Побывала в больнице

Автор и что у вас? С животом нормально стало?

Надо снимать и на е1. Но когда плохо не до этого. Вы молодцы что не молчите. Очерь вас понимаю. Поправляйтесь🌸

Аноним 790: На следующий день записалась на приём в поликлинику. Там такого треша нет.
Много лет назад побывала в этой же больнице в качестве сопровождающей. Впечатлилась тогда С тех пор мало что изменилось.
Больница не в Екб. Город чуть больше.

Это то , чем регулярно гордятся здесь , выдавая за аргумент, для желающих жить на югах?))

Аноним 772: Давайте другое - экономика войны.

Я знаю. Речь о другом была вообще.

Аноним 682: Автор захотела поделиться эмоциями от попадания в действительность.

Напомнило мне реакцию 13-летнего сына, который с рождения только угмк и им подобное посещал. Был в шоке, что так тоже бывает. Печально, конечно все это(

Аноним 213: Легла в среду, обследование назначили на пятницу. К вечеру за счет большого поступления в реанимацию, ее исследование плановое перенесли на субботу. В итоге устроила скандал, что потеряла из за нас 3 дня жизни, хлопнула дверью и ушла, даже отказ не написала. Зато жалобу на 2 листа накатала. Молодец, что

пациенту не видно вашу внутреннюю кухню, и каждый день в больнице, особенно, когда ничего не происходит, тянется просто бесконечно. ну и если бы я была пациентом, я бы просто не поверила, что в субботу будет обследование, в 90% случаях в выходные ничего не происходит, только если ни что-то экстренное. недавно предлагали госпитализацию в пятницу, отказалась именно по этой причине.
я не для ее оправдания пишу, но логика, наверное, примерно такая. вашей вины тут, конечно, нет

Аноним 80: Буквально вчера -

Спасибо за Ваш труд! Спасибо, что Вы есть!

Морду синюю кто ткнул? Надеюсь случайно.

Аноним 956: Конечно поняла, я тоже не с прыщом лежала, а с подозрением на инсульт. Или инсульт "легче" инфаркта?

Оба плохо. Просто слово " к сожалению" в любом случае было вообще не к месту. Просто факт "я лежала не в кардиологии". Ладно, проехали)

Hasta-Aşk: Да, читая некоторые посты, меня тоже не удивляет, почему врачи бегут.

Куда они бегут?
Не смешите меня, никто из медицины не бежит, некуда
Только в частные клиники, но это та же медицина
Врачи привыкли, что к ним отношение, как к богам . И ведут себя соответственно
Хорошо, что сейчас можно написать отзыв
Вот очень это радует
Пишу всегда, и плохие и хорошие
Чтоб люди зря деньги не тратили

Мой страшный сон оказаться в муниципальной больнице, папа 7 лет назад оказался это было ужасно условия, питание и это в платной палате и при личной договорённости с заведующим отделением. Одно порадовало, что врачи способные оказывать квалифицированную помощь ещё были. После общения с тем же завершением отделением было просто удивительно как в таких условиях врачи ещё умудряются лечить, и это не про бытовые условия. И последнее что меня добило это при выписке врач посоветовал поменять лекарство которым лечили неделю на более эффективное, на мой вопрос почему нельзя было сказать сразу мы бы его купили, был ответ мы можем лечить только тем, что у нас закуплено. Врачам конечно спасибо, у меня к счастью нет негативного опыта общения с врачами, но система гос.медицины это ужас.

Почему врачи в заслугу себе ставят, что они кого-то вылечили?
Как будто подвиг совершили
Это ваша работа! Вы за нее деньги получаете!

Аноним 149: Врачи привыкли, что к ним отношение, как к богам . И ведут себя соответственно

С них и спрашивают, как с богов. И вечно они крайние. Похоронила в этом году двоих близких знакомых, у одной инсульт с кровоизлиянием в мозг, у другой заменённый сердечный клапан не прижился, меняли повторно. После операции кома и смерть. В обоих случаях на похоронах находились люди, которые говорили, что это врачи-гады виноваты. И в обих случаях это была не "адская" 7-ка, а первая областная больница.

Hasta-Aşk: них и спрашивают, как с богов. И вечно они крайние.

А вы думаете, с работников других профессий не спрашивают что ли?
И они не крайние вечно?
Не надо становиться в позу человека, совершающего подвиг
Это ваша работа! Вы ее выбрали сами

Аноним 149: А вы думаете, с работников других профессий не спрашивают что ли?
И они не крайние вечно?

Со всех так. Но в врачей намного больше и чаще. И серьезнее.

Аноним 149: Не надо становиться в позу человека, совершающего подвиг
Это ваша работа! Вы ее выбрали сами

Я не врач.
И среди врачей мне не встречались такие, кто встает

Аноним 149: в позу человека, совершающего подвиг

Вот вообще ни разу.

Я тоже очень хороший спец (не медицина), и всегда думала, что меня люди будут ценить
Да, клиентов много. Но люди разные, есть и критика необоснованная
Это есть в любой профессии
Не надо из себя прям незаслуженно обиженного героя делать

Hasta-Aşk: среди врачей мне не встречались такие, кто встает

Ну это вам просто повезло
А я вот совсем недавно видела, как в приёмнике 40 мужчина врач орал на женщину с болями и хамил
Общался очень высокомерно и на больную ему было пофиг, думал только о своём величии

Аноним 149: Ну это вам просто повезло
А я вот совсем недавно видела, как в приёмнике 40 мужчина врач орал на женщину с болями и хамил
Общался очень высокомерно и на больную ему было пофиг, думал только о своём величии

А может, это ей просто не повезло? Обобщаете тут как раз вы. Чешете всех врачей под одну гребенку.

Hasta-Aşk: Обобщаете

Жизнь длинная, обязательно столкнётесь с хамством врачей, высокомерием, халатностью

Hasta-Aşk: Я не врач.

Зачем тогда пишите, что врачи бегут, откуда знаете

Аноним 149: Жизнь длинная, обязательно столкнётесь с хамством врачей, высокомерием, халатностью

Возможно. Но я не буду писать, что все такие. И вам всего доброго 👋😁

Hasta-Aşk: Но я не буду писать, что все такие.

Еще как будете! Когда вашего ребенка с температурой 39 и пневмонией выпнут из приёмного покоя . Напишите, и тему создадите и плакать будете

Hasta-Aşk: Но я не буду писать, что все такие.

Ой, ну прям лучше меня же вы

Аноним 790: Больница не в Екб. Город чуть больше.

Что за тайну сделала автор?Чтоб все спрашивали ,что за город?Ну вот не понимаю я таких людей....

Аноним 149: видела, как в приёмнике 40 мужчина врач орал на женщину с болями и хамил
Общался очень высокомерно и на больную ему было пофиг

И опять пресловутая 7ка... Сидела в приёмнике в очереди к хирургу, за мной сидела бабуля, у которой были хронические послеоперационные проблемы, ей было очень плохо и обычно, говорит, её сразу поднимали в отделение. Хирурга долго не было, а когда пришёл, то стал на всех орать как злая собака. Бабуля плачет, говорит, что она сама в прошлом медсестра, я прошу пропустить её, а хирург орёт &quot да хоть главная медсестра страны quot; и запретил её пропускать, пусть в очереди сидит. Нормально? На меня тоже нагавкал, в стационар не положил, но я на следующий день смогла лечь в другую больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы