"первая" любовь

Аноним 148: И сейчас узнать, что меня столько лет обманывали мои милые родственники было неприятно

Им спасибо за это надо сказать много много раз.

Автор, напишите потом, чем Ваша авантюра закончится. Как понимаю, все равно не успокойтесь, пока не поступите по-своему

А вообще, печально, когда в таком возрасте печалишься о наркомане и сидельце, которого любила в 16 лет. Жизнь свернула не туда.
Мужик жизнь прожил, реально думаете, что ему есть дело до обид столетней давности?
Я б офигела, если б мне позвонил мальчик из моих 16, который некрасиво со мной расстался. Как я страдала. Сто лет в обед все прошло, у меня семья и никакие призраки прошлого в ней не нужны.
Люди со здоровой психикой не носят в себе обиды десятилетиями. А если там что-то страшное - тогда вообще нафиг эти извинения не нужны. Ничего от них не изменится.

Аноним 100: печально, когда в таком возрасте печалишься

Все настолько обычно, что зря печалитесь, в определенном возрасте у мужчин бес в ребро и они скачут/или грезят о новых ярких эмоциях, а женщины вспоминают себя юную
Не о наркомане автор вспомнила, а о своих эмоциях, переживаниях
Особенно, если автор стрессует, то психика зацепилась за те прошлые эмоции, как за психотерапию (даже если ее жизнь насыщена событиями)

Только автор посмотрите на ситуацию иначе , представьте, что это ситуация у соседки с неким дядькой из тюрьмы и дайте ей совет

Аноним 774: Не о наркомане автор вспомнила, а о своих эмоциях, переживаниях

Классно. Вспоминать, ностальгировать это одно. А на полном серьёзе думать об извинениях и придавать поступку 30летней давности какой-то великий смысл - другое.

Про бесы в ребро и прочее- это когда человек оглядывается вокруг и понимает, что жизнь прошла, а результат не устраивает. И начинают догоняться. Если же в жизни все хорошо, то никакие яркие эмоции и не нужны.
Так циклиться на прошлом это всегда от неудовлетворённости настоящим

Все таки полезно почитать со стороны:) ю мама сила
Я все два раза прочитала и поняла, что больше всего меня задело именно его "воскрешение".
Согласна, что он всю ситуацию пережил 30 лет назад, забыл и напоминать не стоит. Извинения мои ему сейчас нах не нужны, пусть живёт в счастливом неведении.
Я тоже ситуацию пережила тогда, но из-за того, что у меня были неверные данные сейчас показалось, что надо что-то изменить. Не надо. Это я все вспомнила, потому что он вдруг оказался жив. Он не вспомнил и не надо вспоминать. Так что писАть и извиняться не буду, но не из соображений безопасности а чтобы не дергать человека.
ПисАть и жечь тоже не буду. Думаю скоро все забудется снова в суматохе будней.
Спасибо, всем не ответишь, но было много полезных мыслей

Аноним 100: Так циклиться на прошлом это всегда от неудовлетворённости настоящим

Неа
Это гормональное

Аноним 148: больше всего меня задело именно его "воскрешение".

100%
И это никак не связано с тем удовлетворены ли вы в целом жизнью
Я знаю о чем говорю, когда узнаешь, что жив, возникает острое желание поговорить, без других лишних эмоций и желаний
Но у вашего такой отягощенный анамнез, что правильно, что оставили затею связаться с ним

#Иди за Багз: просто перестаньте

Ну мне вот не охото прежде, чем писать, заходить и смотреть как это слово пишется. Как писать его не запомню, даже если увижу, как его правильно писать, забуду все равно.

Почему все сохнут по первым влюбленностям? Я вздрагиваю каждый раз, как вспомню, в кого влюблялась. Становится стыдно и тошнит от мысли о том, как я могла в таких влюбиться.

Аноним 148: мои родственники сказали, что он умер

они верное решение приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы