Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Аноним 142: Вроде автор честно говорит, что ей не нравится

Наташа же :) волнами, все волнами. Сегодня "ненавижу эти таблички", завтра "о я придумала лучше решение и мне дали дополнительные задачи и премию".

Аноним 142: идея фикс, что именно в этой сфере она сможет заработать.

не у нее одной три-четыре года назад концепт "войти в айти" буквально скрипел на зубах. Но у кого-то только скрипел, а она пошла в ту сторону. Вот прямо с приложением усилий. Респект.
А то что деньги у нее самый сильный мотиватор, так она сама об этом 10 страниц назад сказала. Но миллиона с неба не падает, приходится работать за то, что есть. Стал бы падать - ну и жизнь бы у нее изменилась :) а пока так.

Татьяна Вакалюк: а она пошла в ту сторону. Вот прямо с приложением усилий.

Татьяна Вакалюк: а пока так.

Успехи пока тоже так... Зп хорошая, в этом соглашусь. Но Наташа ведь и сама говорит, что если отсюда уйдет, не найдет такую зп.
А в сфере, которую она бросила, не все так плохо. Можно было и там развиваться и зарабатывать. И побольше, чем 150. Вон и сама она купила тур.

Аноним 142:

Это работа без порога входа.
Кому нужно: могут идти работать в любой момент.

Если я не иду значит не особо хочется

Аноним 142: А в сфере, которую она бросила, не все так плохо. Можно было и там развиваться и зарабатывать.

но ей-то не хотелось больше. Это к вопросу о работах любимых и нелюбимых :)

Аноним 142: Успехи пока тоже так...

какие должны быть...эээээ...успехи? Не поняла. Да еще какие-то "так" :)
Поучилась, сменила отрасль, нашла в этой отрасли малооплачиваемую работу, получила стаж, сменила работу на другую, ворчит, но получает диплом, еще учится и подучивается. Конечно, это не успехи, это обычный рабочий процесс. Вот я понимаю, вышла бы замуж за британского лорда и управляла бы замком :) но пока нет.

Татьяна Вакалюк: Это к вопросу о работах любимых и нелюбимых :)

Дак та нелюбимая, эта нелюбимая. Если тупо вопрос денег, смысл менять? Все усилия ради чего? Правильно, у автора ради денег. Можно было и без учебы и лишних движений сидеть и зарабатывать, поболе чем 150 в настоящее время.

Татьяна Вакалюк: какие должны быть...эээээ...успехи? Не поняла.

Автор то мечтает о зп куда побольше.

Аноним 142:

Вы зачем за меня придумываете??
Захотела и поменяла, вас не спросила

Аноним 142: Дак та нелюбимая, эта нелюбимая

а я поняла, почему так нам кажется. Потому что когда все автора удовлетворяет (на волне вверх), она об этом не пишет. А пишет только тогда, когда то, что она делает, ее начинает бесить (на волне вниз). Но все равно же иногда проговаривается, что не так и нелюбимая и не так и тухло уж.

Аноним 142: Автор то мечтает о зп куда побольше.

нет. Не о зарплате. О доходе куда побольше. Поэтому когда сдаст свои студии и получит пассивынй доход, то сможет на него в Москву поехать за другой зарплатой. К тому времени получив диплом, опыт и имея свободные средства на съем квартиры там, где она хочет. Как вариант.

Аноним 142: Можно было и без учебы и лишних движений сидеть и зарабатывать

А можно было сделать и зарабатывать 150

Fghjj: Вы зачем за меня придумываете??

А что именно я придумала?

Аноним 142:

Деньги важны. Но если мне что то сильно надоест или не устраивает: я уйду и все.
Поэтому нет, я не делаю «все ради денег»

Например не продолжаю отношения которые зашли в моих глазах в тупик «ради денег» или надоевшую работу. В этом мире очень много вещей, которые я не буду делать «ради денег»

Fghjj: Деньги важны. Но если мне что то сильно надоест или не устраивает: я уйду, отказавшись от денег и все.

Это не так. И это не я придумала/сочинила. Сколько раз сами об этом писали. Сижу и терплю, просматривая hh. А зарплат таких нет.
Но сочиняю я.

Аноним 142:

Я реально не понимаю чо вам надо и чо вы пытаетесь мне доказать )))

Аноним 142: Сижу и терплю,

Должна уволиться в никуда?))) и сидеть дома безработная?))) эта работу я хотя бы могу терпеть )))) а путевки терпеть даже не готова в текущий момент ))))

Fghjj: Я реально не понимаю чо вам надо и чо вы пытаетесь мне доказать )))

И не напрягайтесь.
Я все равно умчала, в так ненавистный вам ресторан. Суббота же.

Аноним 142:

Я не ем после 18.00 уже лет 5, мне честно без разницы, хоть в ресторан вы, хоть на луну ))) я вас вобще не знаю даже )))

Аноним 142: Я все равно умчала, в так ненавистный вам ресторан. Суббота

Я тоже в ресторане с мужчиной, дети дома.
Все счета оплачены, ипотек нет, зарплата на карте - неприкосновенна.
Хорошего вечера!

Каty7788: Она ждала к себе домой.

у меня вот, кстати, в ходе прочтения того новогоднего романа один вопрос остался. Ну подвис. Там не задала, а здесь уж автор не хочет эту тему поднимать, так и остался неотвеченным :)

Znayka: Вот я считаю, что Наташа и Марина - небо и земля. Марина точно знает, что она хочет и идёт к цели. Наташа не знает, а придумывает эти цели: надо чему-то поучиться и вот тогда, наверно, будет лучше

Они абсолютно разные. Марина е*ашит, потому что понимает, что если не она сама, то никто ей не поможет, у нее нет другого варианта. А Наташа по жизни за спиной огромную поддержку имеет и знает, что даже если рухнет всё, то с голой жопой и голодными детьми не останется. Отсюда и это бесстрашие менять сферы, работы и тд. Марина достигатор "по нужде", а Наташа от "а че бы не попробовать, интересно же".

Наташа, жаль, что в итоге так вышло у вас с мч. Но наверное, так лучше для вас обоих в итоге, как бы заезженно это не звучало))

Fghjj: вас не спросила

Fghjj: чо вам надо

Fghjj: Вы отстанете от меня со своей ерундой

Fghjj: Что Вы хотите тут еще рассусоливать?

Fghjj: Вам кажется.

Я прочитала 3 последние страницы.
Автора кто-то укусил?

*Страйк*: Автора кто-то укусил?

Да нее. Это ее естественное состояние.
Хорошо еще тема с анонимами. А то бы список иггора стал как у ромахи. В итоге тему создаешь и сам с собой беседуешь:)

*Страйк*: Автора кто-то укусил?

Вас сразу заблокировали Автора помню по темам с логопедом. На любые советы "гав-гав"

*Страйк*: Я прочитала 3 последние страницы.
Автора кто-то укусил?

Я вообще с нее ржу, пришла на форум, все вывалила, а как люди начинают обсуждать, так отвалите, вас никто не спрашивал. Накой тогда постоянно сюда годами ходить Дом-2 разводить, раз никого не спрашивала, ничто не интересно и огрызаешься как подросток

Аноним 323: Вас сразу заблокировали

Отстаньте от нее, правильные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы