Побывала в больнице

С острой болью в животе вызвала скорую, чтобы исключить критический случай. Врач настояла на больнице. По рекомендации врача выпила ношпу. По дороге в больницу боль прошла и по уму надо было бы ехать домой сразу, но я просидела в приёмно покое 2,5 часов.
Приёма не дождалась - один врач и очень долгая очередь.
Почитала отзывы на больницу, люди ждут по 5 часов. 5 часов! Там все с болью, просто так туда не попадают.
Не приняла бы я ношпу, сидела бы скрючившись от боли полночи.
Там все в верхней одежде, иначе околеешь. Обстановка как на плохом вокзале: двери на улицу рядом и от туда холод. Пока ждала в очереди, продрогла, чувствовала, как простужаюсь. На следующий день насморк и озноб.
Домой вернулась за полночь. И то рада, что сообразила уйти, не ждала до упора. Выпускают по пропускам. Пропуск у врача, к которому очередь на прием. Я смогла выйти без пропуска.
На следующий день записалась на приём в поликлинику. Там такого треша нет.
Много лет назад побывала в этой же больнице в качестве сопровождающей. Впечатлилась тогда С тех пор мало что изменилось.
Больница не в Екб. Город чуть больше.

У меня сын в 9-ке после отравления в другой больнице лежал в очереди, в коридоре на лавочке. После этого случая зареклась, только платно.

А вопрос-то в чем?

Аноним 83: А вопрос-то в чем

Вопроса нет. Крик души.

Аноним 83: А вопрос-то в чем?

Вопроса нет. Автор захотела поделиться эмоциями от попадания в действительность.

да, сейчас лучше не болеть... у меня примерно такие же впечатления от больниц последнее время
очень все это печально

А вы не знали, что медицину оптимизировали?

Город не Екб ,чуть больше …
Москва что ли ?
У нас тут сидят либо местные ,либо область с городами меньше ,либо столица ))

Да, с медициной все очень печально, и никто ничего менять не хочет. Летом ходила в 7 за талоном маме, час отстояла в очереди в духоте и талона не получила! Врач ушла на бл, а чтобы взять к другой- приходите в понедельник... А уж про приемный покой страшно представить(((

У меня дочь пять лет назад сломала руку со смещением в другом городе. В платных травмах детей с такими переломами не принимают, отправили в больницу. Мы просидели в очереди в приемнике с 18 до 01-30. В детской травме один дежурящий врач разрывался между срочными операциями и вот такими несрочными детьми.
При нас привезли в приемник на каталке пациента с подозрением на инсульт. Лежал в коридоре в ожидании врачей часа три точно.
Я тогда в таком ужасе была от всего этого, да и сейчас(

В больнице же нет записи, живая очередь, так сказать.
Мы с дочкой попали в 9-ку в День города, прямо после салюта. Да, была очередь. Часа 3 провели там. Но, за это время взяли все анализы, осмотрел не один врач, отправили на УЗИ, чтобы исключить все неприятности, поставили диагноз и положили в профильное отделение.

Ну дак некому там работать, поэтому идея отрабатывать студентам после меда не так уж и плоха.

Оптимизация продолжается. Вперёд, товарищи!

2002, приемник 40 больницы, привезли с почечной коликой. С одной стороны девушка в ломке, с другой бомж. Просидела 4 часа, и просто ушла. Как добралась до дома, плохо помню.
Тогда уже была оптимизация, или просто кому-то было наплевать?

В питере с двусторонней пневмонией скорая просто тупо выгрузила девушку в больницу
Там она сидела 5 часов с температурой 39, в конце вышла врач и ее просто выгнала!
Только на третий приезд скорой ее положили в больницу
Она лежала там 2 дня в коридоре прежде чем перевели в палату

Навещала мужа в институте кардиологии. Когда подъезжала передо мной заехала скорая к приемному покою . Пока ждала мужа из отделения, из этой скорой выгрузили дедушку и успели начать ь оформлять. Т.е. он в общем то и не ждал, им занялись по прибытию.

O2: 2002, приемник 40 больницы, привезли с почечной коликой.

Коллега с почечной коликой и камнем недавнего попала в 20ю . Всё вроде быстро у нее тоже оформилось. Приняли ночью, покапали, утром прооперировали.
Или тут можно только плохие примеры писать

Аноним 170: в институте кардиологии

Это не простая же больница, это профильное медицинское учреждение высокого уровня (спасибо Габинскому!). Вы в 24 больнице не были - вот где ужас.

В 2019г я всю ночь мотылялась с мамой по больницам города. Её, как ненужный балласт, спихивали из одной больницы в другую, даже осматривали еле-еле, она по 3 часа просто лежала на каталке, хорошо хоть я одеяло взяла из дома. А потом она умирала в 20 больнице в совершенно ужасной реанимационной палате. Такое развидеть просто невозможно!

Автор, про питер пост?

O2: Тогда уже была оптимизация

ТОгда был полный хаос и развал. Поэтому и решили оптимизировать. НО забили в ещё бОльшую *опу.

Аноним 170: Или тут можно только плохие примеры писать

Я свой написала.
За разрешением что писать - не ко мне.

ПумаLux: А потом она умирала в 20 больнице в совершенно ужасной реанимационной палате. Такое развидеть просто невозможно

Я вам сочувствую. Видимо действительно от больницы зависит, от бригады, как звёзды сойдутся. Это неправильно, конечно

В противоположность расскажу свою историю: кололо бок, приступами, то лучше, то хуже. Поехала в приёмное отделение нашей городской больнице(город меньше екб). Да, провела там около 6 часов. Но, доктора все пупсики, мед персонал пупсики, все ласковые, вежливые, внимательные, не смотря на огромный поток людей. Меня вертело 5 специалистов в двух отделениях, само здание старое, но внутри всё чинно благородно, уехала от туда с приятным удивлением.

Аноним 790: Больница не в Екб

А я думала, что это наша ГКБ№7, настолько верно вы описали этот драный приёмный покой. Я последний раз просидела 3 часа безуспешно, тоже помогли таблетки, которые я приняла дома, сама, врач не принимал, был оочень занят одной капризной бабулей. Пока сидела в очереди, стало лучше и я ушла домой, тоже уже ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы