Страшно жить.

Аноним 17: Младшешкольник. ...та же хрень...

поэтому, милая автор, максимально отдыхаем в праздники, лечим себя вкусняшками и хобби. Делаем то, что нравится Вам. И собираем себя в кучку, чтобы продолжить жить и улыбаться)

Аноним 240: А вы не пробовали на себя брать ответственность за все с вами случившееся?

А я кого-то обвинила? Я за своё ответила сама, те кто был со мной так же ответили за свои деяния. В чём проблема?
Если я не вижу практической пользы в секциях, а Вы видите, то ради Бога мучайте дальше своих детей: школа, после школы бежим на сольфеджио, после ИЗО, а вечером ещё и уроки ждут.

Аноним 648:

отсидели или условно?

Елена Бесонова: а нафиг а вы это всё делали и зависимости?

Ну так не все мамины герои, не всем быть паиньками, кто-то вот совсем другой, с другими интересами, терпимостью и темпераментом....

Аноним 648: А я кого-то обвинила? Я за своё ответила сама, те кто был со мной так же ответили за свои деяния. В чём проблема?
Если я не вижу практической пользы в секциях, а Вы видите, то ради Бога мучайте дальше своих детей: школа, после школы бежим на сольфеджио, после ИЗО, а вечером ещё и уроки ждут.

так Вы все секции обвинили. У меня ребенок готов ходить на сто-пятьсот кружков, ему все интересно. Но я торможу его, чтобы мне было по времени не напряжно, да и по деньгам тоже. А то если буду целыми днями возить туда-сюда, когда мне работать то... И да, обязательно время должно оставаться на уроки и просто на безделье.

Milena29: так Вы все секции обвинили

🤦‍♀️Каждый видит, то что хочет видеть.

Во-первых секции я не обвиняла, читайте внимательно и последовательно, а не выборочно:

Аноним 648: Бестолковые и бесполезные занятия.
Я и на танцы ходила, и на карате, и ИЗО, музыкалка. Дети мои так же и спорт, и художка, и моделирование....
Мне в жизни всё это вообще ни как не пригодилось. Дети уже выросли, так же спрашивают меня: "ЗАЧЕМ! Для чего?".

Во-вторых о рехабе и об остальном это было добавление к высказыванию о том, что:

Яблоко: неизвестно, что бы выросло без этих ненужных секций.

Я лишь только ответила, что выросло из меня лично с кружками и секциями:

Аноним 648: выросла в то что выросло. В 20 лет условная судимость, в 23 замуж, потом дети, в 30+ рехаб и год реабилитации от алкогольной зависимости. Сейчас больше 10 лет не употребляю.

А теперь ткните мне пальцем, где я ОБВИНИЛА в этом секции?

Аноним 648: А теперь ткните мне пальцем, где я ОБВИНИЛА в этом секции?

Аноним 648: Свою судимость и зависимость я получила как раз благодаря кружкам и секциями

Яблоко:

Какой только кринжатины в последнее время тут не прочитаешь, но это! Секции и занятия детей народ до судимости и наркоты доводит !!! Катя. Я в обмороке от контингента местного🙈

Яблоко:

мне даже отвечать даме той не захотелось. Агрессия так и прет. Видимо, она из тех, кому выходных много А сегодня всего лишь третье число еще.

Vivienne W: Секции и занятия детей народ до судимости и наркоты доводит !

да. а работать надо уборщицей или охранницей. оно хорошо и успокаивает.

Яблоко:

Может у нас налет на сайт произошел ?

Автор,я вас понимаю,сама так живу,развелась шесть лет назад,сама все сама.Иногда плачу, потом снова в бой.

Яблоко: да. а работать надо уборщицей или охранницей. оно хорошо и успокаивает.

Да, тенденция не очень хорошая, если темы последних пары месяцев почитать. Сидим ровно на опе за 30 тысяч, а то нервы и выгорание. Кружки доводят до тюрьмы. В больших городах голод и панкреатит. На елки со своей едой надо, а то ущемление прав и голод опять же.
Епрст

Да ладно, у нас тоже был спортсмен и красавчик, который из окна вышел. А родня , она такая, первыми в спину плюнут, похвастать же нечем. Автор, многие живут как и Вы. Жизнь это не только праздник. У каждого свой крест.

У меня когда зпл была отличная, все невзгоды мимо.
Сейчас тоже как-то не на 5. Нооо, уговариваю себя, не тревожится на ровном месте.

Банально, но витамины. Д3, магний.
Нам всем этого не хватает.
В здоровом теле... Начать хотя бы с этого.

Было, 11 лет с разводе, двое детей, тыла нет как такового. Весной я дочь отправила к психологу, через каждые ее несколько встречь была сессия со мной. Я после первой встречи вышла и разревелась, там не смогла. Поняла, что не все хорошо, что нужно плечо. Стала думать и .... пошла с церковь. Теперь каждое воскресенье в храме, не сразу пришла к такой регулярности, но поняла, что это моё место силы. Прямо наполняюсь. Изучаю. Стало лучше, спокойнее.

Я тоже считаю, что не нужны кружки. Хотя сама таскала на них детей. Сейчас перешли на репетиторов. Но иногда ребёнок продолжает рисовать, на стену вешает рисунки.

А чего все за кружки убиваются? Полно бесплатных на любой вкус

Аноним 17: Родители старики,ребенка одна

Простите, старики-это сколько лет? Вы в 50 родили?

Аноним 648:

Письменная речь, излагаемая с помощью клавиатуры гаджетов, да еще если эмоции рядом находятся, читается разными людьми по-разному. Каждый читает то, в чем он не согласен.
Поэтому на ю-маме смысла нет доказывать, что ты не коз..л
А кружки -это дело индивидуальное. Когда то в жизни они пригождаются, мы может и не понимаем это. А со стороны видно, кто чем в детстве занимался.
Есть дети , кто не тянет ритм жизни с кружками, есть дети-кто успевает.
Но если насильно заставляют ходить, то это выстрелит бунтом в подростковом возрасте или большими суммами денег на психологов в 30-40 -50лет

Аноним 648: Дети мои так же и спорт, и художка, и моделирование....
Мне в жизни всё это вообще ни как не пригодилось.

Я в своём детстве ходила в кройки и шитья, бесплатно. Пригодилось в 90е, когда надеть было нечего, шила всё сама. Подруга с кружка шила за деньги другим. До сих пор периодически достаю машинку - подшить, ушить: то шторы, то джинсы, то наволочки сшить.
У соседки дочь ходила в музыкалку, сейчас учится в консерватории и подрабатывает в оркестре филармонии.
Заранее не известно, как и что выстрелит. Но вас же не насильно в кружки таскали? Значит, на тот момент нравилось.

Сидели ,ныли в теме ВВ что переместили её в нужный раздел и автор перестала писать.
Читать нечего,тем нет
Сейчас темы появились, в праздники- опять ноют

Аноним 852: Кружки доводят до тюрьмы

Меня больше удивляет, что в каждой теме кто-то пишет такую херню, некоторые вместо игнора бесконечно отвечают тому автору, что-то доказывая.

Аноним 591: что нужно плечо. Стала думать и .... пошла с церковь

Да, сложно быть опорой самой себе, если не зарабатываешь много денег.
Поэтому, нужно искать, то что даст вам силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы