Я нашла свою любовь!

Аноним 810: А какой нужен для этого повод?
Чёт какую - то хрень ю- мать пишет, постарела что ли?

Не, ну вы хотите с любым извращенцем с первой переписки вирт устраивать - ваше право, конечно. Главное, чтобы ваша переписка никуда потом не была слита. О своей же безопасности как-то думать надо.

Very black Jack (ex유지니아):

Автор взрослая девочка, сама решит чего она хочет. Рассказала в деталях как нашла свою любовь, а ей бросились ошибки искать и указывать. Чё к чему?

Еле как продралась через перепетии

Аноним 810: а ей бросились ошибки искать

Кто ей на какие-то ошибки указывал? Цитату хоть одну.

Вас чего так триггерит то? Или вы и есть автор?

La isla bonita: Почему -то при чтении в моей голове играл Костюшкин

Меня одну волнует, которая из песен?

Parampampam: которая из песен?

А у него их несколько?

Аноним 655: Что вас насторожило ?

Как вы залезли в телефон, если обычно на нем пароль стоит?

Аноним 655:

Каждый день такие разводки...скучно уже

Аноним 655:

Автор, поздравляю!

Нл как вы на сз нашли свою любовь? Мне вот не везёт, я его открываю и хакрываю. Ну откровенно все страшные мужики, вообще какой то неликвид. Вк Знакомства, мамба, табор. Ну жесть вообще.

Ваш кто по профессиии?

Znayka:

Вот действительно может пригодиться)

Автор, спасибо что поделились, хорошая история. И кому то они нужны знаю точно.
Я на форумах 16 лет и давно тоже описывала свой первый развод и второе замужество. Спустя время были отклики и благодарности в личку.

аноним 235: Автор уже бежала, падала, вставала и дальше бежала?
Ну примерно так же.

Very black Jack (ex유지니아): Необязательно было подробно описывать перед этим как и на кого вы дрочили до этого бедолаги.
Если честно ,я хотела еще более подробно. Просто начала накидывать факты , хронологию, потому наверно так получилось простенько и без абзацев. В процессе написания поняла , как я люблю мужа и какое это чудо ,что мы нашли друг друга. И решила не писать всех перипетий поиска.

Very black Jack (ex유지니아): Кто ей на какие-то ошибки указывал? Цитату хоть одну.

Ну не ошибки , нестыковки. Вон уже прочитала про пароль на телефоне. У того мужчины действительно его не было. Когда я взяла телефон в руки, долго смотрела, решала делать или нет это. Оказалось пароля нет. А вот ТГ запаролен. Вотсап - нет. Бывает.

Аноним 655: Просто начала накидывать факты , хронологию,

Из которой совсем не понятно.

Аноним 655: с мужем не жила почти 10 лет. но не разводилась. Меня устраивал статус замужней, при этом вместе не жили. Мужчина был не нужен.

Аноним 655: Своего будущего мужа я встретила через месяц,

Аноним 655: А я призналась, что я еще не в разводе и к тому же влюблена.

И тут же:

Аноним 655: Мы встречались, муж красиво ухаживал, тратил деньги

Аноним 655: Я так ему благодарна, что он дал мне время.

По тексту смысл, что когда начали встречаться с одним из мужиков., вас еще официальный муж стал красиво ухаживать и тратить деньги .
Но речь то у вас о мужике. , с котором вы только начали встречаться, и только потом он мужем стал.

Аноним 555: Нл как вы на сз нашли свою любовь? Мне вот не везёт, я его открываю и хакрываю. Ну откровенно все страшные мужики, вообще какой то неликвид. Вк Знакомства, мамба, табор. Ну жесть вообще.

Я написала подробно про статистику и цель )) Мужчины разные конечно. Фотки не всегда у нормальных мужиков привлекательные. Я всегда смотрю на речь человека, письменную , устную. До встречи переписка, телефон. Там уже отсев большой. Потом узнавала образование, семейный статус, причины развода, что слушает, читает, смотрит. В последнюю очередь про деньги , про подарки. А еще я православная , и венчание стало главным и очень трудным условием, почти не выполнимым.

Аноним 185: По тексту смысл, что когда начали встречаться с одним из мужиков., вас еще официальный муж стал красиво ухаживать и тратить деньги .
Но речь то у вас о мужике. , с котором вы только начали встречаться, и только потом он мужем стал.

Я была в официальном браке, когда пошла знакомиться, мы не жили уже давно и развелись , как только встретила своего будущего 2 мужа. Запутала вас совсем ))

Аноним 555: Ваш кто по профессиии?

предприниматель в сфере строительства. Я и сама предприниматель , в другой правда сфере. Мне важно еще мышление человека. Мы с мужем очень усилили друг друга.

tiun1982: Каждый день такие разводки...скучно уже

Это реальная жизнь. С многими сюжетными линиями.

Аноним 655: Я была в официальном браке, когда пошла знакомиться, мы не жили уже давно и развелись , как только встретила своего будущего 2 мужа.

Между этими двумя еще один затесался

Аноним 655: почти сразу познакомилась с мужчиной. Между нами случился виртуальные секс.

Very black Jack (ex유지니아): Не, ну вы хотите с любым извращенцем с первой переписки вирт устраивать - ваше право, конечно. Главное, чтобы ваша переписка никуда потом не была слита. О своей же безопасности как-то думать надо.

Я писала в самом начале, что опыт онлайн знакомств у меня был . Я позаботилась, чтобы симкарта была чистая, когда стала знакомиться. Интимных фото никогда не было. В ТГ телефон не виден и историю чистила регулярно. Дураков правда много на свете ))

Два одиноких предпринимателя нашли друг друга)

Аноним 185: Между этими двумя еще один затесался

Вот правда " затесался" , но я ж влюбилась тогда ))
Не дописала в первом посте, что он все таки приехал второй раз, я дала шанс ему и попросила телефон его бывшей жены. Он дал . Я успокоилась и зря... Скоро настал день и мне пришлось ей позвонить и я узнала , что они живут вместе и жили. Просто жена работает по графику и он тоже и они не часто пересекаются дома. Это дало ему возможность показывать мне свою квартиру и врать ,что он живет один.Я попросила его поехать домой и решить что дальше. Меня эта история размазала. В общем ожидаемо, мужик не вернулся. Позвонил и отрубил словами "прощай, я выбрал" .

Ну ок. Через месяц я решила закрыть аккаунт и больше ни с кем не встречаться. Но в последний момент увидела телефон, который мне оставил мужчина с дурацкой фоткой, но красивой улыбкой. Я позвонила. Мне ответил мой будущий муж. ))

Аноним 655:

Автор, желаю Вам прожить долго и счастливо. На форуме лучше заходят негативные истории, чем положительные. Тут многие считают что одной жить лучше чем с мужчиной.

Аноним 655:

Как в квартире с женщиной не увидеть признаки её прибывания?
У нас газ проверяли.
Муж сказал что один живёт и ему 3 комфорки за глаза
Одна не работает)
Ага
Один.
В коридоре обувь,сумки женские
На кухне посуда, композиции раставлены для красоты .

Клевер :-): Автор, желаю Вам прожить долго и счастливо. На форуме лучше заходят негативные истории, чем положительные. Тут многие считают что одной жить лучше чем с мужчиной.

Ну в моей истории не все как видите положительно ))
Соглашусь,что кому то и так хорошо, я долго сама так жила и думала " нафига мне тут чужой мужик в трусах" ))
Но дети почти все выросли, а я в них растворилась и в работе , а где я сама ?
Стала думать и поняла, что я вообще то женщина ))

Аноним 655: , я тоже раньше думала так. ))

Как?

Клевер :-): многие считают что одной жить лучше чем с мужчиной.

Смотря какой мужчина. Много таких, с которыми жить сложнее, чем одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы