Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Еjidzе: Ну а финансовая сторона была полностью на муже, в этом он мастер, не лезу)

И вам жаль ему денег на часы? Что он бедный у вас подумает, что это намек, что вы тоже можете финансово участвовать в семейном бюджете и расслабиться ему предлагаете? Типа вдруг мастерство потеряет или какого /лешего вы не можете мужу часы блин купить))))))

Калина Малиновa®: Сложилось впечатление из серии:
Чем мужа кормите?

"Мой мужик, чё хочу то и даю" (с)

Каty7788: Я вот читала и думала, может я сошла с ума...
Слава Богам, если да, то хотя бы не одна

Муж всю жизнь сознательную пашет, и часы себе позволить не может купить. Тут вообще не до смеха конечно. Лимит туалетная вода

Аноним 681: И вам жаль ему денег на часы?

Откуда деньги на часы у неработающего человека?))

Понятно всё(exПапа_школь): Откуда деньги на часы у неработающего человека?))

Ну она пишет, бюджет общий. Если бюджет общий, то условно можно и за счёт мужа ему же приятное сделать.

Аноним 681: Ну она пишет, бюджет общий. Если бюджет общий, то условно можно и за счёт мужа ему же приятное сделать.

Смешно)))

Аноним 681: Муж всю жизнь сознательную пашет, и часы себе позволить не может купить. Тут вообще не до смеха конечно.

Согласна.
Это ужасно несправедливо (.

Сказала великая Раневская - "За каждым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа".

Еjidzе: Знаете, мне уже надоело тут оправдываться и что-то объяснять

Зачем вы это делаете?
Как со внешностью. Сначала выложить фото, а потом душнить, что люди злые и не оценили, но вы считаете по другому и мнение людей, которым вы себя показали (зачем то) вас совершенно не интересует.
Может просто не показывать себя/не рассказывать о своей жизни, если нет готовности услышать обратную связь?

У нас тут не толерантная Европа, где молча, улыбаются, сжав зубы

Понятно всё(exПапа_школь): Сказала великая Раневская - "За каждым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа".

Давно выяснили, что ей приписывают каждый чих.

Каty7788: Давно выяснили, что ей приписывают каждый чих.

Но фраза то в тему)))

Понятно всё(exПапа_школь): Но фраза то в тему)))

Зачем апеллировать к кому то "великому"?
Был мой посыл.
Если бы вы сказали ее от первого лица, она бы на потеряла ценности.

Кстати, вопрос, с каких пор подарком считается исключительно потраченная сумма и адрес ее кармана?
Ну, судя по многочисленным высказываниям в теме «я не работаю, поэтому какие еще подарки мужу, ничего не дарю»
Обычные. На которые, кроме общебюджетных денег потрачены усилия дарящего, его фантазия, его эмпатия, умение помнить желания и порыв их воплотить 🤷🏼‍♀️
Собственно, и женщины ждут именно таких поларков, а не чека от них..
Зачастую организовать радующий подарок «стоит» гораздо больше суммы с карточки, которая утекла на него. Хотя, иногда бывает и комбо

Шумелка Мышь: На которые, кроме общедюджетных денег потрачены усилия дарящего, его фантазия, его эмпатия, умение помнить желания и порыв их воплотить

И очень удивляет когда говорят не надо дарить желаемую вещь, все равно купите не то. Звучало несколько раз такое мнение. Но если наблюдать за одаряемым, отмечать мелочи и детали, запоминать, то подарок окажется очень даже подходящим. Правда нужно приложить личные усилия и должно быть желание порадовать человека.

Через минуту исправила несчастный общеДюджет - но во всех ответах именно он

Еjidzе: Это интервью что ли?

Нет. Вы не до такой степени интересны.

Еjidzе: мне это наскучило, отвечаю выборочно

Можете вообще не отвечать. Никто и не заметит. В отличии от очередных сообщений, как вам безразлично наше мнение).

Еjidzе: А вообще за последнее время думаю, что пора мне уже уходить от сюда вообще, форум очень сильно деградировал и вымирает

До завтра
А если серьезно, уходите. Не стоит мучить себя общение с деградированной публикой.

Еjidzе: я буду делать то, что я хочу, без Ваших указаний и наставлений)

Каty7788: До завтра

Аноним 920: Нельзя быть совершенной такой

Калина Малиновa®: Вы угадали. Она с другой планеты

Человек действительно как с другой планеты. Идеальный какой-то. Рассуждения правильные, жизнь успешная, с мужем повезло, дети беспроблемные. Вы вроде как знакомы лично, в жизни действительно все так идеально и хорошо?

Аноним 290: жду подвоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы