Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

автор, ну вот представьте : вы дарите этот подарок за 60 тр, а он ( вы ж сами говорите что финансами не разбрасывается в данный момент) сертификат в ЗЯ на 5 тр ( к примеру).

Как думаете, какая будет у него реакция?

Аноним 337:

Дело не в подарках, а в ваших отношениях

анонимчик: порадуйте лучше себя!!!!

А зачем орать то?

По теме

*самакоролева*: Есть возможность и желание, конечно дарите

Вообще не поняла в чем проблема может быть

seleanna80: автор, ну вот представьте : вы дарите этот подарок за 60 тр, а он ( вы ж сами говорите что финансами не разбрасывается в данный момент) сертификат в ЗЯ на 5 тр ( к примеру).
Как думаете, какая будет у него реакция?

А в семье тоже надо вести подсчет равнозначности подарков?

Каty7788: Почему?
Без наезда, просто интересно, почему люди так живут. Если общее хозяйство и быт, и планы на будущее, почему финансы отдельно?

Я к тому, что мои деньги - только мои, он не знает сколько я зарабатываю, и сколько у меня денег сейчас. То есть подарок будет именно от меня. А не из общего бюджета

Taya07: Но он мне муж

А что значит муж? Штамп в паспорте? Это является определяющим? А если мужчина и женщина живут вместе и ведут совместный быт, но штампа нет, то это не семья, а посторонний мужик и баба?

Taya07: и финансы у нас с ним общие

Это всего лишь договоренности двух партнеров, бюджет может быть как общий, так и раздельный.

*самакоролева*: Вы к своим мужчинам тоже относитесь как к посторонним мужикам?

Я своего люблю и балую )) правда то от чего он счастлив это стоит 200-400 р 😂

*самакоролева*:

При всех ваших вводных это просто сожители. Люди сожительствуют на выгодных для себя условиях. Это не семейный очаг, это не семья ну и т.д.
Моя точка зрения может отличаться от вашей

Каty7788: А в семье тоже надо вести подсчет равнозначности подарков

причем тут подсчет?
мужчине может быть просто некомфортно

Taya07: Я своего мужа очень люблю.

теперь я слон: Я своего люблю и балую

А почему тогда другим предлагаете относится к своим мужчинам, как посторонним? Просто логику хочется понять.

теперь я слон: правда то от чего он счастлив это стоит 200-400 р

И как прекрасно, что мужчины все разные и хотелки у них тоже.

seleanna80: вы дарите этот подарок за 60 тр, а он ( вы ж сами говорите что финансами не разбрасывается в данный момент) сертификат в ЗЯ на 5 тр

Я на ДР хочу подарить. На нг ничего,либо мелочь какую нибудь.

Taya07: При всех ваших вводных это просто сожителем. Люди сожительствуют на выгодных для себя условиях. Это не семейный очаг, это не семья ну и т.д.

Как много значения вы придаете

Аноним 616: фивалетовой печатьки

Между тем, если людей и без нее что-то держит и они день за днём выбирают друг друга это чего-то тоже стоит.

Аноним 337: Я на ДР хочу подарить

если вы точно уверены, что для него это не будет ударом по самолюбию, то дарите.
за 3 года должны ж уже узнать его.

*самакоролева*: относится к своим мужчинам, как посторонним?

Не так. Советуем быть аккуратной и вдумчивой ..

Taya07: Моя точка зрения может отличаться от вашей

Естественно.

Taya07: Люди сожительствуют на выгодных для себя условиях. Это не семейный очаг, это не семья ну и т.д.

🙂 ответьте уж тогда что же такое семья и почему мужчина и женщина, живущие вместе и ведущие совместный быт на протяжении трех лет, не являются семьей.

Были б были у меня деньги, подарила что хочет. Но у меня муж. Бюджет его зарплата общая, моя по сколько по столько. Я могу оплатить кружки детей, садик и другие допы. Но я меньше получаю.

Аноним 337: Я не вкладываюсь в общий бюджет

Аноним 337: у него временные трудности

То есть он 60 тыс накопить полгода не может, все на вас уходит. А тут опппа, подарок?

seleanna80: что для него это не будет ударом по самолюбию, то дарите.
за 3 года должны ж уже узнать его.

seleanna80:
Объясните, как узнать. Я серьёзно... До этого то я никогда таких подарков не делала. Поэтому не знаю его реакцию.

Натрий: То есть он 60 тыс накопить полгода не может, все на вас уходит. А тут опппа, подарок?

Не поняла вас. Он свою хотелку откладывает ради других важных трат. У вас так не бывает? Что вот что то хочется, но пока не время, ремонт, машина, платежи обязательные, ещё какие то траты всплывают и откладываешь свою хотелку для хобби, это же не первоочередное.

Аноним 337: . До этого то я никогда таких подарков не делала. Поэтому не знаю его реакцию.

Возьмите да поговорите. Петя, я знаю что ты давно хочешь лыжи и решила тебе их подарить, как раз деньги появились, какие ты хочешь? Давай выберем. Обрадуется хорошо, начнет отбрехиваться ещё лучше, а сюрпризов с бантиком не надо.

Автор, если мужчина настоящий мужчина, то ему будет неловко от такого подарка. Проявите хитрость и мудрость - раз он в общий быт вкладывается, можно найти возможность в чём -то сэкономить или отложить на потом, но зато пусть он реализует мечту.

*самакоролева*: ответьте уж тогда

Вы умная женщина наверняка, сами разберетесь

Аноним 337: Объясните, как узнать. Я серьёзно...

Ну вы же понимаете эта сумма большая для вас и вашего мужчины или нет. Покупает ли он обычно себе такие вещи или нет. Покупает легко или нет. Какие подарки вообще у вас принято делать и вообще дарите ли вы друг другу подарки.

Автор, вы неверные вводные дали!
Надо так - мужик зарабатывает значительно больше и содержит всю семью. Продукты там, жилье, путешествия и т.д.
А свои 120 тысяч на красоту
И можно ли от щедрот ему за три года купить подарок за 60 тысяч

Ваш мужчина дарил Вам дорогие подарки на ДР или праздники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы