Тема закрыта

Причина: 0

муж оставляет нас на 3 дня в НГ

я
а новогодние каникулы все проводят семьями, а я останусь одна

Лучше 7 дней насыщенных и 3 дня - без мужа
Чем 10 скучных дней
Разве нет? :)

3 дня быстро пройдут, если каждый день кто-то будет навещать вас :)

Victorya
умом-то я тоже это понимаю и пытаюсь избежать обид и ссор, но где-то в глубине души.....

Ну всякое конечно бывает.
Я хорошо отношусь к личному времени мужа. Но иногда конечно раздражает :)
Зато муж ценит время со мной. В отпуске не расстаемся ни на минуту.

А то некоторые мужья домой идут как из-под палки. Зачем это?

я
а я останусь одна

Ну не одна, а с ребенком. Расслабьтесь, порадуйтесь за мужа. Потом и он вас отпустит погулять, когда малыш подрастет.
У нас вот с мужем нянек нет, приходится по очереди гулять. Ну что тут такого? Конечно, лучше когда вместе, но если нет возможности, так неотрывно что-ли друг с другом сидеть?

Я бы с мужем поехала, мы с 2-мес. лялей ездили, а насчет

MAO
шум-гам (бильярд, караоке, гулянья допоздна). Только самой измучаться и ребенка измучить. Ну и гигиена я думаю там похуже чем дома.......

в номере-то наверное не будет шума, конечно вечерами маме не потусоваться, но хотя бы днем вместе будете. Ну и 3 дня без купания еще никому не нанесли непоправимого вреда, попу под краном помыть или салфетки влажные взять. Вообще все от настроя зависит, нам например ребенок не в тягость, мы ее с рождения везде таскаем, даже в коляске на пирамиды на экскурсию в 40 градусов. Конечно, есть определенные неудобства в путешествиях с ребенком, зато совместные впечатления эмоционально сближают.

Ксю-ксю
Потом и он вас отпустит погулять, когда малыш подрастет.

только на это и надеюсь ;)

Я бы отправила и сама бы отдохнула от него :) все-таки не готовить а это уже кайф :)

zhuchok
в номере-то наверное не будет шума, конечно вечерами маме не потусоваться, но хотя бы днем вместе будете

Если гуляет большая компания, то я сама долго не выдерживаю, не то что ребенок.
И потом, там тусовка, и неуместно туда являться с ребенком. Иначе муж позвал бы. Ни к чему мучить и себя, и ребенка, и всю компанию.
Все имхо.

Ну я считаю, что 3 дня - слишком уж...Ребзя, значит, вместе делали, а потом врознь тусить? ну я понимаю, день-два чисто побухать с мужиками, ну там расслабиться (кто как, канеш...кто-то по саунам с "коллегами", кто и впрямь просто с мужиками квасит или там в билик играет...), но 3!!! хамство!

я
туда ехать 400км, и одна комната на несколько человек, толпа огромная, поэтому мне отдохнуть не получится, лучше уж отпустить и дома сидеть.

ну вот вы сами себе и ответили :)

MAO
У меня вообще в командировку отбывает на годовое собрание в предполагаемый день родов

Ну, в день родов муж и не нужен - лишь бы из роддома встретить мог. (ИМХО)
А в ситуации автора - ну... муж, конечно, имеет право отдохнуть с приятелями. Но - я бы обиделась. Совершенно иррационально, но обидно бы было.

Ante
если тепло и отдельная комната, то почему с малявкой не поехать на базу?

5 месяце всего - какие там отдых на базе?

MAO
Только самой измучаться и ребенка измучить.

И остальным людям испортить отдых. Ну а что - это интересное решение - тогда уж мужа точно больше никуда не позовут :D

МaМашка GT
Я бы отправила и сама бы отдохнула от него

+1

по мне так пусть бы ехал отдохнет и соскучится. а так чем будет вас потом постоянно упрекать что не отпустила
и вообще пусть там оторвется чем дома три дня бухать и потом может вас к подругам не надолго отпустит

BUZZY из дома
кто как, канеш...кто-то по саунам с "коллегами", кто и впрямь просто с мужиками квасит или там в билик играет...), но 3!!! хамство!

Ну зачем же так. Зачем автора еще сильнее расстраивать.
Чтобы она извелась сама, мучила мужа, потом все три дня с надрывом ждала?
Не вижу повода для раздувания семейного скандала, автор.

Вы лучше мужа отпустите с хорошим настроением. А до события еще месяц, всякое может быть - может у них не хватит денег на турбазу, может не на 3 дня а на 2, может сорвется..... (У моего кстати так бывало) А впечатление приятное у мужа останется (что вы его отпустили без скандала) :)

MAO
А впечатление приятное у мужа останется (что вы его отпустили без скандала)

zhuchok
в номере-то наверное не будет шума

там не будет номеров, в том-то и дело. база недорогая, поэтому большие комнаты на несколько человек, а компания очень шумная, уединиться не получится

Chайkа
И остальным людям испортить отдых. Ну а что - это интересное решение - тогда уж мужа точно больше никуда не позовут

:D :D

ладно буду себя на позитив настраивать, но, боюсь, осадок останется....

Chайkа

почему мучить? почему испортить?
там что, на всю шарашку одна комната?
мы ездили, когда сыну было полгода. Отлично!
Пусть супруг отвисает с друганами.
У мамы если своя комната, так она и поспит на свежем воздухе и днем с колясочкой по тропинкам погуляет. Чем плохо?
ну, может база- базе рознь...

Лучше уж по возвращении мужа услышать "Мои милые как я по вам скучал как надоели друзья пьяные", чем все 10 выходных видеть его недовольное лицо, которое он сделает в отместку за то что вы его не отпустили. И если он не поедет, он в своих мыслях будет намного шикарнее представлять этот отдых на трубазе..... А так съездит разок, в другой раз может и не поедет - тк все то же самое....

Вобщем если смотреть в будущее - то пусть едет. :) Отношения будут лучше, вас будет потом отпускать :)

Ante
почему мучить? почему испортить?

Может там 20 молодых парней, у которых нет детей, им совершенно неохота усмирять себя ради чьего-то ребенка.
Они ведь заранее планировали, тратили деньги.
Вы уж извините, но ребенок не уснет под караоке-пение в 20 глоток часов до 6 утра!!!!!!
А они не обязаны молчать тк кто-то притащил ребенка в непредназначенное для этого место.......

Ante
ну, может база- базе рознь...

вот-вот. ездила я уже с ними на подобную базу:4 комнаты на толпу людей, обои в цветочек и панцирные сетки, с ребенком там точно никак , если б была отдельная комната, я б поехала. только, наверное, уехали бы на 2й день, а так - неее...

автор! да забейте!!! тем более, что муж уезжает после нг, ему тоже отдохнуть надо :) а вы с пользой проведите время: друзья, подруги, да хоть в одиночестве... от общения тоже надо отдыхать. а потом он приедет - оставьте его с лялей часов на 5 и сами отдохните - те же друзья, подруги, салон красоты и тыпы. :D

Вред-Инна
оставьте его с лялей часов на 5

все мечтаю об этом :D , но мы пока на гв и так надолго уйти не могу

все не читала но по главному я встречала новый год одна с годовалой дочерью, прикольно, теперь есть что вспомнить и припомнить ;) так что делите все что тут скажут на 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы