Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закрыть

Можно ребенка на работу отправить, и если через год не передумает- поддержать? За это время часть суммы заработает. А вообще возможности подработки какие-то есть на данный момент?

Аноним 362: Родственник закончил Герцена

значит, учился на конкретного педагога началки.
Ну и потом, если это Москва, то за Вашу зарплату можно и покопаться в претендентах хотя говорю же, вот, после московского вуза, бакалавриата - всех расхватали кто хотел.

Аноним 362: Сразу за год (т.е. по миллиону)

Мошенники

Аноним 362: А вы тему читали?

Первую и последнюю страницы..

Образование хорошее это конечно очень важно. Но дальше важнее уметь себя продать.
А так полно таких с кучей образования и так себе работой. Если ты себя не можешь продать, то как мой племянник с МГУ экономическим почти красным дипломом и 5 языками, включая китайский и японский , будет в сраном теле 2 сидеть.

Аноним 416: Предложила бы дочери взять кредит на себя, чтобы она выплачивала. 2 млн не трогать

Вполне рабочий вариант. Свои хотделки тогда на пользу, когда со своего кармана оплачены. А мамкины деньги как пришли так ушли. Не факт, что отобьются.

Татьяна Вакалюк: после московского вуза, бакалавриата - всех расхватали кто хотел.

Подруга у дочери - на третьем курсе в МГУ. Уже взяли в сунц мгу преподавателем. Подозреваю, что там тоже есть какая-то градация преподавателей и у нее самая низкая ступень. Но все таки .

Аноним 416: Уже взяли в сунц мгу преподавателем

ЦПМ :) их с 1 курса берут, но это подработки. Но кто хочет - педагогом всех возьмут. Без всякой маги. На любые классы и на олимпиадную подготовку в том числе.
Но конечно, если ребенок автора москвичка и учится в Москве, то ей в какую-нибудь Тулу уехать - ну не, что Вы, что Вы.

а вообще, автор, в рф нет "Лучших" вузов. на российскую магистратуру мне было б жалко тратить 2млн . качество знаний и перспективы несоразмерны вложениям. предложите ей рассмотреть европейскую магистратуру. бесплатно , на проживание дают гранты, множество программ на англ.
у соседки дочь выучилась - она ей дала 500 евро перед отъездом . остальное - от туалетной бумаги до авиаперелета -оплатил вуз.

Татьяна Вакалюк: ЦПМ :)

Нет. Не цпм. Именно сунц мгу.

Аноним 362: Вы реально думаете, что я не знаю, на кого он учился?

прежде всего непонятно, на кого учится Ваша дочка :) что прям мага и никак иначе.
(Ну и про педагогов - если в коллективе есть из кого выбрать, кому нагрузку дать, то почему бы и не дать тем, у кого магистратура, а если есть кандидаты наук, то почему бы и им не дать? А если выбрать не из кого, то студент третьего курса будет желанным педагогом у 11 класса.)

Аноним 416: Нет. Не цпм. Именно сунц мгу.

ЦПМ пропускает через себя студентов и трудоустраивает их в школы города по профилю :) потрясающая система.

Я бы не дала.
У меня магистратура, но никак это не помогло в жизни

Аноним 362: Она и так за границей

а, ну вот, теперь понятно. Домой на бюджет не хочу :(

Аноним 362: Там, куда она хочет, стипендий нет

тем более вопрос целевого направления в конкретную магу от работодателя вообще не рассматривала?

Аноним 452: Когда успели 2 млн то заработать? Бм оплатил, и явно не последними.

Вы оч не очень соображаете. Увы

Аноним 362: Она и так за границей
Не хотела этого писать, т.к. знаю, что сейчас начнется, но уж раз вы спросили…
Там, куда она хочет, стипендий нет, другие варианты и страны тоже рассматривает, то, о чем я пишу, это один из вариантов

Ну так помогите, если она сама готова оплачивать, скажите, что в рассрочку вам на работе могут дать. Курс евро сейчас нормальный, лучше оплатить сразу.

Аноним 362: 2 млн - это лучшее из так скажем среднего

скажите, п ожалуйста, а вот когда ребенок туда уезжала, как обговаривалась стратегия ее финансового обеспечения Вами?

Аноним 362: Не хотела этого писать, т.к. знаю, что сейчас начнется, но уж раз вы спросили…
Там, куда она хочет, стипендий нет, другие варианты и страны тоже рассматривает, то, о чем я пишу, это один из вариантов

в таком случае тем более не дала при ваших данных.
заграницей миллиард вариантов условно бесплатной (не более 270-500 евро в семестр) магистратуры

Аноним 362: оговаривалось все не так

ну просто если Вы изначально оговаривали финансовый потолок поддержки, то что тут обидного? Не все родители Дуровы и Маски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы