Тема закрыта

Причина: 0

муж оставляет нас на 3 дня в НГ

я
но мы пока на гв и так надолго уйти не могу

дак сцедитесь и проинструктируйте папу, как кормить ребенка грудным молоком с ложечки :D надо же и ему участвовать в процессе. :P

para1
я встречала новый год одна с годовалой дочерью, прикольно

ага, а я с двумя... и очень чудненько порвели время.

свинство самое свинское
или у него там ктото есть

:)

я
муж оставляет нас на 3 дня в НГ

гы.... я собираюсь мужа с детьми оставить на НГ(после) дня на три-четыре...

я
это нормально или я зря заморачиваюсь?

нормально

если мой уедет перед НГ на базу как в том году...тож возражать не буду(ну надо отвлекаться МЧ иногда тож) :)

Виктория_!
свинство самое свинское

ну с чего вы так решили?! мужику нужно отдыхать! а вы просто потерпите, и ваше время придет! моемус ребенку 8 мес.-так что понимаю, что говорю! жду не дождусь когда можно будет встретиться с подругами нормально, посидеть с алкоголем...мужу сразу сказала, чтобы готовился к этому! а пока пусть отдыхает

ну дак не в саму же нг-ночь.
в чем проблема отпустить? вы с ребенком не справитесь? или муж обязан быть привязан к вашей ноге и только по команде двигаться?
а что мешает поехать с ним и компанией?
у меня муж одно время ходил в лыжные походы с мужиками. понятно, что мне нечего там делать. топать в -30 три дня.
а в данной ситации не вижу никаких проблем.

Я бы точно расстроилась :( , хотя отпустила бы конечно и виду не подала, и посстаралась себя занять чем-нить интересным. :)

Katie
а что мешает поехать с ним и компанией?

прочитайте с начала

Виктория_!

однозначно - нет. это наша общая компания, дружим много лет, с девочками я дружу

муж-неправ.без вариантов.

мог бы уехать в любой др.день, но не в новый годл-и пофигу как там жена с лялешней.выглдяит это, простите, именно так.

Ante
а чо база не благоустроенная?
если тепло и отдельная комната, то почему с малявкой не поехать на базу?

;)

мои знакоммы ездили с трехмесячным кататься но лыжах - три часа ежды от ебкурга....
чет ваш муж ваще вас не ценит и ваши чуйства ваще!!!!

Pondryulka Bonda 007
чет ваш муж ваще вас не ценит и ваши чуйства ваще!!!!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы