Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Получать желанные дорогие подарки приятно хоть кому... будь то мужчина или женщина. Но я не стала бы своему мужу ( а у вас пока гражд. брак) дарить подарок, на который он сам копит. По мне после такого подарка, подаренного женщиной сдвигается ролевая модель из любимой, которую надо любить и баловать, в другана, который и подарок подарит , и в ресторане потом за себя заплатит и финансово поможет в случае чего. Ну и как доказывает моя жизнь.. мужчины не ценят тех женщин, которые очень стараются угодить, облегчить им жизнь, финансово поддержать)) ну если только он у вас не альфонс. Вы можете его только подбодрить к своей цели.. А умелая женщина может очень хорошо это сделать)

Аноним 337: Не поняла вас. Он свою хотелку откладывает ради других важных трат. У вас так не бывает?

Вы пишете, что в общий бюджет не вкладываетесь. То есть, он содержит. Ваши деньги только на вас.
И тут же, что он свою хотелку откладывает, копит.

Не кажется странным?

Аноним А: Ваш мужчина дарил Вам дорогие подарки на ДР или праздники?

Максимум тыс за 35, наверное. Те подарки, что именно сюрпризом, на его выбор.

Аноним 337: Половина от моей зп примерно

Зубы лучше себе сделайте.

Аноним 337: Максимум тыс за 35, наверное.

С большой натяжкой, наверное.

Дайте угадаю, живете на вашей территории)))

Натрий: И тут же, что он свою хотелку откладывает, копит.

Он не копит. Почему копит то. Копить - это по 10 тыс откладывать, ежемесячно, к примеру..
Он решил, что просто сейчас денег нет, куплю в марте, там будет свободнее по финансам.

Аноним 20: Дайте угадаю, живете на вашей территории)))

Угалали. С моими детьми

Аноним 337: Он решил, что просто сейчас денег нет, куплю в марте, там будет свободнее по финансам.

И вам эту мысль донес, аккурат к своему день рождению.🤣

Мне кажется, подарок должен идти от души и на ту сумму, которую не "жалко". Чтобы не было сожаления, что деньги потрачены зря.

Я своему не дарю на такие суммы, ну просто у меня не бывает таких идей, пару раз добавила бОльшие суммы на покупку его хотелок. Потом через несколько лет он мне эти деньги перевел, хотя я и не просила обратно, ну вот такая приятная подушка у меня образовалась. Бюджет не полностью общий.

Аноним 20: вам эту мысль донес, аккурат к своему день рождению.🤣

Господи, что за мужчины рядом с вами

Аноним 337: Угалали. С моими детьми

Посчитайте сколько он экономит на съеме, включите уже голову.
Ещё и детей, наверное, воспитывает МУЖИК.🤦‍♀️

Аноним 337: Угалали. С моими детьми

подарите лучше своим детям дорогое. Поверьте, дети это больше оценят....

Аноним 471: Вот детям и купите

Это само собой

Аноним 337: Он решил, что просто сейчас денег нет, куплю в марте, там будет свободнее по финансам.

Ладно, сдаюсь.
А если вы начнете вкладываться в общий бюджет, то
а. У него быстрее будет свободнее по финансам?
б. Но вам на дорогой подарок уже не хватит, а хотелось?

Аноним 20: Посчитайте сколько он экономит на съеме, включите уже голову.

Эти мысли откуда? Это вы квобчите голову, не все что вы додумыапете - есть правда))

Аноним 878: Грандиозный ремонт вашего личного коттеджа делает или яхту вашу ремонтирует?

Да, примерно так

Аноним 878: Примерно- это ремонт в вашей квартире, в которой сам же живет?
Тогда нет

Нет, не так. Вы ж про яхту написали. Вот оно.

Аноним 337

У вас бы вопросов не было насчёт 60 тысяч, имея вы такие активы как яхта.

Аноним 471: Я расскажу
Он строит себе свой дом, а живёт пока у автора

100%
А, автор, думает, что ей все завидуют, зато замужем 👸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы