Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Аноним 142: А как так, диплома нет а работа есть.

автор же учится. Совсем скоро будет и диплом маги.

Аноним 142: сомопрокачка

Я ещё знаю слово "сомолет"

Fghjj: Смогла. Вопреки обстоятельствам.

Значит можно и дальше вопреки продвинуться, раз в этой компании это реально.

Аноним 142: раз в этой компании это реально

Я не планировала в ней работать всю жизнь

Мне надо чтоб во всех компаниях из топ 20-50 работодателей рф было можно и везде ждали.

Яблоко: Я живу по принципу «если мне не важно, я уступлю». А мне вообще многое неоч важно. Но в принципиальных для меня вопросах я не терплю ни критику, ни возражения

Ты моя сестра))))

Яблоко: автора где-то понимаю.

А я нет))) невозможно же смириться с ресторанами и букетами))) прям вот принципиальные вопросы, не отступить

Fghjj: Мне надо

Купите уже волшебную палочку

Fghjj: не планировала в ней работать всю жизнь
Мне надо чтоб во всех компаниях было можно.

Будут опыт и навыки

Znayka:

В вакансии написано нужен диплом
А не волшебная палочка

Аноним 142: Будут опыт и навыки

Опыт + навыки + диплом бьют опыт + навыки

Татьяна Вакалюк: Совсем скоро будет и диплом маги.

Так опять не тот

Аноним 142:

Ничего страшного
У меня есть еще время на другой
Я не умру в этом году и даже не уйду на пенсию

Fghjj: Опыт + навыки + диплом бьют опыт + навыки

Нуу, не совсем согласна. Но ок
Я айти по другому вижу. По мне они воообще чуток прибабахнутые (в хорошем смысле), свой мир. У знакомой муж очень хорошо зарабывает в этой сфере, даже интересно стало, что у него с образованием. Учились они в одном институте, это точно не про it

Fghjj: но будущее придумать себе не могу даже на этот год

Учеба, дети, работа, найти занятие для души. Учеба не вечная, закончится, будете думать дальше. А пока наслаждаться и радоваться, что эти отношения закончились. Они не приносили вам удовольствие, их нужно поскорее оставить в прошлом,

Аноним 709: сейчас что?!

Спокойная жизнь дальше без обманутых надежд и иллюзорных целей

Fghjj: Опыт + навыки + диплом бьют опыт + навыки

смотря какой опыт и какие навыки
И имхо да, настоящий айтишник немного... э... ну да, повернут на своем. И не про деньги.

Znayka: Всегда считала, что это одно и тоже.

То, да не то)) если компромисс это - ни тебе, ни мне, то уступить - сегодня будет по-твоему, а завтра будет по- моему. И всём хорошо. При этом женскую хитрость, гибкость и мудрость никто не отменял)))

Как там у вас было в прошлом году?
Съездили в отпуск и всё по новой.
И в этом так будет

Fghjj: В вакансии написано нужен диплом
А не волшебная палочка

Ненене)))
Вам надо, чтобы вокруг все вас хотели (в любом смысле). Даже если вы станете идеальной (в своем понимании, во всех сферах), то все равно это недостижимо. Хоть как учись, хоть как хоти.

\~ПуШок\~: найти занятие для души

Вот у меня тоже впечатление, что Наташа занимается только тем, что должно бы принести пользу, выгоду, доход и ТП. Не тем, к чему лежит душа. Как будто не своим путём идёт, а каким-то идеальным (в чем-то понимании, не в своем)

Znayka: чтобы вокруг все вас хотели

Это называется востребованный специалист - человек которого хотят все работодатели

Znayka: то все равно это недостижимо

Но одни ближе к этому
А другие дальше

Делать себя ближе или немножко ближе и есть развитие

Аноним 313: если компромисс это - ни тебе, ни мне

Ну неее. Компромисс - когда всех участников устраивает результат договоренностей. Уступил ты, насрал, выстонал свое - неважно. Уступить - процесс, а компромисс - достигнутый результат))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы