Не стало любимой мамочки((

Зато у Вас была хотя бы любимая мамочка. Это очень ценно.
Я вот про своих родителей не могу сказать: любимая мамочка или тем более любимый папочка.

у меня и вовсе ребенка-подростка не стало, вот где горе, боль, дыра в душе

Автор, примите соболезнования. Как же это тяжело .. у нас тоже год удачно начался 14 января не стало мамы. Были на приеме в кардиоцентре. Все готовились к операции и вот как посмотрели новую кардиограмму и сказали как одолжение... ладно будем госпитализировать вас.... Мама вдохнула, сказала ну все больше не нужно снова к вам ехать... И всё..... Пытались 9 часов спасти в реанимации, но увы.
Как тяжело это .... Больно очень больно

Аноним 380: 56 лет - вся жизнь была впереди...

Даже не представляю, мне 50 и что ( не дай бог) осталось немного.

Аноним 380: Как вы пережили потерю близкого человека?

Мамы нет уже 22 года( я была Б во время ее смерти). Очень тяжело, мне ее не хватает очень даже спустя столько времени. Много раз приходила во сне. Но держусь, что делать.
И вы автор держитесь. Всё пройдет, но боль останется, хоть и не такая острая

Сочувствую, соболезную. Я так и не смогла оплакать маму, тк только родила третьего ребенка,даже не смогла в те годы уединится , чтобы пореветь. А так хотелось, все это внутри носить тяжело. Поплачьте, если необходимо, если хочется уединится со своими воспоминаниями не надо стесняться сказать об этом близким это все даёт прожить этот момент

Аноним 380:

Примите мои соболезнования. Мама умерла в 2021 году в пандемию. Родители не говорили, что заболели, а я позвонила, когда маму уже увезли в реанимацию. Смогла прилететь через два дня на другой конец страны, но было уже поздно. Но, хотя бы спасли папу.

Пока организовывала похороны и ездила в больницу к папе - держалась. Потом было еще несколько месяцев без слез. Думала - как же так. А вот когда прорвало, то начала думать, что лучше бы без слез было.

Держитесь. Прошло 4,5 года, а я до сих пор себя одергиваю при мысли "надо позвонить маме, рассказать". Но боль притупляется. И чувство вины тоже. Тем более вы - точно не виноваты, но это чувство будет. Но вы не супермен и не прорицатель.

Если хочется побыть одной, чтобы вас не трогали - полежите и побудьте. И плевать на всех вокруг.

Одежду мы увезли и утилизовали, но пришлось перевозить папу, вещи было нереально и незачем перевозить. Я себе оставила несколько вещей - перчатки, зонтик, небольшое. Оно как-то греет, нет от них боли.

Держитесь! Надеюсь, что станет легче. Всей душой с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы