Тема закрыта

Причина: 0

я влюбилась

здравствуйте. хочу мнений.любых, всяких...
я замужем давно, есть дети.он женат и тоже есть ребенок. он -друг моего мужа.его жена- моя подруга. я в него влюбилась.сильно...
он не знает об этом.и относится как к жене друга.и все.
что мне делать? в своей семье все нормально.у них крепкая семья..
молчать? любить молча?

постараться пореже видеть этого друга...и тем более вы же не знаете как он отреагирует если вы скажете..может пошлет на 3 буквы и все...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 20:30

люблю
дравствуйте. хочу мнений.любых, всяких...
я замужем давно, есть дети.он женат и тоже есть ребенок. он -друг моего мужа.его жена- моя подруга. я в него влюбилась.сильно...
он не знает об этом.и относится как к жене друга.и все.
что мне делать? в своей семье все нормально.у них крепкая семья..
молчать? любить молча

СРОЧНО ВЫБРОСИТЬ ДУРЬ ИЗ БОШКИ....НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сейчас нечто подобное, правда я не могу сказать, что влюбилась, скорее хочу заняться с ним сексом, очень сильно этого хочу. Но он мне давал поводы, неоднозначные,непонятные, но тем не менее. Я тоже знаю его жену и он знает моего мужа. Семья у них крепкая, но по-моему налево он ходил, ходит и будет ходить :) . Тоже вот в раздумьях, как дать ему понять

люблю
любить молча?

КОНЧЕНО МОЛЧА .
Свою семью разрушите, мужа и дурга поссорите, жену мужа и друга поссорите и разлучите. сама оотсанетесь ни с чем у разбитого корыта.
На исповедь вам надо и на причастие , тгда и дурь уйдет

Garpiya
постараться пореже видеть этого друга.

хочу почаще...

И я
скорее хочу заняться с ним сексом, очень сильно этого хочу

и такой момент тоже...

Барвинок

ой-ой-ой
Просто вести себя надо умнее. Вот хочу я и все его, думаете исповедь мне поможет в этом?

Барвинок

спасибо за мнение....собственный опыт?

понимаете, мне нравится это мое состояние...мне хорошо, я летаю...
а он ни сном , ни духом...он верный муж, хороший отец...я вижу эти его плюсы...я хочу случайно касаться его, улыбаться ему...но не хочу выдать своих чувчтв, не хочу причинять боль...ему, себе, мужу, его жене...

И я
вести себя надо умнее.

И я
знаю его жену и он знает моего мужа. Семья у них крепкая

глупости какие, аццкие... мож вам остальных уговорить и вчетвером жить, чоуж... все знакомы...

люблю
хочу почаще...

и семью хотите разрушить? и свою и его? вы в быту его знаете? самое страшное это разрушить все что есть, а потом, когда страсть пройдет, посмотреть на него без розовых очков и не понимать, что в нем нашли...

люблю
..но не хочу выдать своих чувчтв

а муж не заметит вашей молчаливой любви? глаза могут выдать) когда буите смотреть на возлюблнного)))))))))) так что лучший выход

Garpiya
постараться пореже видеть этого друга

знакомы давно...

kanevskaya
и семью хотите разрушить? и свою и его?

нет

kanevskaya
вы в быту его знаете?

да

kanevskaya
не понимать, что в нем нашли...

может и так...сейчас от этого не легче...ну мне и не тяжело...просто весна в сердце.

Это на вас бесы напали. Хотят разрушить вашу семью и семью друга. Вам сейчас хорошо, а потом допорхаетесь!!!!! будете тут темки создавать какя "муж ушел, жена друга меня избила как собаку, друг потрахал и бросил...ЧТо делать"" одумайтесь Стрекоза!!

kanevskaya
а муж не заметит вашей молчаливой любви?

я не знаю. я не хочу себя выдать, так как научилась думать головой...но и сердце к счастью не молчит...

люблю
просто весна в сердце.

ну и пусть у вас будет весна. Совсем не обязательно, что от ваших признаний у него весна будет. Живите влюблённостью, но не впутывайте его в это:)

Барвинок
потом допорхаетесь!!

что вы имеете ввиду? я не делаю ничего предосудительного.
я делюсь с вами своими эмоциями, настроением. будет грустно- я тоже расскажу...считаете, что меня надо ругать?- ругайте...а во мне просто счастье.

Pippit
но не впутывайте его

наверное не стану.наверняка не стану...
а если сказать , что люблю, но не требовать ничего.просто, чтоб знал...а зачем ему это?
пусть будет весна...меня это все подтолкнуло к тому, чтобы сбросить груз проблем, больше уделить внимания своей внешности...это же хорошо?

люблю
.а зачем ему это?

вы сами на свои вопросы отвечаете :)

Garpiya
сами на свои вопросы отвечаете

мне так надо поговорить с кем- нибудь.но со знакомыми нельзя...вот и прошу мнений Ваших.

Это опасная игра, думаю скоро это заметтят. Первой будет жена друга, все тайное скоро станет явным. Я вас не ругаю, мне вас жалко....потому что интуиция меня никогда не подводит :rtfm:

где была ваша интуиция, когда вас муж бросал.
не надо меня жалеть...мне хорошо.

люблю
где была ваша интуиция, когда вас муж бросал.

На море на меня напала старшная деперссуха и предчувстви что муж ребенка заберет и злость на свекровь. Мы с мамой сидели на остановке и на меня накатила волна чувстс, я еще закричала что ненавижу свекровь!! мама аж испуганно на меня посмотрела....
так что она была Просто я стрекоза не обратила на нее внимание

люблю
люблю

А если муж просекет уходить -то есть куды ;) , дети маленькие большие?

Рыбка Вуалехвостка
А если муж просекет уходить -то есть куды , дети маленькие большие?

я уходить не собираюсь и он не прогонит.
дети младшего школьного возраста.я самодостаточна и относительно уверена в себе и в завтрашнем дне.

люблю

Люби только тайно! Чтоб никто не догадался! Только это не любовь а страсть. Видимо с мужем все приелось и секс тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы