Я нашла свою любовь!

А по теме
Ну автор наверное молодец. Надо смотреть че там за мужик, замуж то выйти не проблема, проблема нормального найти, имхо

Аноним 655: еще я православная , и венчание стало главным и очень трудным условием

Странное требование. Венчаться обязательно, но и блуд не возбраняется

ОляВатокат:

Ответ:
Кстати , скопировала свой первый поток сознания в дипсик. Понял о чем речь. Уточнил пару вопросов и отредактировал.

На здраве!:

Да в общем я согласна, чушь. Но в моменте, когда себя не контролируешь...))

Аноним 655: в дипсик. Понял о чем речь

Конечно понял, раз сам писал

Зимка_Мёрзлая: Странное требование.

Ответ:
Да, но без второго, не было бы первого. Я не знала , что будет так вначале. Честно , по кусочкам себя собирала после этой истории. Муж помог , " зацеловал все трещинки" .

Аноним 747: Как в квартире с женщиной не увидеть признаки её прибывания?

По видеосвязи не очень понятно , были вопросы , но он находил логичные ответы. Квартирка маленькая , не ухоженная.

Very black Jack (ex유지니아): Конечно понял, раз сам писал

Ой да как хотите. Но я свою личную историю описываю.

Аноним 655: По видеосвязи не очень понятно , были вопросы , но он находил логичные ответы. Квартирка маленькая , не ухоженная.

Вы же выше писали, что бывали там. Про видеосвязь ни слова не было.

Аноним 655: попросила телефон его бывшей жены. Он дал . Я успокоилась и зря... Скоро настал день и мне пришлось ей позвонить и я узнала , что они живут вместе и жили.

Аноним 655: А , я забыла рассказать ,что тот мужик оказался все таки женат. Ну как женат, разведен, но живет со своей БЖ. Она меня нашла потом в соцсети, написала.

Сколько в итоге в вашем романе человек?

Все не женаты, но в итоге все женаты

У всех печать в паспорте о разводе, но все живут с жёнами/мужьями

Куча ляпов. То оскорбилась и заблокировала. А то нет, наоборот, он выбирал и выбрал жену.

Very black Jack (ex유지니아): , что бывали там.

Где писала ? Не была . Мы в разных городах.

Будьте счастливы, автор.
Не увидела ничего крамольного в том, что человек радостью поделился. Значит, большое счастье, бурное. Ну да, своеобразное, может, а путь к нему не всем понятен.
Пусть у каждого будет своя любовь!

Аноним 655: Это дало ему возможность показывать мне свою квартиру и врать ,что он живет один.Я попросила его поехать домой и решить что дальше

Аноним 655: Где писала ? Не была . Мы в разных городах

Когда человек пишет поехать домой как-то по смыслу видится, что именно он домой поехать хочет. В данном случае это вы.
Если бы вы написали "попросила его уехать домой", тогда было бы понятно, что он у вас.

Кстати, как он вам показывал свою квартиру, находясь у вас?

lopatka: У всех печать в паспорте о разводе, но все живут с жёнами/мужьями

Он врал , что в разводе и не с кем не живёт, а я не сказала, что официально не разведена была в момент знакомства. Треш- да.

Very black Jack (ex유지니아): Кстати, как он вам показывал свою квартиру, находясь у вас?

Да никак. Вы сами сейчас это придумали. Я видела , когда перезванивались еще до приезда.

Аноним 655: Вы сами сейчас это придумали

Как вы пишете, так люди и читают.

Государственная Тайна: . То оскорбилась и заблокировала. А то нет, наоборот, он выбирал и выбрал жену.

Ну да, я непоследовательна была . А вы в жизни всегда последовательны?

Very black Jack (ex유지니아): Как вы пишете, так люди и читают.

В любом случае , спасибо за обратную связь ))

Ветер перемен: но без второго, не было бы первого.

Двойные стандарты. Нельзя, но если сильно хочется, то можно. Сначала блудить, а потом: ты что?! Я не такая, мне надо только венчанной быть.
Если у вас с мужем всё хорошо, то зачем столько подробностей про какого-то проходимца? Ещё и жене его названивать

Зимка_Мёрзлая: Двойные стандарты. Нельзя, но если сильно хочется, то можно. Сначала блудить, а потом: ты что?! Я не такая, мне надо только венчанной быть.

Принимаю критику. Все думала , кто за это зацепится ))

*Страйк*: Не увидела ничего крамольного в том, что человек радостью поделился. Значит, большое счастье, бурное.

Я всегда рада за женщин, когда они свое счастье находят. Но я, видимо, совсем черствая. Когда женщина за сорок столь слащаво изъясняется, мне она видится незрелой. Наблюдала просто таких нескольких

Ветер перемен: кто за это зацепится ))

Ну вот я зацепилась. Как говорится, либо крест сними, либо трусы надень

Зимка_Мёрзлая: Ну вот я зацепилась. Как говорится, либо крест сними, либо трусы надень

Тут динамика важна : упал - вставай !

Зимка_Мёрзлая: мне она видится незрелой. Наблюдала просто таких нескольких

Смотря в чем зрелость. Я не хочу сидеть на жопке ровно. Всегда что-то хочу менять , создавать , пробовать . А опыт, Ошибки , это и есть опыт.

Ветер перемен: не хочу сидеть на жопке ровно.

К этому никто не призывает. Правильно сделали, что не сидели, а пошли дальше, найдя в итоге любимого мужчину. Это классно! Надо клин клином вышибать. Но вы не вышибли, вы головой ещё в предыдущих отношениях. Вы о какой своей любви нам кричите? О какой захотелось поведать? По вашему посту - именно о той, где вас бросили. Про мужа любимого две строчки. Не отболело у вас, и трещинки ваши не зацелованы. Вам только хочется так думать

Зимка_Мёрзлая: Но я, видимо, совсем черствая. Когда женщина за сорок столь слащаво изъясняется, мне она видится незрелой. Наблюдала просто таких нескольких

Я понимаю, про что вы.
Я тоже не умею как автор. Но это же не значит, что я лучше, например.

Вы часто видите счастливых женщин? Которые с мужчиной не "потому, что приходится", "у нас дети" , "ипотеку не поделить"...
Я таких в последнее время почти не наблюдаю.
Поэтому автор со своей прибабахнутостью вызывает у меня теплые чувства. Хорошо ей-слава Богу. И дальше пусть так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы