Пустота в Новый год

Аноним 697: Лежу и хочу

Деда мороза закажите и на каток-горки езжайте

Слишком много на себе дел тянете. Вам правильно говорят,что надо замедлиться,часть обязанностей на членов семьи перенесите. В спорте много энергии уходит- Вам кажется,что спорт наполняет Вас,но не в вашей ситуации- нет времени на восстановление тела.А Вы просто сходите одна по улице- фокус внимания направьте на красоту природы,но не думайте в это время о планах на ближайшее время.
В вашем посте мало внимания себе,всё бегом и мимоходом.

Аноним 697: Я хочу праздника , хорошего настроения и веселья . Лежу и хочу , не выходит.

Попробуйте принять и полюбить свое нынешнее состояние, можете назвать его "моя отложенная радость" (не депрессия!!!) . Скажите себе, какая умница, молодец-все сделала хорошо. Побудьте в нем, сколько требуется. А там видно будет.
Меня тут муж рассмешил, а я ему идейку подкинула в тему. Полегчало. Я пошла понемногу шевелиться)

С жиру беситесь, вот и всё.

Аноним 697: Про алко не пишите) мне от него ещё хуже , сразу хочется спать , настроение не поднимает

Не напишем не пейте, автор
После вчерашнего празднования на работе я наверное стану заядлый трезвенник

У вас есть все, кроме радости от имеющегося. У кого-то нет ничего, кроме радости от жизни. Вы взрослый человек, просто примите жизнь такой, какой она у вас есть. И да, отпустите себе поводок чуть-чуть: меньше энтузиазма на работе, меньше спорта, меньше достижений в быту. А духи сейчас все противные))) это тоже пройдёт, найдутся нужные!

Lola14: Была в похожей ситуации. Сменила работу

Аналогично. И теперь получаю просто огромное удовольствие, приходя на работу

Аноним 697: мои деньги в семье покрывают большую часть бюджета

Я для себя решила, что моё психическое состояние важнее, чем зп, и поэтому пусть муж зарабатывает больше.
Денег не хватит никогда, а вот ходить на нелюбимую работу ежедневно и нервно выматываться больше не хочу. Потом себя лечить никакой зп не хватит

Аноним 697: Вчера прочитала советы психолога , что это нормально .

Каждый видит в неких советах то, что хочет.
Ваше состояние не нормальное.

Аноним 697: Тренировки три раза в неделю , бассейн минимум 2 раза.

Зачем? Что вам это дает? Судя по тому, что вы пишите - ничего.
Ваш организм уже не может даже ползти, а вы его заставляете бежать.

У меня сын в армии. Его обманом заставили подписать контракт. В феврале обещают отправить на сво.
Автор, вам самой перед собой не стыдно?

Аноним 833

Я занимаюсь так , как мне нравится . Это не спорт на износ .

Аноним 23:

Здоровья Вам и сыну . Пусть он скорее окажется дома живой и невредимый .

Пустота у вас в жизни, новый год тут ни причём

Аноним 697: жилье , машины , дачи , животные , дети , репетиторы , платное обучение, родители старенькие , здоровье , спорт , красота ) отпуск раз в году , хобби. Все как у всех

Нет, не всё как у всех. У многих и половины от вашего нет.

Аноним 792: Тема -хваст? Жильё есть, муж есть, дети рядом! Еду ЗАКАЗАЛА ! На спорт деньги есть …
Ну устала, отдохни. Не нравится работа- меняй.

Вот, согласна! Ну или темы соседние почитайте где мужа нет, родителей уже нет, одной детей содержать и развлекать, на отпуск денег нет. Может поймете, как вы благополучны.

Сколько вам лет, автор?

Lola14:

47

Автор, это все работа Ваша нелюбимая высасывает энергию, особенно если Вам 40 +-. Увольняйтесь. Найдете лучше и по деньгам выиграете сильно! Не бойтесь! С Наступающим!

Аноним 937:

Мне для этого не надо чужие темы читать. В жизни моей все было. Речь не о благополучии.

О, прочитала, что 47. Тем более следуйте моему совету). Я так же 1 днем уводилась в свое время. Сейчас вообще не понимаю, что я там делала(((... нашла в разы больше зп и там же любимого человека.

Аноним 697: Речь не о благополучии.

Ок, тогда

Аноним 792: Ну устала, отдохни. Не нравится работа- меняй.

47 лет, поняла.
Моё выгорание от работы пришлось на мои 49 лет. Я зарабатывала больше мужа, 3 детей.
У дочки был переходный период, так случилось, что я её привела к психологу. Она с ней занималась индивидуально, но 2 встречи до и после терапии были в моем присутствии. И вот, эти встречи мне поставили голову на место.
Я уволилась).

Аноним 697: На работе выжали за декабрь,

я в соседней теме про 2 недели каникул написала и мне синих баб наставили что все это зло.
потому что люди за ноябрь и декабрь так уханькиваются что сил жить просто нет.
я вас понимаю.
забейте на все и просто спите и замедлитесь.
других вариантов нет.
витамины и после пары дней лежа прогулки в лес.

Капибарини Кокосини: замедлитесь

Типичный совет инста-коуча)))

Аноним 792: Типичный совет инста-коуча)))

нет, лично вы можете бегать дальше в колесе. люди уставшие тормозят все и экономят то не многое что осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы