Тема закрыта

Причина: 0

вот такой вопрос)

Чтобы были здоровы все мои родные, мама, папа, сестры и брат, доча, племяшки и внучата.
Чтобы было много работы, много денег за работу, чтобы можно было построить дом, купить машину доче. Отдохнуть в ОАЭ, искупаться в море - это из ближайших мечт. :D
Ну и похудеть на 3 кг (совсем немного осталось).

я мечтаю со всей семьей жить у моря в теплом климате и заниматься домом, детьми, иметь собственный небольшой пляжный бар на побережье недалеко от дома. :)

Принцесса Карнавала
я уже лет 8 мечтаю...и вслух говорю о своём желании...и нифига

спецназовцы все поперевелись? или избегают???

Oven
думайте о чем думайте, а то желания могут исполниться, но не так, как мы планировали.

как правило, так оно и случается :)
ведь всегда сбывается ПЕРВИЧАЯ мысль, а она для мысли "хочу" - как правило, "у меня НЕТ того, чего я хочу", и вот она-то и сбывается :)
поэтому, пусть сбывается только ТО, что ПОЛЕЗНО (в первую очередь, душе, а уж потом - телу)

Прокофья Людмиловна:-)
искренне желаю вам всего что вы пожелали!

с оговорками, указанными выше :P

вот прям щас - хочу лежать дома на диване :)

Доброжелатель
спецназовцы все поперевелись? или избегают???

избежали бы вряд ли :D :D так а кто себя им признает...сов.секретно мля...

Хочу бассейн рядом с домом!!! Ну пусть уже выроют пару бассейнов заместо бесконечных ТЦ!!! Ну или пусть пустят городскую липестричку почаще, в Лимпоповский ездить. Еще снега хочу побольше к новому году, с горки кататься. Денюх еще хочу, ну это я всегда хочу, над этим работаем. Еще хочу летом на море, но на наше, и чтоб народу мало. Хватит ;) ?

хочу! (в порядке очередности)

1. Чтобы хватило денег на НГ и в НГ тоже просто хватало
  2. Дом построить
  3. Дочу родить

ну и так, по мелочи: нарастить волосы, айпод, зимнюю резину и еще чего-то.
А можно считать это официальным пожеланием деду морозу?

Хочу чтоб снег выпал и много

хуже не бывает
снег

Нах нах, пусть то что сегодня выпало - растает, грязь высохнет и пусть будет как вчера :)

Oven
чем большему количеству людей вы расскажете о желании, тем наверняка оно сбудется

Тогда и я расскажу про свои:
Хочу собственную квартиру (хотя бы 1-ком.), открыть салон свадебных платьев и чтоб мой муж всегда любил только меня и нашу дочу!!!

• всем родным здоровья!

мечтаю иметь собственный дом за городом, жить там с семьей, быть домохозяйкой :) мечтаю котика своего на выставку сводить, подрос уже...Мечтаю чтобы дочка сказала что-нибудь осознанно...Еще мечтаю в следующем году на заочку поступить...вотъ :)

а я хочу здоровья всем родным и близким, что б вымерли все педофилы, научится жить посредствам и не завидовать, а такжк чтобы сын мой был счастлив и успешен :heart:

Duti
на бозу вы никогда не доедете, потому что нет такого слова

ну понятно ведь что опечатка... а вы сразу... не доедете....

Ну вот, а у меня как всегда все примитивно: хочу поцеловаться с одним мужчиной. И все.

Барвинок
просто так будут мне каждц день 1000 перевлодить???

а вы не говорили что просто так :D

Я мечтаю о собственном санатории для беременных! И чтоб там было так хорошо будущим мамам, чтоб все там отдыхали во время беременности!

Selesta
чтоб все там отдыхали во время беременности!

Это хорошо для тех, кто может себе позволить в это прекрасное время не работать.

Хочу пойти на заслуженую пенсию в 40 лет, родить еще одного ребенка и не ссориться с мужем по пустякам .
А еще хочу открыть реабилитационный центр ну или центр помощи для беременных женщин попавщих в трудную жизненную ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 20:04

*J&G*
центр помощи для беременных женщин попавщих в трудную жизненную

*J&G*

После таких высоких мечт, мои проигрывают :) Буду мечтать, что бы у тебя всё сбылось!!! ;)

ОСА
После таких высоких мечт, мои проигрывают Буду мечтать, что бы у тебя всё сбылось!!!

ага, точно :)
а я в детстве мечтала что вырасту и открою приют для бездомных кошечек и собачек :love:

Принцесса Карнавала
избежали бы вряд ли так а кто себя им признает...сов.секретно мля...

Даю наводку: воинская часть в Асбесте - спецназ ГРУ. ;) Я в бытность свою журналистом делала оттуда пару сюжетов. мммм.... Какие там мужчины!!!!

хочу мир, в котором будут нормальные отношения, не будет прессинга денег (денег, которыми душу выматывают) вообще
мир, в котором люди будут ценить то, что действительно существует и важно: радость движения, радость отношений, радость от мира вокруг...
ну, с мужиками разобраться хочу наконец, выбрать в мужья и папы лучшего
и чтобы все дети были здоровы

Барвинок
Чтобы муж вернулся и я буду ему делать офигенный массаж, поцелуи яичек и МИНЕТИК. А он будет лежать и тащиться, а потом мы уснем в обнимку

Возьми замуж на часок,а? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы