Побывала в больнице

Lola14: Как и в любом другом месте.

Полностью согласна
Но вот почему вот так, когда врачей возвеличивают, говорят -они же жизни спасают!!!
Когда врачи проявляют преступное равнодушие, то сразу-как и в любой другой профессии

Аноним 149: Еще как будете!

Нет, что именно ВСЕ такие - не буду. С тремя детьми у меня вообще не было ни одного негативного опыта.

Аноним 149: Ой, ну прям лучше меня же вы

Ну во всяком случае не обобщаю и больницы грязью не поливаю. 😌

Hasta-Aşk: может, это ей просто не повезло?

В чём не повезло, в том, что человек самой гуманной профессии, обязанный по роду деятельности лечить, вместо этого орал и хамил?

Аноним 956: хирург орёт "да хоть главная медсестра страны" и запретил её пропускать, пусть в очереди сидит

Этой бабуле тоже "не повезло" нарваться на хама?
Обычно люди не от безделья приезжают в приёмник, а получить помощь, спасти жизнь и врач находится на работе, а не у себя на даче, чтобы вместо милосердия и оказания помощи орать на больных.

O2: 2002, приемник 40 больницы, привезли с почечной коликой. С одной стороны девушка в ломке, с другой бомж. Просидела 4 часа, и просто ушла. Как добралась до дома, плохо помню.

Я два года назад в 40ую попала. Обезболили и отправили домой ждать когда выйдет камушек.
Я потом еще два раза сама ездила в течении недели. Он не выходил, закупорил проход прилично. От интоксикации меня рвало, есть не могла. Почка потом очень долго плохо работала. Востанавливалась полгода.
Трудно сейчас с врачами. А платная дорогая.
Сделали бы платную немного подоступнее для простого народа.

Тайна, покрытая мраком: ждать когда выйдет камушек.

Ну вот он и вышел от этих всех приключений.
На следующий день попала на платное УЗИ, меня врач спросила, всегда ли я так выгляжу. То ещё было зрелище.

Аноним 505: В чём не повезло, в том, что человек самой гуманной профессии, обязанный по роду деятельности лечить, вместо этого орал и хамил?

Аноним 505: Этой бабуле тоже "не повезло" нарваться на хама?

Да. Бывают и такие циники и хамы. Человеческий фактор

Аноним 180:

Платно прооперировались, бесплатный никак не давал направление всё надо ждать говорил. Пять месяцев ждали.

Аноним 422: Платно прооперировались, бесплатный никак не давал направление всё надо ждать говорил. Пять месяцев ждали.

У меня папа врач, стаж 40 лет платно оперировался)) ну такие реалии сейчас. Деньги правят миром

На здоровье определенная сумма должна быть. Бесплатно промучают больше.
Делали бы и неотложку тогда платно уже и налоги такие бы каждый месяц с нас не брали.
Я узи груди с лета жду бесплатно

Аноним 682: И вам спасибо за добрые слова и понимание

Аноним 382:

Кто сказал что я не сделала?
Кому как? Зачем тогда в очередь ставить, если ее не дождаться? Народ обманывать и в заблуждение вводить, еще врать что мы наверно вам звонили?

Аноним 793: Автор и что у вас? С животом нормально стало?

Спасибо. Нормально. Прохожу обследование в поликлинике.
Почитала отзывы про ту больницу. Я ещё легко отделалась уйдя в ночь. Людей по 7 часов в приемнике мурыжат. С моим диагнозом разворачивают назад. Анализ крови будет готов через несколько дней. Ясно же, что никто бы не стал меня в больнице лечить до получения результатов анализов. Если бы не ушла, посидела бы я той ночью ещё 2-3 часа до зноба. В результате все равно идти в поликлинику.

Hasta-Aşk: Бывают и такие циники и хамы

И у вас ещё хватает совести и ума их оправдывать...

По идее, если врач не может лечить людей, они его раздражают до ора, хамства и отвращения, пусть идёт на другую работу, где его не раздражают.

Аноним 956: И у вас ещё хватает совести и ума их оправдывать...

Цитату, где конкретно я оправдала цинизм и равнодушие. Я просто, в отличии от оппонента, не чешу всех под одну гребёнку и не считаю , что хамство повсеместно, а норм отношение - это просто повезло.

Hasta-Aşk: Да. Бывают и такие циники и хамы

Норм цитата? Ходите лечиться к таким врачам? А я, и не только я, не хочу и не буду.
Цинизм и хамство - признак выгорания врача, как специалиста и в профессии ему, как минимум, надо взять перерыв или переквалифицироваться.

Аноним 956: Норм цитата?

Это признание факта, что такие есть. Что не так?

Аноним 956: лечиться к таким врачам?

Ни мне, ни детям такие не попадались, но если бы попались, ходить бы не стала. Нашла бы альтернативу. Но точно бы не стала писать, что

Hasta-Aşk: хамство повсеместно, а норм отношение - это просто повезло.

И я нигде не писала, что это норма, и к таким нужно ходить..

Мирка: и если бы я была пациентом, я бы просто не поверила,

Пациентке все было объяснено. Стационар круглосуточный и обследования проводят и в субботу и воскресенье. Плановые сдвигают, потому что реанимацию надо делать здесь и сейчас, их не перенести. Мне она угрожала уходом, если к вечеру ее не возьмут, объяснила, что обследование в ее интересах и нужно дождаться. Хозяин- барин. Ушла. Дежурному врачу вылила негатива на голову, а ему сутки находиться с тяжелыми больными, а не вот эти истерики слушать.
По человечки нужно к людям и ответ себя ждать не заставит. Ясное дело, что в истории пометка и рад ей никто не будет, когда она созреет и придет опять права качать.

Аноним 772: И в этом случае можно подстраховаться.
С деньгами ты можешь позволить приобрести большой автомобиль, оснащенный всеми современными средствами пассивной безопасности и прошедший международную сертификацию. Сделанный для людей.
А не наши Вазы и дешёвые китайцы, на которых на трассе ты потенциальный покойник.

Вы такая смешная и наивная в своей розовопонии.

Аноним 772: в платной медицине

Лечат только здоровых. Нигде у нас не лечат платно серьёзные болезни. Вот профилактика и обследования да, доступнее, когда есть возможность вести свое здоровье в платной. Но и это не панацея, к сожалению у меня слишком много таких примеров.

Аноним 772: Не то государство назвали Гандурасом.
В регламенте в порыве заботы о водителе и фельдшерах прописали о их не участии в таскании носилок. Легко, ничтоже не сумнявшись.
А по факту, что наблюдаем. Кто будет таскать больного? Вот и бегают люди по соседям и ищут крепких, здоровых мужиков. А вес больного может и быть выше 100 кг. И этаж 5, без лифта.Для гибких носилок, чтобы пройти на тёсных лестничных маршах нужно 4 человека. А время тикает.

В государствах негондурас скорая к вам вообще не поедет, сами сами. Видали мы медобсоуживание и в Европе, и в Азии. Вот уж где выжить и вылечиться только платно можно.

Аноним 772: Но согласитесь с деньгами и связями у тебя гораздо шансы возрастают не попасть на тот свет.
И потом. Я забочусь и занимаюсь профилактикой своего здоровья. Не живу, как загнаная лошадь от работы до работы с кратким перерывом на сон и еду.
Я от жизни получаю кайф. Всем известно, что те же причины возникновения онко и др. заболеваний носят преимущественно психогенный характер (психосоматика) , проще - от уныния, неустроенности и обид.

Соглашусь, что с деньгами всегда и во всем вкскоеее6, но вы чета все в кучу и какие-то сказки богатой принцессы расписали. Вы такая лёгкая и воздушная, на которую деньги сами падают, одна на дохулиард. Большие деньги зарабатывают всегда большими нервами и усилиями, если не от мамопап онр достались. А это ох какой фактор серьёзный. Очень много от вами же упомянутого рака умирает совсем не нищих людей. И самая супер медицина бессильна.

Аноним 735:

Подтверждаю по спб. С давлением 200, пролежала на каталке 3 часа. В итоге вызвала такси и уехала домой, Когда мне сказали еще часиков 5 подождать.
Дома хоть таблетки, аппарат для давления
Туалет не закрывается , толпа народа, половина бомжей. И это мне еще повезло, у меня персональная каталка была, а кому то и их не хватило

Еж в тумане: больнице(город меньше екб)

Аноним 251: В каком месте эта деревня больше Екатеринбурга?

Так понятно, деревня?

Аноним 790: Очень хорошо ощутила, когда мне отказали в КС. Сказали, что неонатологи спасут. Мне удалось попасть в другой роддом, где сделали КС. При ЕР была бы гарантированная гипоксия с последствиями. Из-за экономии бюджета были готовы сделать здорового ребёнка инвалидом.

Комвузовская? В каком роддоме родили в итоге?

Еж в тумане: Так понятно, деревня?

Ясно, вы не автор. Извините. Автор почему-то загадочно молчит, что за город. Ну или Новосибирск или Питер.

Аноним 251: Ясно, вы не автор. Извините. Автор почему-то загадочно молчит, что за город. Ну или Новосибирск или Питер.

И вы извините) не люблю когда мой город принижают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы