Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Аноним 709: Как лечить, если это воспитание?

Ну как-то расти над собой, я не знаю. Как-то же она осознала, что ее воспитал канал СТС и сериал про Зену - королеву воинов. А после осознания следующий этап - исправлять то, что не устраивает

Аноним 142: Наташа считает, что не обязана учитывать чьи то мнения/желания. Надо так, как надо ей. И точка.
Ну вот итог.
Столько времени в поиске и не понять, что так не бывает.

Так же считаю. Но я ей сочувствую очень. Тяжело это все. Тяжело признать, что все, что вокруг - результат ТВОЕЙ работы ТВОИХ представлений, а не всяких неподходящих дураков вокруг

Аноним 570: исправлять то, что не устраивает

Аноним 570: расти над собой

почему Вы решили, что автора не устраивает ее видение мира? Ну насколько я ее читаю, ее видение для нее вполне гармонично. И не требует какого-то радикального "переламывания" и "исправления".

Аноним 890: И состояние плюс минус одно. За редким непродолжительным исключением

В депрессивном состоянии (критическом) квартиры не покупают и отношения не выстраивают.
Обычно ничего не хочется и никого не хочется.

Znayka: Тяжело это все.

И вся жизнь какая то боль. Вечное нытье и недовольство. Хотя по сути, все ведь хорошо.

Татьяна Вакалюк: почему Вы решили, что автора не устраивает ее видение мира? Ну насколько я ее читаю, ее видение для нее вполне гармонично. И не требует какого-то радикального "переламывания" и "исправления".

Ну тогда надо принимать во внимание, что с таким видением партнёрские отношения и семью тяжело приобрести. А так видение прекрасное, штош))))

Татьяна Вакалюк: почему Вы решили, что автора не устраивает ее видение мира?

я по поводу автора ничего не решила, я написала, о чем задумалась бы я, если бы как автор столько раз наступала на грабли. Но, как показывает практика последних лет, автору все эти слова, не бьющиеся с ее картиной мира, что мертвому припарка, так что лично я от автора ничего не жду, я как телевизору советую, без ожидания результата

Znayka: Ну тогда надо принимать во внимание, что с таким видением партнёрские отношения и семью тяжело приобрести

ну вот это и есть та грань, где начинается личный опыт. Что мы как греческий хор и наблюдаем в прямом эфире.

Еlfik: В депрессивном состоянии (критическом) квартиры не покупают и отношения не выстраивают.

Вы врач?

Татьяна Вакалюк: как греческий хор

И поем, поем))))

Znayka: Тяжело признать, что все, что вокруг

У меня вроде вокруг нормально все

Такой же город: работодатели:вузы которые и вокруг вас.

Fghjj: вроде

Ну нормально, так нормально))))

Znayka:

Ну а как иначе? Я правда не думаю что кто то здесь живет сильно лучше моего

Может Марина с хорошей зп в Дубае разве что.
Но она мне этого не пишет, что вы пишите.
И в целом часто солидарна со мной.

Fghjj: Такой же город: работодатели:вузы которые и вокруг вас.

Только мы этому рады, а вы всегда недовольны. А у нас даже квартир столько нет

Аноним 890: Вы врач?

Нет. Не врач. Хотя готовилась поступать в медицинский
Это просто мое мнение. Можно с ним не соглашаться.

Fghjj: Я правда не думаю что кто то здесь живет сильно лучше моего

И прекрасно)))) раз вам нравится так думать и нравится находиться там, где вы сейчас, то все прекрасно))))
Но почему столько недовольства каждый день? Буквально всем. Не повысили, функционалом вы недовольны, МЧ постоянно делает не то и не так. Вы не замечаете этого?

Znayka: нравится находиться там

Мне не очень нравится находится в екб

Но я не думаю что у других людей из екб местонахождение лучше моего, потому что вы тоже здесь

Znayka: почему столько недовольства каждый день

Потому что есть варианты получше чем вот это все, но мне не удалось их получить

Fghjj: Мне не очень нравится находится в екб

Я пишу не про географическое положение, ну да ладно)))

Znayka:

Ну а я прагматик и рассуждаю вариантами чисто с т з денег

Fghjj: мне не удалось их получить

В этом все дело. Просто "по моему хотению" такое не получают

Znayka:

Я много делала и делаю
Всегда

Значит недостаточно много

Fghjj: Потому что есть варианты получше чем вот это все, но мне не удалось их получить

А как ты думаешь, почему?

Аноним 142: как ты думаешь, почему?

Значит моих усилий недостаточно

Опять нужен вуз получше и тп

Fghjj: Мне не очень нравится находится в екб

Ну все в ваших руках. Воронеж не хотите рассмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы