Клиника "сосновый бор" кто что знает про неё?

Sovi: чем там пахнет

Нууу, какая-то ветхость, затхлость, как в старых бараках. Собственно, там он и есть

Аноним 47:

Понятно

Если еще размышляете об условиях, запахах, записях на госуслугах, то значит Сосновый бор вам ещё не нужен. Когда будет по-настоящему плохо, вам будет все равно на все это. Я была в таком раздрае, что была готовая на все, очереди своей ждала 3 недели.
Помогли, вытащили из этого состояния. Психотерапия+ лекарства. Но надо постоянно работать над собой.
Да, здание старое, деревянное. Но запаха небыло. Персонал весь приветливый.

Аноним 47: Ну и вся эта групповуха вообще не привлекает

Так не ложитесь, это ж не насильно

Аноним 23: Вам шашечки или ехать?

А что, привести территорию и здание клиники в приличный вид- это уже лишнее, если там оказывают хорошую квалифицированную помощь? Странный у вас вопрос, но вполне в духе нашей действительности

Аноним 47: Нууу, какая-то ветхость,

Именно. Я даже не поверила сначала, что это та самая действующая киника, пока не прочитала вывеску на входе

Ну вообще да, странно, что за такие деньги, которые им платят пациенты, не могут сделать ремонт. Куда уходят бабки?

Аноним 23: Когда будет по-настоящему плохо, вам будет все равно на все это

Мне было так плохо,я готова была на что угодно,лишь бы мне помогли.
Я просилась раньше лечь,не было мест.
И да,чем раньше вы обратитесь за помощью,тем быстрее вылечитесь.
Кто долго тянет и живёт со своими ПА и депрессией годами,годами потом и не могут выкарабкаться.
Персонал весь доброжелательный,групповые психотерапии каждый день
Физиопроцедуры,индивидуально психолог и психотерапевт .
Столовая 3 раза в день.
Если бы я раньше знала про это место,не задумываясь легла бы раньше.
Хотя всему свое время конечно,не встретила бы таких людей ,с которыми общаюсь до сих пор.

Аноним 176: Аналогично, я другим человеком стала после Соснового бора. Можно сказать что "нашла себя", стало очень гармонично жить. Хотя ничего в моей жизни не поменялось фактически - муж, дети, работа, но ощущения от жизни кайфовые стали.

Можете поделиться, что именно помогло и что там такого было?)

Аноним 56:

Туда люди приезжают в таких состояниях, при которых уже без разницы и на ремонт, и на питание, а есть только одно желание, чтоб помогли избавиться от того состояния которое туда приводит. Пысы. Там ремонт во втором отделении сделали пару лет назад.

Аноним 23: А я с одним лежала, так он 23ий раз) Ложится туда как в санаторий))

Потому что эффект временный. У многих спустя время происходит откат назад. Лежала 2 раза, хочу выбрать время лечь на 4 недели, чтобы на дольше хватило.
По сути вы живёте в тепличных условиях, вам не нужно принимать решения, только заботиться о себе и слушать себя, выходишь как заново рожденный. Но рутина делает свое дело и если ничего не изменить, всё возвращается на круги своя.

Аноним 47: Запашок там такой, что я решила, что не настолько мне и плохо

Это да. Но относительно чисто. Ко всему в итоге привыкаешь. И самое главное находишь там друзей, некоторые даже отношения)))

Долорес Клейборн: вообще да, странно, что за такие деньги, которые им платят пациенты, не могут сделать ремонт. Куда уходят бабки?

Судя по тем ценам, что писали в этой теме, и неудивительно, что ремонта нет. Цены совсем невысокие.
Это не УГМК, где за 2 дня нахождения в больнице на обследовании ценник 100 тыс.

Аноним 171:

t.me/KNsosnoviy_bor

Аноним 995: Фенибут и пустырник не могут помочь в таком раздрае.

Нужны более сильные препараты?

Аноним 741: Лечение без медикаментозное .

А тут получается вообще без таблеток? Чем же они глушат эту тоску и больнь в груди? Медитациями?

Аноним 47: Ну и вся эта групповуха вообще не привлекает

Именно групповуха - самое ценное там.
Психотерапии в городе много, а хороших групп - мало.

Аноним 171: А тут получается вообще без таблеток? Чем же они глушат эту тоску и больнь в груди? Медитациями?

Боль не глушат, а помогают понять.
Тогда она становится переносимой

Аноним 171: Нужны более сильные препараты?

Вам нужно обратиться к психотерапевту или психиатру. Там подберут.

Аноним 171: А тут получается вообще без таблеток?

Не знаю как в Сосновом бору, но если врач обнаружит у вас депрессию, то выпишет таблетки. Психотерапия тоже помогает от депрессии, но только врач может решить нужны ли вам препараты.

Крошка кофе: Цены совсем невысокие

Дама Бубён: Психотерапии в городе много, а хороших групп - мало.

Хватит рекламировать. И так не попасть. 3 недели ждать

Аноним 741:

Три недели не полгода.
Пока гуляйте, дышите, ходите в спортзал.

Я не могу гулять одна. Плохо и тоскливо от того, что вокруг все парами-семьями. Ощущение своей ненужности.

Аноним 171:

Читала здесь в темах, что есть бесплатные экстренные отделения, поищите в поиске

Аноним 171: не могу гулять одна

Правильно формулировать - уже часть выздоровления.
Вы можете одна гулять.
Но вам сложно встречаться со своими чувствами. Тоской, грустью.
Пока вы их избегаете, вам будет плохо.

Аноним 171: не могу гулять одна.

Забавно. Когда я лёжала, одно из заданий было час гулять по территории . Одному.
С таким теплом вспоминаю эту прогулку. Тишина, начало чего то нового и принятие себя. Кажется я хочу в бор. Или погулять

Дама Бубён: групповуха - самое ценное там.

Но не мой формат. Мне даже один на один со специалистом, который гарантированно не растрезвонит ничего, сложно делиться своей ситуацией и чувствами. Рассказать что-то на группу с риском, что об этом потом узнает полгорода - ни за что

Аноним 47:

Так не обязательно на группах про себя что-то рассказывать, там все подсвечивается, инсайты приходят, потом как раз с психотерапевтом один на один и обсудите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы