Страшно жить.

еск:

У меня тоже нет друзей что прибегут помогут
Обрастаем тылом как можем

Аноним 685: . Не гуманно сдавать в пансионат, в малогабаритную квартиру забирать придется

в пансионат с уходом не гуманно, а в маленькую квартиру без ухода - это лучше чтоли? или кто-то круглосуточно рядом будет?

Аноним 685:

Я похоронили родителей
Тоже ухаживали сами.
Сейчас свекры.
Единственное 100 км нет между нами.
Но об этом нужно думать намного ранее

Аноним 160:

Сама не знаю. Такое чувство,что батарейка села не в плане сил и энергии ,а эмоций.

У большинства так. Особенно если без мужа. Или что - думаете, у всех за спиной родня, которая все проблемы разрулит? Нифига. У всех своя жизнь. У меня вот родственников ооочень много. Но не помогаем. Да и с чего? У них свои дети. Бездетной родни нету. Поэтому вообще пофиг, что есть они, что нет

Друзья тем более чужие люди, нафиг вы им сдались с проблемами своими

Аноним 17:

Садилась не раз как у вас батарейка.
Но есть ещё у кого хуже вот это все.
Правильно вам выше написали

Долорес Клейборн: У большинства так. Особенно если без мужа. Или что - думаете, у всех за спиной родня, которая все проблемы разрулит? Нифига. У всех своя жизнь. У меня вот родственников ооочень много. Но не помогаем. Да и с чего? У них свои дети. Бездетной родни нету. Поэтому вообще пофиг, что есть они, что нет
Друзья тем более чужие люди, нафиг вы им сдались с проблемами своими

У вас так, а не у большинства, уже пора это понять)

Аноним 648: Мне в жизни всё это вообще ни как не пригодилось. Дети уже выросли, так же спрашивают меня: "ЗАЧЕМ! Для чего?".
После школы бежим в художку, после художки музыка, а перед сном ещё и уроки делать.... Дети сейчас спрашивают, "Зачем всё это?".

Мрй ребёнок отказалась от всех доп. Занятий, сказала устаёт. Как итог с удовольствием делает домашку, улучшились оценки. Хватает время на отдых, личные дела, поделки.
Км какая экономия бюджета получилась))
Не нарадуюсь

Яблоко: ну как вариант сдохнуть до рехаба. я к тому, что мы не знаем, что бы было, если б ребенок вообще ничем не занимался.

Аноним 852: Не сторчаться в 13 может быть?

Свою судимость и зависимость я получила как раз благодаря кружкам и секциями, так как и судимость, и все пьянки гулянки были с этими "милыми" друзьями из этих же моих секций.

Аноним 17: Такое чувство,что батарейка села не в плане сил и энергии ,а эмоций.

Это нормально, вам просто не с кем разделить ответственность и это вас держит в напряжении, отсюда тревожность и невозможность видеть будущее более оптимистичным. Надо искать, автор, что снимет напряжение. Книги, фильмы, йога, плавание, поездки.
У каждого свой запас прочности и когда эмоционально тяжело, то и сил (энергии) становится меньше, увы(

Аноним 648: Свою судимость и зависимость я получила как раз благодаря кружкам и секциями,

А вы не пробовали на себя брать ответственность за все с вами случившееся?

Аноним 648: Свою судимость и зависимость я получила как раз благодаря кружкам и секциями, так

а нафиг а вы это всё делали и зависимости?

Аноним 648: Свою судимость и зависимость я получила как раз благодаря кружкам и секциями, так как и судимость, и все пьянки гулянки были с этими "милыми" друзьями из этих же моих секци

Ну явно не от кружков все случилось. Просто вы искали таких друзей и нравился такой образ жизни-вы их нашли.
Явно большая часть детей кто с вам по кружкам ходил-без наркоты и судимостей обошлись. Как бы вы не пытались в обратном убедить. Пока кто то учился, да жизнь свою строил-вы по подворотням. Ничего нового
А у вас щас в голове все интересным образом трансформировалось-кружки виноваты. Ну точно. Что еще то.
И тем не менее-вы выплыли. Может и дало зерно вложенное в вас в детстве

Аноним 648: Свою судимость и зависимость я получила как раз благодаря кружкам и секциями, так как и судимость, и все пьянки гулянки были с этими "милыми" друзьями из этих же моих секций.

Все плохие, кроме Я! (с)

Аноним 903: Болтались бы без дела, снаркоманились, как вариант

У знакомых, сын 15 лет, красавчик, спортсмен, первые места - гордость родителей. Связался с плохой компанией. Передозировка …

Аноним 852: А у вас щас в голове все интересным образом трансформировалось-кружки виноваты. Ну точно. Что еще то.

Суть то понятна. Что не кружками едиными..

Возлагать надежды на кружки, что они дадут что то большее, не имеет смысла.
С кучей кружков дети просто не умеют организовывать свободное время. И этот вечный стресс с детства ничего хорошего для здоровья не несут. Ни детям ни родителям.

Ничо нового, все так. Минимизируйте все задачи. Один кружок, одна секция, одна задача на неделю на работе. То, что вы якобы все тянкте и якобы успеваете -это иллюзия контроля. Посчитайте, сколько времени освободиться, потом ищите ресурс. Спать, ходить, лежать в ванне. Потом, если не вывозите, АД и снотворные качественные. Все. Так живут все, более менее умные особи. Нахрен дичная жизнь, если она такая? В топку.

Аноним 648: Свою судимость и зависимость я получила как раз благодаря кружкам и секциями, так как и судимость, и все пьянки гулянки были с этими "милыми" друзьями из этих же моих секций.

Странный вывод

Аноним 364: красавчик, спортсмен,

Спорт-зло, шахматы-убийцы

Долорес Клейборн: У большинства так

У замужних не так.

В плане родни и друзей - да, соглашусь. У всех свои проблемы. Словом поддержат. Но не долго)

Просто устали. Сколько ребенку лет?
У меня похожая ситуация. Многолетнее "мы же семья" оказалось не в мою сторону. Моя семья-это я и ребенок. И кошаки если со мной что-то случится, ребенок отправится в детдом без вариантов. Родня есть, но толку от нее 0. Возможно, что в тяжелой ситуации поможет крестный сына. А вот с крестной я ошиблась, конечно. Хотела другую, но эта пищала и лезла громче всех. А итог-даже не общается с нами от слова совсем. А в нестандартной ситуации сольется первая.
Поэтому я надеюсь прожить до 80 лет, не иначе) в полном здравии.

Аноним 364: У замужних не так.

Замужние тоже всякие бывают. И не просто так женщины не стремятся в замуж. Одной иногда проще.
Пысы: не имею ввиду нормальных любящих заботливых мужей.

Kor.ka: Замужние тоже всякие бывают. И не просто так женщины не стремятся в замуж. Одной иногда проще.

++++у меня 2 замужних подруги. Ну такие себе мужья. И развестись не могут, причины стандартные полная семья, детям нужен отец, квартира общая, ипотека, одной не потянуть. А на деле просто страх, живут вместе по 15-20 лет уже.
По мне лучше никакого мужа, чем беспомощного.

Milena29:

Младшешкольник. ...та же хрень...

Аноним 465: тревожные люди тратят колоссальное количество энергии на поддержание своего состояния.

Да, муж подарил новые часы спортивные часы Гармин, они отслеживают стресс, как-то по сердцебиению и т.д. И вот ношу их три дня, и показывают, что я каждый день испытываю стресс, хотя я особо не переживаю эти дни, просто тревожная очень. А ведь это изнашивает и сердце, и нервную систему… А как быть, не пить же Атаракс бесконечно

У меня тоже такие настроения, автор. И проблемы сыпятся как из рога изобилия. А я просто не могу уже. Весь мой запал прошёл, сил хватает на чуть-чуть и лежать...Ощущение, что уже ничего хорошего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы