Бывший муж не платит за квартиру. Взыскивают с меня

Долорес Клейборн: Ну и бред, любой суд, где будет доказано, что применялась сила и аля-улю

Уговорить этого не делать. Обычно такие мужиченки недомужиченки очень податливы на уговоры

Автор. Вы извините. Но долг то нарастили вы, в том числе.
БМ, да, обязан платить, но то что вы описываете, не подразумевало разумных действий. Коммунальные платежи, одни из самых неприятных долгов. Надо просто было гасить ежемесячно вот этими 7ю тысячами, которые он вам платил ( платит). И проблем бы сейчас не было.

Начинайте обслуживать этот долг. С УК пойдите на реструктуризацию долга, если это возможно.

К приставам съездить пообщаться.

Про отключение света я бы тоже подумала. Но потом включать дороже. Воду не отключат. Там система не подразумевает отключение абонента. Он пломбы сорвёт и дальше..., еще дороже выйдет.

Отпуская сына вы разрушаете ему жизнь, зачем вообще традицию общения с наркоманом вы закладывали? Рука лицо.

Аноним 710: мужа жива мама и брат в Тагиле. Есть сын от первого брака

Зря желаете его смерти. Он помрет, потом еще хуже с наследством будет. Наследники мать и 2 ребенка. Как будете их доли выкупать?

Попробуйте уговорить его написать на родного сына дарственную с правом пожизненного проживания на свою долю.

Аноним 710: Вчера сказал по телефону что зубы мне выбьет, суке такой. Раньше говорил что уши отрежет как свинье и маме моей в конверте пришлет

удивительно, что он еще вам возмещает что-то и 7 тыщ платит

Аноним 710: Сейчас долг 266 тыс. Периодически возбуждаются производства на 25-30 тыс. Эти суммы с меня взыскиваются, а он их мне потом переводит

вопрос: а сколько вы уже выплатили кроме этого долга в 266? при стоимости квартиры в 2.5 млн

Гелада: Попробуйте уговорить его написать на родного сына дарственную с правом пожизненного проживания на свою долю.

как бы потом не вышло, что они за к\у отдадут три стоимости этой квартиры.
то, что он плохо выглядит, не значит, что скоро помрет. такие существа еще всех переживают

конФФетка:

Этот не продаст ,что понятно.
Живёт один в квартире не платит ку
Те,наследники может сговорчивее будут.
Им эта доля мизерная никуда.

Автор ,сколько стоит квартира эта сегодня

Аноним 710: просила указать плательщиком его. Его данных нет никаких, поэтому все долги приходят мне
Сходите к приставам дайте его карту.

Аноним 710:

А продать вобще все не вариант? Зачем вам этот баласт

Аноним 238:
Слушайте, долг растил он, я не гасила его с момента переезда, т.к. он него бежала в другой город и у меня были приорететнее дела, у меня самой ипотека, ну точно о долгах бывшего мужа я не думала. Было время, на 4х работах работала. Наверное надо было 5ю заиметь

Продать могу только свою долю и старший сын-свою

Карт у него нет. Никаких. Он по уши в теории заговора, госудатство нас наеб....ет, не буду-ка я ему ничеоо платить

Квартира сейчас стоит примерно 2,5 млн

Лично я пока ни копейки не потратила на его долги. Это будут первые 37 тыс, которые я выплачу сама. Вчера он так и сказал, не буду платить и чтобы мне не платить, предложил избавиться от всех карт. У него уехала крыша, прокурил мозги совсем. Я сказала что не буду избавляться от карт. Орали друг на друга вчера по телефону, пипец

Аноним 710: Вчера сказал по телефону что зубы мне выбьет, суке такой. Раньше говорил что уши отрежет как свинье и маме моей в конверте пришлет

И вы после этого ребенка отпускаете к нему? Ну вы и бесстрашная, конечно. Мало ли, что он, ребенок, хочет, это опасно и все, точка.

Он очень любит сына и сын его. Пока не было открытого конфликта, отпускала

Гелада:
Сейчас точно не смогу поговорить а вообще, да, мысль

Мирка: как бы потом не вышло, что они за к\у отдадут три стоимости этой квартиры.

А от этой квартиры всё равно не избавиться до совершеннолетия детей и ухода бывшего мужа в другой мир, поэтому придётся тянуть коммуналку.

Маримба:

Как вы с него 7 тр получаете?

Его доля получается чуть за 600.
Но долю за столько не продать отдельно.
Предложите ему 400- 500 мах.
Согласится, есть у вас такие деньги?

7тыс иногда просит друга на карту мне отправить, иногда приносит моей маме, а она мне безнал. Я готова тыс за 300 долю свою продать, чисто чтобы долг закрыть. Старший сын тоже может за копейки, чтобы избавиться от нее. Могу и долю нашего общего сына продать, предварительно выделив долю в ипотечной квартире в екб. Но тут доля будет тоже большая соответственно, а этого я не хочу. Может так надо сделать?

Онне будет продавать свою долю. Его все устраивает в этой квартире. К маме жить он точно не поедет

Аноним 710: Я готова тыс за 300 долю свою продать, чисто чтобы долг закрыть. Старший сын тоже может за копейки, чтобы избавиться от нее. Могу и долю нашего общего сына продать,

Вопрос-кому? И зарегистрируют ли у вас такую сделку?

А если полквартиры выставить задешево? Только тоже вопрос: кому они сдались? Если только обе за 300

Аноним 710: Периодически возбуждаются производства на 25-30 тыс. Эти суммы с меня взыскиваются

Аноним 710: Лично я пока ни копейки не потратила на его долги. Это будут первые 37 тыс, которые я выплачу сама

Аноним 710: Слушайте, долг растил он

В этом проблема. Ваше бедственное положение в определенные периоды времени, присутствие такого человека в вашей жизни, никак не освобождает вас от уплаты своей части коммунальных платежей. Пока вы думаете обратное, что это его долги, я там не живу, что сын любит папу, проблемы у вас будут только множиться. Реальность надо осознать.

Если он уйдет от жизни, ваш сын вступает в наследство, то по долгам он тоже вступает. Долги придется гасить.

Считать надо. возможно признать убытки, отказаться от доли в пользу мужа, один из вариантов. Сколько коммуналка по квартире? Сколько стоит квартира, локация, сколько вам будет стоить разделение счетов, будете ли нанимать юриста или сами. Будущие похороны мужа... ( это деньги). Принятие наследства повторюсь, подразумевает и ответ по всем долгам почившего.

Подать на долг по алиментам (официально нигде суммы не проходили). В суде просить зачесть долг в счет его доли в квартире. Может, что-то и выгорит. Потом с приставами его выселить. а коммуналку да, придется оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы