Тема закрыта

Причина: 0

я влюбилась

люблю
НИМАГУ.
А вообще, у меня хороший муж. у меня все хорошо. просто вот такая блажь вдруг...

короче -у вас своего рода мания.... навязчивое состояние - расстроийство психики- средство спастись от депрессиии.. :)
почитайте может спецлитературу - тока с ума не сходите! - а? :)

Pondryulka Bonda 007
короче -у вас своего рода мания.... навязчивое состояние

По-моему, влюбленность - вполне нормальное и естественное состояние. Уж точно не патология. :D

Pondryulka Bonda 007
короче -у вас своего рода мания.... навязчивое состояние - расстроийство психики-

А если так, то я следующая за автором на прием к психиатру! :D

в общем, я способна на глупости. я их делаю. здорово. я глупая, но я живу!!!!!!
и...я имею, теперь имею право делать глупости. и я так хочу.

все нормально...это кризис я так думаю 7 лет...раз дети дошкольники...
да сужу по себе...мужа люблю...но влюбленность и муж вещи строго параллельные друг от друга не зависящие...сама втресклась без намека на взимность...но мне хорошо...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 19:58

Елленна
я так думаю 7 лет.

11 лет . и школьник и дошкольник...

Елленна
втресклась без намека на взимность.

а у меня теперь есть шанс.

Sivilla
Да и замуж по любви надо выходить, чтоб потом такое не случалось.

какой у вас супружеский стаж?
замуж по любви это одно.а влюбленность это другое...это вещи не связанные...

люблю
а у меня теперь есть шанс.

так вобще классно

Елленна
так вобще классно

Классно, но больше переживаний. Начинаешь думать: а вдруг он меня не любит. А вдруг любит не так сильно, как я его и т.п.

Мама Мышка
больше переживаний

ужас, кошмар...полет закончен.в голове каша, неразбериха. подвешенное состояние. а зачем мне это? ну для чего...
а еще...новые подробности из прошлого моего мужа в период свиданий со мной...может, я теперь имею право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы