А как вы относитесь к подругам?

Pinк Rаbbit: Я очень хорошо отношусь к подругам, на то они и подруги. Мы многое пережили вместе, но сейчас, автор, скажу ужасную для вас вещь. Мы можем не звонить и не писать друг другу месяцам, это никак не влияет на степень нашей близости. Если кто-то звонит - всегда отвечаем друг другу, проигнорить редкий звонок никак нельзя. И у нас всегда есть ощущение плеча, незримого присутствия в жизни друг друга.
Вот такая у нас дружба. Очень ею дорожу. Другой мне не надо

+100
Прямо про меня, один в один

А я решила избавиться от всех подруг.
Потому что мне постоянно кто-то звонил и что-то хотел от меня.
Я вот почему-то никому не звонила.

Перестала вообще отвечать на звонки

Мне отлично

Мы знакомы были 25 лет!!! Вместе с колясками гуляли с дочками. Поддерживала ее в трудные жизненные трагические обстоятельства. Всегда были на связи. И вот я уволилась с работы, и несколько месяцев сидела дома, а она полетела в очередной раз в Египет, и по телефону меня пристыдила, что я с ней не могу полететь даже в кредит, что я как бабка сижу дома, а надо путешествовать, и отдыхать, я ее послала в жопу, она меня и больше мы не общаемся. И вот столько же лет дружили.

Ник: И вот столько же лет дружили.

У меня так "отсеялась" подруга, с которой дружили лет десять... просто она нашла себе более подходящую подругу, а со мной перестала общаться вообще. Я уже поняла, что срок дружбы не гарантия.

NOWAR13: Я уже поняла, что срок дружбы не гарантия.

Это точно, есть другая подруга, знакомы 30 лет, тоже на нет сошла дружба, уже и трубки не берет, зато перед новым годом с сестрой двоюродной помирились, три года не общались, мужа ее похоронили недавно, скоропостижно умер, сейчас каждый день созваниваемся, все таки друзья друзьями, а родные, с ними и надо связь держать, ещё поняла одни уходят, другие приходят, значит время вышло и не стоит общаться.

Аноним 607: И вот, куча дней каникул прошло, она мне так и не перезвонила)) Хотя статусы выкладывает со всяких горок и прочее. Что думаете

Она решила провести каникулы с детьми, про ваш концерт и вопрос забыла, не придала большого значения. У нее много событий и встреч в праздники, у вас более спокойные каникулы.
Вам встречи с ней важнее, чем ей встречи с вами, может быть, на этом жизненном этапе.

Некоторые ещё не умеют прямо сказать нет, говорят "да-да, конечно давай встретимся", совершенно это не имея в виду, такая как бы вежливость и подвешивание ситуации, может, это оно и было в вашем отношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы