Пустота в Новый год

Усталость и пустота . На работе выжали за декабрь, одна мысль что 12 го снова выходить , уже портит все настроение . странная тревога перед
Новым годом накрывает . Апатия ко всему . Через силу дом нарядила, еду заказала . Праздника нет ( семья слава богу рядом , все живы и здоровы . Но грустно что вот опять год прошел . Держусь при детях, муже . Витамины пью. Где найти кнопку ВКЛ ? Кто ещё такой же … поддержим друг
Друга . Вчера прочитала советы психолога , что это нормально . Главное встретить Новый год , как получится .
Про алко не пишите) мне от него ещё хуже , сразу хочется спать , настроение не поднимает.

Аноним 697: Апатия ко всему . Через силу дом нарядила, еду заказала . Праздника нет ( семья слава богу рядом , все живы и здоровы . Но грустно что вот опять год прошел .

Надо начать принимать антидепрессанты, заняться физ.активностью и пить воду .
Вообще не понимаю, почему при болезни органа сразу едят таблетки, а при заболеваниях психики - стойко отказываются и отравляют жизнь себе и окружающим своим унылым лицом

Не надо никакие кнопки искать. Вам отдых показан. Но тот, который именно вам нужен. Не семье, не детям, а вам. И помните, что отдых это отсутствие конкуренции, ответственности за других людей и должен приносить удовольствие. А, ну и это всегда пассивная история, а не смена деятельности. Вот и подумайте, что хотите именно вы.

Аноним 863: заболеваниях психики

Интернет-диагностика вошла в чат.

Была в похожей ситуации. Сменила работу.

Аноним 863:

Это пройденный путь. Физическая активность да , хожу в спортзал . Тренировки три раза в неделю , бассейн минимум 2 раза. Сейчас вот тоже одеваюсь на выход. Но решила поехать в храм , вот такое желание возникло. Работу пока не могу поменять. Нет достойной альтернативы , а мои деньги в семье покрывают большую часть бюджета . По экономике 2026 обещают хуже , пока не время для перемен ((

Аноним 697:

Спади.
Лягте и лежите. Обычный день.
У мужа силы есть? Отправить гулять и развлекаться.
Дети мАлые?

Вы столько всего делаете, не удивительно что устали. Я и половины вашего даже не собираюсь.

Аноним 697: По экономике 2026 обещают хуже , пока не время для перемен ((

Есть такая ценность жизни, она у нас одна и за поводом плохих новостей мы часто не замечаем красоту этого мира

Аноним 697: мои деньги в семье покрывают большую часть бюджета

Ну вот не очень ситуация, а что за бюджеты такие, кредиты ипотеки репетиторы?

Отдыхайте больше. На что можно забить, забейте

Никто никому не создает атмосферу праздника. Хотите развлекайте себя сами. Не получается? Делать то, что можется, да и всё.
Не велика потеря.

Какая то агония у людей, совсем никчемная. Через все барьеры нужно успеть перепрыгнуть.

Дети не малые, но более 2-х , бюджеты как у всех в обычной жизни : хозяйство: жилье , машины , дачи , животные , дети , репетиторы , платное обучение, родители старенькие , здоровье , спорт , красота ) отпуск раз в году , хобби. Все как у всех . Можно туже пояс затянуть , но боюсь что от этого совсем тоска будет ((

Аноним 697: Физическая активность да , хожу в спортзал . Тренировки три раза в неделю , бассейн минимум 2 раза.

А что насчёт АД?

Все живы здоровы уже хорошо
У зятя вчера бабушку похоронили
Я с пятницы с переломом ноги. Писала уже
Щас гипс на 6-8 недель. Дай бог если без операции обойдется
Не гневите бога.
День и день. Ну год другой начнется
Не накручивайте себя
С наступающим всех. Здоровья

TOD's:

Не перепрыгнуть . Прошлые годы как-то было оптимистичнее просто . В этом совсем не але ((
Чисто по женски для понимания , чтобы улыбнуться : мне сертификаты надарили в яблоко , решила купить духи поднять себе настроение . А ничего не выбрала : все вонючие и поливные . Это ли не дно ?

Вам нужна кнопка ВЫКЛ

выдохните, сходите одна прогуляться медленно минут на 20 - погода чулесная, народу ни души)
постойте под душем потом или ванну примите. Наденьте пижаму и лягте смотреть любимое кино.
Можно вспомнить уходящий год, что в нем было хорошего. Поблагодарить себя, обнять и сказать - какая я молодец.
Вечером соберете на стол и встретите новый год.

Аноним 697:

Нет не дно. Сами не знаете, чего хотите.

Аноним 863:

Два года упражнялась с ними . Ничего хорошего. Сосудистая реакция такова, что даже на те препараты, что дают подъем сил, у меня - сонливость . Не смогли подобрать ничего достойного . Устала качаться на этих качелях . Только хуже и хуже было. И да я знаю про то что АД это долго и медленно. Я с врачами все это проходила под их контролем . В итоге после отмены последних только облегчение почувствовала

TOD's:

Возможно и не знаю . А все знают ?

Аноним 697: Усталость и пустота

Я поддержу Вас. Утром свело поясницу. И я просто лежу. До этого постоянно крутила в голове, что дарить-что готовить. Хотя самой не надо ни подарков, ни еды необычной на НГ. Работа тоже вымотала. И я на режиме ВЫКЛ. Кошка со мной. Муж в непонятках. Отправляю их гулять, хотя ещё недавно моё больное сознание рисовало картинку: встала 31-го, похлопотала как феечка, прыгнула на коньки, вечером накрыла идеальный стол и ну шутки шутить-шампанское потягивать.
Ан-нет, тело отключилось и отправило все это в нокаут. Хочется лени, неторопливости, потакания своим желаниям.

Аноним 697:

Почему вы кв украшаете, если дети не малые?
Вы делегируйте членам семьи обязанности.

Вы на К2 не взойдёте, радуйтесь тому, что есть. Всё не охватите или сломаетесь.

Какой- то культ праздников и развлечений, нужно везде успеть.

Аноним 697:

Вам зачем знать о всех?

Я хочу праздника , хорошего настроения и веселья . Лежу и хочу , не выходит.

Аноним 697: решила купить духи поднять себе настроение . А ничего не выбрала : все вонючие и поливные .

Обязательно наступит момент, когда ваш аромат придёт к вам. В суете это сделать непросто. Пока отпустите

Аноним 697: 12 го

Автор, милая, нужно радоваться тому, что есть. Целые 2 недели отдыха - гуляйте, принимайте ванны и души с ароматерапией, читайте любимые книги, смотрите любимые фильмы, встречайтесь с приятными людьми...

Тема -хваст? Жильё есть, муж есть, дети рядом! Еду ЗАКАЗАЛА ! На спорт деньги есть …
Ну устала, отдохни. Не нравится работа- меняй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы