Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Аноним 337: Это само собой

А как вы детям само собой купите равнозначные подарки, если уже половина зп на один подарок мужику? Будет весело если он ещё и морду скривит.

ananim: как вы детям само собой купите равнозначные подарки,

Да, подарки детям равнозначные

Аноним 520: мужчины не ценят тех женщин, которые очень стараются угодить, облегчить им жизнь, финансово поддержать)

К сожалению да. Этим и нормального мужчину испортить можно, не только альфонса.

Аноним 337: Да, подарки детям равнозначные

Это какие например. Вы серьезно потратите 200 тысяч только на подарки в семью, при зп 120?

Тогда в чем вопрос это для вас не дорогой подарок, а обычная сумма для подарка любому члену семьи. Не думайте даже.

Натрий: если вы начнете вкладываться в общий бюджет, то
а. У него быстрее будет свободнее по финансам

Подарок один раз подарила, а вкладываться надо будет постоянно

Если честно, я таких женщин никогда не понимала и не пойму, которые дарят мужикам такие дорогие подарки. Я мужу такие подарки не покупаю никогда, пусть сам зарабатывает и покупает, и тратит на меня. Так и живем 17 лет.

ananim: Тогда в чем вопрос

Я боюсь что это будет для него обидным. Но, как тут правильно многие сказали, я его лучше знаю, так что действительно, тут мне никто не подскажет.

Аноним 471: Напишите, какие именно подарки запланированы вам, маме, ему и детям

Нет, это мы обсуждать с вами не будем =))

Аноним 337: Нет, это мы обсуждать с вами не будем =))

Да потому что не бьётся тогда ваше отношение к сумме, понятно что вы мужчине самый дорогой хотите подарить.

Нашли где задавать такой вопрос

ananim: потому что не бьётся тогда ваше отношение к сумме, понятно что вы мужчине самый дорогой хотите подарить.

Заметьте, на ДР, а не на новый год. На ДР обычно более дорогие дарят. И детям в том числе.

ananim: А как вы детям само собой купите равнозначные подарки, если уже половина зп на один подарок мужику?

А почему должны быть обязательно равнозначные подарки, а не то, что человеку нужно/хочет. Поясните логику. Может я что то не понимаю?

Каty7788: Если общее хозяйство и быт, и планы на будущее, почему финансы отдельно?

Так тут пт классике, деньги женщины это только ее, деньги мужчины, это общие
Он тратит на быт, может и покупает что-то. Девушка не вкладывается
У нас вот я даже не знаю, тоже наверное отдельный
Муж финансирует все счета, бытовые траты, я трачу на себя и на детей частично в части хотелок. Остальные траты типа репетиторы, врачи, одежда семьи , отпуска , обслуживание авто, и прочее , это на нем

Я бы подарила подарок. Но я не жадная и к деньгам ровно отношусь. Причем знаю, что вернется сторицей и ещё более дорогим подарком в дальнейшем. А как у автора , тут ей решать, она своего мужчину лучше знает

Аноним 616:

Да я автора понимаю, ейный мужчина скорее всего лицо начал грустное и задумчивое делать. Понимает что 200 тыс на подарки не собирается тратить. Закручинился и спит зубами к стенке. Надо его порадовать.
А кстати на подарки детям он не скидывается?

Аноним 957: Если честно, я таких женщин никогда не понимала и не пойму, которые дарят мужикам такие дорогие подарки. Я мужу такие подарки не покупаю никогда, пусть сам зарабатывает и покупает, и тратит на меня. Так и живем 17 лет.

А вам муж дарит дорогие такие подарки?

Аноним 428: А почему должны быть обязательно равнозначные подарки, а не то, что человеку нужно/хочет. Поясните логику. Может я что то не понимаю?

А почему я должна объяснять, это автор сказала что детям такие же, просто повыше. Да и праздник как бы больше детский, не праздник мужика)

Аноним 428: почему должны быть обязательно равнозначные подарки, а не то, что человеку нужно/хочет.

Есть люди скромные, а есть не скромные.

ananim: Да я автора понимаю, ейный мужчина скорее всего лицо начал грустное и задумчивое делать

Да может и не начал. Разные ж все. Может, автор хочет от души порадовать, но юмаму почитала надо сказать, она зло иногда

Кто в отношениях ресурсные, тот и дарит более дорогие подарки. Если автор не планирует содержать мужчину и отношения строились не на содержании этого мужчины, то не стоит сбивать программу и сейчас.

ananim: сказала что детям такие же

На др да обычно тоже дорогие подарки детям. Мы же не про новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы