Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Аноним 337: живём вместе

Аноним 337: порадовать

Я бы подарила, если бы для меня не особо разорительно было бы

мама: Половину зарплаты спустить на подарок постороннему мужику

Живут вместе 3 года это посторонний? Те надо сколько прожить, чтобы не посторонний? 30?

Аноним 337: Дорогой для меня- это 60 тыс.

Аноним 337: Половина от моей зп примерно

Аноним 337: Он получает существенно больше меня

Где его деньги, что он 60 тыщ не может накопить

Аноним 337: несколько месяцев - полгода.

если б я захотела подарить - подарила и никого бы не спрашивала.

Аноним 911: Где его деньги, что он 60 тыщ не может накопить

У него много других трат, более важных. А то что я хочу подарить - относится к хобби, он это покупку отложил из за других более важных крупных трат

Подарила бы. Тем более вы не вкладываетесь в бюджет.

мама: Половину зарплаты спустить на подарок постороннему мужику?

Автор с ним живёт три года, делит кров, хлеб и постель. Или фивалетовой печатьки нет нещитово?

Аноним 337: Пс живём вместе, финансы отдельно

Аноним 337: Я не вкладываюсь в общий бюджет

Вот этот момент проясните. Если все на нем, он всех содержит, кормит, поит, коммуналку платит, а сам на хотелку наскрести не может, чтоб не порадовать. Но надо точно знать,что он хочет со всеми ТТХ.

жить с мужиком 3 года

Аноним 337: финансы отдельно

называть его сожителем, и спрашивать совета на подарок!

Блиииин, читаю юмать и порой понимаю, кааааак же скучно мы с мужем живём

Аноним 337: Половина от моей зп примерно

Аноним 337: Дорогой для меня- это 60 тыс.

Жесть. Как с таким доходом в 120 тыр в месяц вам вообще такая мысль в голову пришла?
Конечно нет.

Аноним 337: просто сейчас у него временные трудности.

О... Сами знаете чем попахивает. До сих пор ещё не попросил кредит взять пару лямов для него?

Аноним 763: О... Сами знаете чем попахивает. До сих пор ещё не попросил кредит взять пару лямов для него?

Тоже об этом подумала.

Спасать "бизнес"

Ю- мама во всей красе.
Мужик должен всегда и вопросов бы не возникало «дарить ли своей женщине такой дорогой подарок, ведь она «посторонняя», читай не официальная жена с печатью, всего- то вместе спим и ведем хозяйство
А то ведь потом больше захочет» ))))

Если б были хорошие отношения, он тоже дарил мне дорогие подарки то и подарила б не раздумывая.
Почему то когда мужчины не мужья дарят айфоны и прочие дорогие подарки никто их не упрекает.

Я бы подарила, от души

Я считаю, что подарок мужчине не должен быть дороже, чем его подарок женщине. Не потому, что его в неловкое положение поставите, а просто потому что гладиолус

Нет,я бы не подарила.
В моём мире мужчина дарит дорогие подарки женщине,а себе покупает всё сам,а если он не в силах себе купить то что хочет,значит какие ему женщины?
Пусть живёт один.

И сыновьям так говорю.Очень довольна,что следуют этому правилу,у двоих хорошие девушки,хорошие семьи.
Ещё двое пока не доросли,себя не обеспечивают)))

Золотая середина: а если он не в силах себе купить то что хочет,значит какие ему женщины?

Он в силах купить, но не сейчас, свою "хотелку" он задвинул, тк в данный момент у него большие траты (на наш совместный быт).

Аноним 298: Глупость дарить дорогие подарки, если потом себя будешь в чем то ущемлять.
Да и нормальный мужик откажется от такого.

Я себя ущемлять не буду,эти деньги у меня есть. Я именно сомневаюсь - вдруг ему будет это неудобно

Аноним 337: живём вместе 3 года

Но

TOD's: Нет, не нормально. Зачем? Что бы что?

теперь я слон: покажите ему приложения Яндекс смена и вентра .. 60 тыс скопит быстро

Taya07: Конечно нельзя такие дорогие подарки чужому мужику

мама: Половину зарплаты спустить на подарок постороннему мужику?

Женщины, что с вами? Вы к своим мужчинам тоже относитесь как к посторонним мужикам? За что вы их так ненавидите?

Аноним 337: Я себя ущемлять не буду,эти деньги у меня есть.

Есть возможность и желание, конечно дарите.

Автор, вы же мужчину знаете больше, чем мы, которые про него слышим в первый раз.
Если вам хочется его порадовать и не в ущерб себе - дарите, радуйте и живите долго и счастливо ))

Аноним 337: У него много других трат, более важных.

а вам ничего не надо?

порадуйте лучше себя!!!!, купите себе новый пуховик, сумочку или духи. для нормального мужика лучший подарок - это хорошее настроение его женщины, так что выберете что-то себе

*самакоролева*: Женщины, что с вами? Вы к своим мужчинам тоже относитесь как к посторонним мужикам? За что вы их так ненавидите?

Я своего мужа очень люблю. Странный вы сделали вывод
Но он мне муж и финансы у нас с ним общие

Аноним 337: живём вместе, финансы отдельно

Почему?
Без наезда, просто интересно, почему люди так живут. Если общее хозяйство и быт, и планы на будущее, почему финансы отдельно?

Taya07: Но он мне муж и финансы у нас с ним общие

Ну а при общих финансах какие могут быть подарки? Они же из семейного бюджета получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы