Как долго гоняете мысли при стрессе

МояДочь: себя насильно останавливаю в мыслях.

Вот как бы научиться мне

Аноним 941:

Да, вот у меня мозг тоже отключается на стрессе жестко, внимания ноль, работать невозможно, смотрю в книгу экран компа вижу сами знаете что

Недавно открыла для себя Валемидин. Хорошая штука

Руминация(пережевывание негативных мыслей)- это форма избегания.
Пока вы "пережевываете" свою проблему, вам кажется, что вы ее решаете. На самом деле вы топчетесь на месте. А могли бы предпринять действительные шаги, например, извиниться, уволиться, обратиться за помощью и проч.

Аноним 893: Вот как бы научиться мне

Как Скарлетт: «Я подумаю об этом завтра».
Серьезно, выделить себе время для переживаний. Завтра с 10 до 12 переживаю и гоняю мысли о том-то. А если начали раньше, то остановить себя и напомнить, что по расписанию еще не пора этим заниматься.
У меня психика изловчилась и я теперь неприятные вещи и события просто забываю, иногда напрочь. И вот я не в восторге от такого, потому что это неосознанно происходит.
Еще я с мужем разговариваю и пока ему суть своих переживаний рассказываю, сразу мысли о решениях появляются, выводы какие-то от себя слышу разумные ))
Но вообще вот рабочий стресс свой я все равно долго переживаю, просто не все время думаю об этом, но прямо несколько месяцев. Компания очень просела в доходах, идут сокращения, волнуюсь за себя и за своих сотрудников.

Аноним 941: 1,5 года в состоянии стресса из-за работы и руководства. Гоняю мысли, Адаптол курсами, плачу часто, сплю плохо, на работу ноги не несут, на работе мозг не работает.

Уволиться надо. Жизнь не рухнет. И не остановится. Вы вообще охренеете, как хорошо станет. Каждую минуту, каждого дня. Единственное, о чем будете жалеть, что не уволились раньше.

Стресс с возрастом злее, что ли. Может, "баги за всю жизнь" накопились, может климакс на горизонте замаячил...
Неделю-две могу "гонять тараканов по кругу".
Таблетки хорошо помогают, но вот слезла - и опять по всякой фигне сплю плохо.
Спорт ненавижу, а то б добавила.

(БелыйОлеандр): Трамп вон пол мира бесит и спит поди спокойно

Вот да! Всегда интересно, что они принимают для стрессоустойчивости?)))

Мысли это выбор. Останавливаю себя и перевожу мысль в другое русло
Или даю себе время переварить и пункт 1. Могу прямо лечь калачиком, пожалеть себя, всех проклясть. Потом встаю и думаю о другом.

ХомаДома:

А жить на что? Я не в Екб, у нас работы почти нет

Аноним 941:

Вам кажется. Когда крышку гроба заколачивают, тогда без вариантов. Тогда уже точно работы нет. И вариантов нет.

Хотя хотите жить жизнь на черновик. Ваше дело. Всегда оправдание можно найти, почему в аду жить оставаться

Очень долго,я ещё мнительная ,пью таблетки.

3 дня сильнейший стресс испытала с 12 по 14 . Мысли, Бесконечные обновления чатов и новостей. Сон по 3-4 часа . Потом поняла что все равно остаётся только ждать развязки и от меня ничего не зависит. Оба варианта плохие. Третьего нет. Поняла что начинаю поддаваться панике от бесконечного воя паникеров со всех сторон как все плохо и опасно. Кортизол дал сбой по имунной системе. Прекратила контакты на несколько дней . Сразу пришла в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы