Какие могут быть действия соцслужб?

Аноним 625: По закону младший ничего пока делать не обязан и как быть?

Мать младшего выразила готовность помогать деньгами, и вообще помогать не против. Думаю, что так и будет помогать по мере сил и возможностей. Короче, она за сына.

Аноним 625: А вот мать с барского плеча отказывается от наследства зря.

Это на эмоциях видно, не подумала

Аноним 547:

Деньги ей и так припишут.
Остальное не надо отдавать

Аноним 304: цеха только 900 человек уволил

Это где у нас такие цеха?

Аноним 242: Мужчина пролюбил первую семью

Ну однако дочери, он оставил квартиру и безбедное детство. Со второй женой как-то не сложилось...

Аноним 547: За какашки дочери уже уплочено квартирой и дачей, которые оставил лично ей папа.

Оставил ей лично или ей и первой жене. И откуда взялась дача, там вроде только квартира была

Аноним 88: любые подарки детям только взамен будущих какашек засчитывать?

Видимо так. Ибо его пенсии точно не будет хватать на его же содержание.

Аноним 309: Да мало ли; что они говорят. Я бы жалобу за такие звонки накатала в Минздрав

Вы смеетесь что ли? Если бы так было можно, то больницы бы были забиты ненужными родственниками и никто бы их не забирал. Красота же. Кормят, поят, лечат бесплатно, пусть там живет, место занимает. Куда будем складывать всех?

Аноним 44: никто бы их не забирал

Ну уж бывшим женам никого не привозят, не надо придумывать. По месту прописки выгрузят и всё.

Яблоко: Ну уж бывшим женам никого не привозят, не надо придумывать.

Где я это написала?
Привозят по адресу, который назвал пациент. Если не открывают, то вызывают полицию на место. Остальное больницу не касается. Это проблема родственников

Lelkako: Оставил ей лично или ей и первой жене. И откуда взялась дача, там вроде только квартира была

Аноним 112: после того, как она стала взрослая, развелся с первой женой, переписал 2-х комнатную и сад на старшую

Сад матери был

Аноним 905: Это где у нас такие цеха?

Первоуральский новотрубный завод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы