Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

За время совместного проживания как он с детьми в итоге ладил?

Какая то скучная тема стала...про детей нельзя, про бывшего нельзя, про кошку тоже...про работу неинтересно

Fghjj: Иначе это называется «карьерный рост» или
«планомерное развитие»

А оно бывает заканчивается очень резко и неожиданно, например вынуждением уйти, потому что кому то не угодил кому то (слишком умный), или стал плохо работать вдруг и оба случая перед пенсией и уже никуда не берут, хоть ты и супер специалист, и хорошо, если дети есть, а бывает в этой гонке никого и нет. Вы просто не представляйте что при этом человек может чувствовать… вот она гонка, которая заканчивается ничем.

Material girl: За время совместного проживания как он с детьми в итоге ладил?

Какую-то чушь спрашиваете. Какое это уже имеет значение если люди расстались? Скрытое удовольствие от запоздалого перемывания костей ?

Аноним 788: Если бы вы встретились с мужем, когда у вас было бы 2 детей, тоже съехались бы через 2 встречи и притащили в дом мужика, которого едва знаете?

Разные ситуации. У меня один был. И очень быстро съехались и купили общее жилье.
При раскладе Натальи я бы и через год не привела. Это супер странное решение было

Аноним 83: Какую-то чушь спрашиваете. Какое это уже имеет значение если люди расстались? Скрытое удовольствие от запоздалого перемывания костей ?

Да вы прикалываетесь даже в этом году у них не первое "расставание". Автор потусит на сайте знакомств, признает, что никто не бросается. И решит, что "да пусть живет с кошкой, лишь бы мне давал 100".

\~ПуШок\~: Вы просто не представляйте что при этом человек может чувствовать… вот она гонка, которая заканчивается ничем

От чего же не представляю? Моих коллег уже сократили. Быть мной тоже сложно ))

Думаете кому сложнее: тому кого сократили или тому кто сделал все, чтоб не сократили, и продолжает делать? Мне очевидно что сложнее вторым ))

Аноним 83: Скрытое удовольствие от запоздалого перемывания костей

это прерогатива автора. От МЧ еще след как говорится не остыл, она уже тут с новостями. Она не новичок, чтоб не знать формат общения на форуме. Никто не прибежит с платочком сопли вытирать. Так что скрытое удовольствие от негатива получает именно автор.
И сколько б она потом не говорила про свою гибкость, адаптивность, адекватность и прочее это все просто слова. Человек вообще не делает выводов.

Это не я: Никто не прибежит с платочком сопли вытирать

Перечитайте первые 3 страницы.
До вас и пары других анонимов никто негатива не нес. Хорошо общались. Негатив только сейчас и начали вы же и сами.

девочки, ну вы про призвания и удовольствие от работы... я вот тоже неоч понимаю, о чем речь.
я всегда работаю за деньги. меня в работе только это интересует. и чтоб самой работы поменьше, и плюшек побольше. так что мне близка позиция Наташи. для денег я готова учиться, ездить, а ради "развития" вообще нет)

Fghjj: Очевидно сложнее пахали вторые

это только вам очевидно. На самом деле может быть просто пронесло в этот раз.
Вам добавили работы? Вроде нет. где вы упахались?

Это не я: где вы упахались

Я поменяла функционал 4 раза в этой фирме. Я в 4 раза больше знаю и умею, чем те кто ушли. В моей работе не нужно пахать. В моей работе нужно быть умнее других.

Как говорится лошадь пахала больше всех, а председателем колхоза не стала.

Fghjj: начали вы же и сами.

я стебусь слегка разве что. Потому что игрища эти ваши в "жизнь-боль через преодоление" всерьез воспринимать невозможно

\~ПуШок\~: вот она гонка, которая заканчивается ничем

Сократили и сократили. Гонка одним работодателем вобще не начинается и не заканчивается. Идете к другому работодателю и все)) обидно досадно, но пока пенсии нет, вроде и у «гонки» конца нет.

Fghjj: Может Марина с хорошей зп в Дубае разве что.
Но она мне этого не пишет, что вы пишите.
И в целом часто солидарна со мной.
В своих дубаях Марина льёт свои слёзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы