали девку игуаны. Кудавы злобастые.
Я б на месте автора поговорила ротом. С мужиком. Ибо у меня как-то тоже была подобная проблема, и он оказался против. Сошлись на том, что я вложилась чуть ли не в стройматериалы, а желаемую штуку потом торжественно вместе купили. Сам выбрал, сам оплатил, я рядом стояла и радовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы